uaprofi написав:) вакцина, если она настоящая должна показывать однозначную эффективность хотя бы в 5 раз.
Если ума не хватило понять,что такое падение летальности в смешанном обществе, то показываю к 100к раздельно каждой категории: невакс, полувакс, полный вакс . Сам напросился. В 10 раз.
очередной бред сумасшедшего. Здесь вакцинированные х2 и х3. О 10 разах британцы ясно тебе сказали - нельзя сравнивать нескорректированные данные. Так что рассматривай свои 20-50% эффективности. Буагага
Hotab написав:Страна полтора года пробует "переболеть" и все никак. На сегодняшний день имеет порядка 120-130 тыс лишних смертей. Проиграли за свои 3 волны УЖЕ всем до единой привитой стране, сколько бы волн в тех странах ни было.
uaprofi написав:на основе беглого анализа доступной мне статистической информации и было сделано предположение, что количество ушедших за 2021 год может быть от 660 тыс до 765 тыс человек т.е. 660/616,8 будем предположительно по итогам 2021 к 2020 иметь минимум +7% роста по смертности. (и заметьте при этом предположении я никак не использовал какую либо статистику/и/или данные связанные с крановирусом)
Хотаб я писал раньше, что на основе стат анализа в Украине за 2021 год может быть от 660тыс до 765тыс ушедших Вы считаете, что будет больше чем 765 тыс? на 120-130 тыс?
Это какой статанализ даёт такие цифры? Можно сразу ссылку, чтобы не выглядело пустословием? Это с какой радости при смертности в 2015-2019 от 574 тыс. до 594 тыс. она вдруг должна подскочить на 10-25%?
uaprofi написав:) вакцина, если она настоящая должна показывать однозначную эффективность хотя бы в 5 раз.
Если ума не хватило понять,что такое падение летальности в смешанном обществе, то показываю к 100к раздельно каждой категории: невакс, полувакс, полный вакс . Сам напросился. В 10 раз.
очередной бред сумасшедшего. Здесь вакцинированные х2 и х3. :
Хоть и 10x. У нас есть группа антиваксрв и с ней сравниваем. До 10-11 раз соотношение неваксы с многоваксами.
Что там ты сам с собой разговаривал и решил, что то тебе что-то рассказали британцы - мне не интересно.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 29 лис, 2021 01:14, всього редагувалось 1 раз.
очередной бред сумасшедшего. Здесь вакцинированные х2 и х3. О 10 разах британцы ясно тебе сказали - нельзя сравнивать нескорректированные данные. Так что рассматривай свои 20-50% эффективности. Буагага
Ромасик, я Вам привёл цифры без всякой коррекции на неполную вакцинацию Израиля. Вдвое меньшая смертность и вдвое быстрее закончилась волна. При этом даже без жёстких карантинов как в зимне-весеннюю волу. Вам мало?
uaprofi написав:после 3...4...5-й волны это всё могло произойти природным путём благодаря количеству переболевших (в том числе как писали "безсимтомных")
Утибозя. А что же в Украине каждая новая волна все разрушительные? А что же в эрэфии вообще непонятно, грн конец тех волн, они бесконечно выкашивали все лето и осенью продолжают. Это все антиваксы,которые должны давно перебоьеть и умереть те,кто должен умереть.
uaprofi написав:после 3...4...5-й волны это всё могло произойти природным путём благодаря количеству переболевших (в том числе как писали "безсимтомных")
Утибозя. А что же в Украине каждая новая волна все разрушительные? А что же в эрэфии вообще непонятно, грн конец тех волн, они бесконечно выкашивали все лето и осенью продолжают. Это все антиваксы,которые должны давно перебоьеть и умереть те,кто должен умереть.
А в Британии понятно, где конец волн? а в США?
Даже не интересно. Интересно то, что зарыли мы +120-130 тысяч за время ковида. А эрэфия лям. Никто так не сумел из ваксо-стран.
ЛАД написав:Ромасик, я Вам привёл цифры без всякой коррекции на неполную вакцинацию Израиля. Вдвое меньшая смертность и вдвое быстрее закончилась волна. При этом даже без жёстких карантинов как в зимне-весеннюю волу. Вам мало?
до двух раз ниже летальность, при чем летом под шум бриза.
ЛАД написав:Ромасик, я Вам привёл цифры без всякой коррекции на неполную вакцинацию Израиля. Вдвое меньшая смертность и вдвое быстрее закончилась волна. При этом даже без жёстких карантинов как в зимне-весеннюю волу. Вам мало?
до двух раз ниже летальность, при чем летом под шум бриза.