ВАШИНГТОН, 1 декабря. (Рейтер) - Белый дом заявил в среду, что министерство юстиции США «будет решительно защищать» полномочия правительства продвигать свои требования о вакцинах в федеральных контрактах после того, как суды заблокировали администрацию Байдена от принудительного исполнения двух предписаний по вакцинам.
Окружной судья США в Луизиане во вторник временно заблокировал Центры услуг Medicare и Medicaid (CMS) от применения своего мандата на вакцинацию медицинских работников.
Окружной судья США в Кентукки не позволил администрации ввести в действие постановление, согласно которому новые государственные контракты должны включать положения, требующие вакцинации сотрудников подрядных организаций. ....... Самое радикальное постановление администрации - мандат на вакцинацию или тестирование на рабочем месте для предприятий, в которых работает не менее 100 сотрудников, - было временно заблокировано федеральным апелляционным судом в начале ноября. ...... В среду администрация Байдена сообщила, что 92% федеральных служащих США получили как минимум одну дозу вакцины COVID-19.
В сентябре президент Джо Байден обнародовал правила, направленные на повышение уровня вакцинации взрослого населения США сверх нынешних 71% в качестве способа борьбы с пандемией ...... Ранее на этой неделе Белый дом сообщил федеральным агентствам, что они могут отложить наказание тысяч федеральных служащих, которые не соблюдали крайний срок вакцинации от COVID-19 22 ноября.
fler написав:Тестирование будет проводиться независимо от статуса вакцинации путешественников. Об этом сообщает издание Reuters
это уже выглядит как разумное решение.
Сообщение я нашёл, правда не от Reuters Наш "доктор всех наук" в своей научной деятельности не научился давать ссылки.
все прибывающие во Францию из стран, не входящих в ЕС, — даже вакцинированные — должны предъявить отрицательный тест на коронавирус, сделанный в течение последних 48 часов. От непривитых путешественников, прибывающих из стран Евросоюза, власти Франции потребуют предъявления отрицательного теста, сделанного не ранее чем за 24 часа до въезда.
vitaliian написав:Температура 37,5-38,5 держалась 3 дня, на 4й я решился пойти к врачу, оказывается ковидные сидят в общей очереди к семейному (даже при совке температурящих принимали в доврачебном кабинете чтобы они не разносили заразу по всей поликлинике)
Ну, вот, откуда такие дибилы берутся, что с ковидом бегут к семейному, чтоб сидеть в очереди? Вот, где реально должна полиция работать. Если от такого идиота кто-то в очереди заразится и умрёт, садить идиота, как за умышленное убийство.
safonovstanislav написав:Ну, вот, откуда такие дибилы берутся, что с ковидом бегут к семейному, чтоб сидеть в очереди?
это и было целью медреформы. Теперь больной должен сам идти к семейному лекарю. Или договариваться с ним по телефону, чтобы лекарь сам пришел, но это только по собственному желанию семейного лекаря.
vitaliian написав:Еда без запахов сцуко пластелин. Только виноград с удовольствием ем.
совсем без запахов? У меня запахи не пропали, а немного ослабли и исказились. Например сигаретный дым стал менее едким и по запаху стал похож на хлорку. Я даже как-то не сразу понял, что это не хлоркой воняет, а сигаретным дымом. Потом прошло.
У меня прям совсем отбило нюх. Даже ядрёное эвкалиптовое масло пытался нюхать, глаза выедает, а запаха 0. Еда тоже стала просто тупо невкусной. -6 кг за 2 недели
Цитрин написав:ЛАД, Мне показалось или Вы одобрительно пишете про "палки" и насилие? Вы сторонник принуждения?
Одобрять насилие нельзя но вот пример ребенка с самоагрессией https://youtu.be/VxiziMbY588 Оставить его таким как есть или применить насилие и убрать самоагрессию?
vitaliian написав:edvardd очень сильная инфекция, не припоминаю кроме упомянутой ангины чтобы меня что то валило из нормы в овощ за 1 день, обычно до первых симптомов есть на раскачку 2-3 дня когда состояния не рыба ни мясо, но при этом сохраняется работоспособность и все остальное. А здесь все молниеносно, день за три, если не вышел из ковида за 5 дней тяжелая форма считай обеспечена (мнение из отзывов на форумах).
Стандарт 14 суток+-. Если без госпитализации - это лёгкая форма считается. Так что, если на 14 деньков в ауте, то считай перенёс в лёгкой форме