Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oberon написав:Недавно Чик добивался с тяжёлыми боями по всем фронтам, чтобы ему его рефку прислали в вайбер. А тут сижу, никого не трогаю, вдруг от форварда прилетает в вайбер моя рефка, прям пишут - ВАУ Видимо, не пропал его труд, кто-то получил волшебный пендель, теперь стараются выполнить и перевыполнить
ничего не добился - это просто кошмар и ужас продолжение этой истории:
Support BForward писал(а): Добрый день! Приносим извинения за беспокойство. "бо такую пургу иногда безапелляционно несут, шо пипец - это не вежливо и некомпетентно" - когда был звонок и какая именно информация вас смутила и дала повод считать ее некомпетентной? Какой результат решения вопроса Вас бы удовлетворил? Как вариант, мы можем исключить этот номер телефона из коммуникации банка. Сообщите, пожалуйста, егоо, а также ФИО клиента. Спасибо.
здрасти! ещё раз подробный отчёт о проделанной работе, которая отняла кучу времени и невров
1. звонили на гл с просьбой выслать рефку. оператор категорично ответил, что её можно получить только в отделении банка при оформлении другом карт. в телеграмме бот написал, что рефку выслали на вайбер. вайбер написал, шо сервис не доступен. в конце концов бот телеграмма скопировал послание с рефкой, посланное на вайбер. это относится к выделенному в тексте.
2. до этого звонил бот и предупредил о смене тарифа с просьбой нажать 1 в случае согласия, что и было сделано и как бы вопрос закрыт. потом звонили ешо 3-4 раза и только после звонка клиентки на короткий платный номер выяснилось, что апять хотели предупредить о тарифах вроде апять вопрос решён, но на следующий день звонили снова. т.е. 6 раз одно и тоже. исключать из коммуникации не треба, мало ли что... просто нужно отмечать в базе, кого уже предупреждали и не беспокоить бесполезными звонками. спасибо за ответ, номер телефона ххххххх - можете проверить сколько раз на него тогда звонили за пару дней.
визит в отделение с оформлением 2х карт занял 2,5 часа попросил оформить рефку, ответили это можно сделать токо через гл - объяснил, дал свой телефон с смс от бота. там не рефка а ссылка менегер начал копаться, через минут 10 методом тыка она таки случайно отправила запрос на гл. мне отказывало, бо указывал, что безработный, а надо было просто не заполнять это поле (инфа если кто столкнётся) т.е. мог сделать это дома. грит приехать завтра за ответом и оформим. повторно потратить 150гр. чтобы добраться в одну сторону и получить рефку на 50гр. оформляйте без рефки - ответ, оформление 2х карт займёт минимум 1,5 часа. был записан к врачу с учётом разницы в 3 часа, решил успею. спросила номер телефона, продиктовал и апять дал в руки телефон, чтобы видела сама и не ашиблась. проверять текст и активировать карты не было времени, бо рассчитывал успеть к врачу - не успел. приехав домой попытался активировать карты - отказ. после 2х звонков на гл и апять противоречивых ответов от операторов в конце концов выяснилось, что менеджер таки умудрилась в анкете указать неправильный телефон перепутав 1 цифру потратив 300гр. на такси, уйму времени не имею доступа к своим картам. повторно ехать в банк не собираюсь - пашли они на туда..., а мои оставшиеся деньги отправятся в другое место, процесс уже пошёл. з.ы. вспомнил, почему давно расстался с русским стандартом. тогда тоже якобы была ошибка номера записанного с моего телефона и поэтому не дозвонились ( видимо с генами передаётся ), что выдача депо откладывается - нет пока денех. 2х часовая экскурсия, а по возвращении 0 и тут заметил что в кассе пачки купюр. поднял кипиш - сразу всё выдали. з.ы.ы. все таки решил добить вопрос и позвонил на гл снова послали в отделение. менеджер отделения даже не извинившись сказала, что позвонит в киев и попробует изменить ситуации, а должен буду перезвонить на гл и узнать результат, ответили нет, надо ехать в отделение.