|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 28 лис, 2021 13:46
unicdima написав: vitaliian написав:unicdima это вопрос не по адресу, мотивов того чья территория не знаю, я бы закрыл чтобы не было привилегий у тех кто занял место перед теми кому места не досталось, всем или никому, достаточный мотив?
Это маразм, а не мотив. С таким мотивом надо все парковки в центре города позакрывать.
Я вас огорчу но к этому идет, нравится оно вам или нет, я последний раз был в центре машиной в 2011 году, какой смысл ехать туда где проблемно с парковкой и кружиться час по району, если можно оставить авто возле метро и доехать на метро? С появлением самоката в метро надобность еще на 90% снизилась. Пока есть два ограничения, запас хода и "холодный ветер в лицо".
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 28 лис, 2021 13:48, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 28 лис, 2021 13:48
vitaliian написав:unicdima этот вопрос изначально не по адресу, мотивов того чья территория не знаю, я бы закрыл чтобы не было привилегий у тех кто занял место перед теми кому места не досталось, всем или никому, достаточный аргумент? Как вариант надо было оставить 10 мест по 35 грн/час.
там никогда не было никакой парковки, там была дорога-дублер проспекта бандеры, которую лоси использовали как бесплатную парковку, теперь там сделали велодорожку, по которой можно объезжать ту вечную пробку на великах и самокатах
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лис, 2021 15:20
Пацаны, говорят очередной мировой кризис в пятницу начался. Кто что слышал?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2021 15:58
vitaliian написав: unicdima написав:Сьогодні ще раз оцінив дебілізм урбанастського генія. Замовив дещо і поїхав на Петрівку до Маяка в магазин, під`їжджаю, а зупинитися нема де, перед Маяком раніше була паралельна дорога де можна було парканутися, а зараз там велодоріжка по якій ніхто не їздить. Парковка на кілька десятків авто вкрадена дебілами.
я паркуюсь через дорогу возле ашана. Потом уже на самокате еду по петровке куда мне надо. По велорожке к маяку может подъехать тысячу человек или припарковаться 40 авто. Киев растет и парковаться возле каждого столба становится невозможно, таки велодорожки + велик/самокат/колесо - часто единственный способ куда-то доехать "до порога". И Почему вы решили что была бы там парковка вас бы на ней ждало свободное место?
Їздив з Пост-Волинського до кавалірки на Жуляни, ровером. Можу сказати, що мер ні там ні там ніколи не був. Велоінфраструктури нема як такої в принципі. Зато десь в центрі, для показати туристам щось є в мамкіних урбаністів
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 28 лис, 2021 16:07
ООН прогнозирует сокрашение населения до 35 млн с сокращением рабочей силы >30% к 2050-му. Самые высокие в Европе темпы депопуляции и старения населения. Подробности тут: viewtopic.php?f=4&t=232197&p=5344260#p5344260
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 28 лис, 2021 16:09
kingkongovets написав:UA написав:https://www.44.ua/news/3260796/rezko-podeseveut-ekspert-po-nedvizimosti-predskazala-padenie-cen-na-kvartiry-v-kieve "небывалый рост цен на недвижимость" "будет только дорожать" Начиталась этого форума
про «визуально недостатка в новостроях нет» - ваще шикарно ну а то шо разрешительные органы лютуют и останавливают стройки - святая правда и как раз это можно наблюдать визуально правда с киевпроекта запрет на стройку сняли, на а136 тоже движение возобновилось, уже даже вроде снова льют монолит а вообще 44 - помойка редкая, типичный заказной сливной бачок
Був у ВП. Попався на очі один цікавий папір. Є у них новобудова, яка ще офіційно не стартувала. Так от 25% ( тобто всі "видові") там уже зарезервовано власником забудовника та менеджерами ВП. Як казала Трибека - купляють стояками. Цікаво, якщо КРЖН згідно пророцтв зРадіо піде по параплану, як почуватимуть себе інвестори в решту 75% неліквіду. Наскільки я розумію, ті 25% "видових" заброньовані "практиками КРЖН" подібні Первому.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 28 лис, 2021 16:20
zРадио написав:ООН прогнозирует сокрашение населения до 35 млн с сокращением рабочей силы >30% к 2050-му. Самые высокие в Европе темпы депопуляции и старения населения. Подробности тут: Эпидемия коронавируса в мире zРадио, я тебе уже писал, вернись в 1991 год и включи мозги, кто и как мог бы спрогнозировать все процессы, которые таки произошли с 1991 по 2021 год Поэтому, все эти прогнозы в период на 30 лет вперёд - полная хрень. Даже палец в небо и то точнее будет прогноз, чем вот это вот всё 
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 28 лис, 2021 16:28
pesikot написав: zРадио написав:ООН прогнозирует сокрашение населения до 35 млн с сокращением рабочей силы >30% к 2050-му. Самые высокие в Европе темпы депопуляции и старения населения. Подробности тут: Эпидемия коронавируса в мире zРадио, я тебе уже писал, вернись в 1991 год и включи мозги, кто и как мог бы спрогнозировать все процессы, которые таки произошли с 1991 по 2021 год Поэтому, все эти прогнозы в период на 30 лет вперёд - полная хрень. Даже палец в небо и то точнее будет прогноз, чем вот это вот всё 
Ты ничего не предлагаешь, только критикуешь все как ворчащая бабушка на лавочке в подъезде. Прогноз этот - экстраполяция фактических данных. ООН его готовит не первый год. И уже вначале 2000-х прогнозировал на 2020-ые то, что происходит в 2020-х по факту. Зная показатели рождаемости и средний возраст смерти, весьма несложно оценить динамику населения на будущие годы. Но ты продолжай повторять мантру о бессмысленности прогнозов, основываясь на том, что твоя недальновидность присуща и тем, кто их делает
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 28 лис, 2021 16:39
flyman написав:Пост-Волинського
был раз в жизни на самокате, там вообще кроме узких разбитых дорог с фурами и промки нет ничего. Второй раз под дулом пистолета в тот район не поеду. Худшее что я видел в Киеве, вместе с дрвз. Рембаза и бортничи куда приятнее.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 28 лис, 2021 16:44
Собственно- +- так и будет. Да, нельзя с точностью предсказать будущее на основе прошлого, но резкие отклонения от цифры 35 к 2050 могут говорить, в частности, о мегасерьезных катаклизмах, что может быть похуже прогнозируемого на ситуации и трендах сегодняшнего дня медленного и постепенного уменьшения населения: резкий рост возможен при катаклизмах внешних, например, не дай бог война в Китае или Китая, когда сегодняшние беженцы в Беларуси покажутся манной, ведь взамен придут легионы, а в сторону уменьшения- при катаклизмах внутренних и массовой гибели/исходе населения отсюда.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
|