Вкладчик1234 написав:"Пока недостаточно данных для заявлений, что штамм коронавируса "Омикрон" опаснее "дельты", но существующие вакцины эффективны — ВОЗ"
Не все, однако, повелись на такую заяву Вакцину от коронавируса Pfizer необходимо адаптировать к борьбе с новым штаммом из ЮАР, который известен под названием "омикрон". Об этом заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. "Хотя Pfizer и BioNTech считают, что третья доза вакцины Comirnaty имеет потенциал для поддержания наивысшего уровня защиты от всех известных в настоящее время вариантов, включая дельта-вариант, мы сохраняем бдительность и разрабатываем обновленную версию вакцины", - сказал пресс-секретарь Pfizer и добавил, что первая пробная партия уже готова.
Возникает ряд риторических вопросов: 1) На ком тестить будут и в течение какого времени? (Снова на Израиле?) 2) Все остальные партии вакцин переходят в разряд «Непотріб»? Ай-яй-яй… 3) Украина по контракту с Файзером на 25 млн. доз получит «Непотріб»? Как мы видим, вирус мутирует быстрее, чем Файзер успевает адаптировать вакцины, отсюда вывод (свой озвучивать не буду) ..
я про абсурдність "гонки озброєнь" писав раніше, ваки сказали, що "ти нічєго не панімаєшь"
pilker написав:делить на ваксы/неваксы как то упрощенно. переболел чел. затем его вакцинировали. умер бы ли он при повторном заражении без вакцинации ? однако понятно шо такой вакцинированный чел дал плюс в показатель снижения смертей за счет применения вакцины.
как по мне это статус ваксы/неваксы нужно фиксировать сейчас при любом обращении врачу и в случае ушедших (от любых причин) и статистику каждый месяц. и тогда действительно будет видно: эффективна ли вакцина? есть ли какие побочки? и тогда каждый на основе этой информации сможет сделать свой выбор про необходимость уколоться!
в мире ежедневно умирает N людей, часть из них уже или на момент смерти будут привитые, как будем считать? кто привит умер от прививки а кто не привит умер от её отсутствия? Очень достоверная выйдет статистика. А главное предсказуемая.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 28 лис, 2021 22:15, всього редагувалось 1 раз.
pilker написав:делить на ваксы/неваксы как то упрощенно. переболел чел. затем его вакцинировали. умер бы ли он при повторном заражении без вакцинации ? однако понятно шо такой вакцинированный чел дал плюс в показатель снижения смертей за счет применения вакцины.
как по мне это статус ваксы/неваксы нужно фиксировать сейчас при любом обращении врачу и в случае ушедших (от любых причин) и статистику каждый месяц. и тогда действительно будет видно: эффективна ли вакцина? есть ли какие побочки? и тогда каждый на основе этой информации сможет сделать свой выбор про необходимость уколоться!
в мире ежедневно умирает N людей, часть из них уже или на момент смерти будут привитые, как будем считать? кто привит умер от прививки а кто не привит умер от её отсутствия? Очень достоверная выйдет статистика. А главное предсказуемая.
буду сравнивать количество случаев заболевания(смертности) на 100тыс населения среди ваксов и неваксов.
та блін, не встиг чіпіроваться, а вже прошивку тре мінять.
The currently available vaccines against Covid-19 appear to be effective against the newly detected Omicron Covid variant, South Africa's health minister said. The new variant, known as B.1.1.529, has been detected in small numbers in South Africa. ...
Omicron symptoms mild so far, says South African doctor who spotted it
Omicron symptoms mild so far, says South African doctor who spotted itClose
Dr Angelique Coetzee, the South African doctor who first spotted the new Covid variant Omicron, says the patients seen so far have had "extremely mild symptoms" - but more time is needed before we know the seriousness of the disease for vulnerable people.
no need (for government) to get freaked out and abuse people (aka defenceless sheep) even more
Вакцина працює і проти нового варіанта який до того ж має досить легкий перебіг