|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 16 гру, 2021 14:20
vhata написав:Вот это у вас цены! А котлован, вы же в своей песочнице всех знаете, можнов личку. А сколько стоит днепровская набережная с автономкой 100м2. Может кто махнуться захочет с доплатой (ремонт времен сдачи дома)
Кинг, по чем в столицах отопление коммерция?
в вышгороде вообще никого из застройщиков не знаю и никогда не интересовался, просто часто там бываю проездом на велике плюс там купил себе квартиру мой тренер - на кургузова у дбк, виды шикарные, но дом стоит на дичайшем торчке, который постоянно преодолевать пешком под силу не только лишь всем, но там шото строят и в самом центре, там и надо смотреть городок максимально приятный и имхо перспективный по цо в коммерции ниче не могу сказать по существу, бо последний раз за него платил весной 13го, с тех пор везде тока электрика от электрокотлов до тепловых штор, кто вовремя не отрезался - ну боль, конечно
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 гру, 2021 14:25
kingkongovets написав: но дом стоит на дичайшем торчке
Спасибо  Не сомневалась, что подсобите Но ипени нельзя советовать - локация главное! (С) За идею "оболонь" - спасибо, а пох не лучше? Реально обменяться с доплатой или это только в наших провинциях возможно?
-
vhata
-
-
- Подякував: 166 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2021 14:27
vhata написав: flyman написав:продать і ждать пароплана
нет, люди далекие от рынка не только недвижимости. У них ничего нет кроме этой хаты - надо отдать что то родственникам, купить что для себя у нас и этот 50к "хвостик" проинвестировать
ясно, підвищувати рівень фінграмотності не хочуть, в крипту, ОВДП лізти не збираються, тоді їм тре слухати Хперта Долярчика хоча, перевкластися із нерухомості в нерухомість на спадному ринку, так сказати "зашортити", стратегія має право на життя я хотів от взяти ще в прикуп одну кавалірку, а зась, "видові розійшлися" як гарячі пиріжки в базарний день, навіть яму котлована не викопали. А "неліквід" не хочу. Тому поки що думаю почекати із інвестиціями в КРЖН. Крім того, як гра в музичні крісла закінчитися можна залишитися і без грошей і без готово житла. В кращому випадку будова затягнеться на довго, або заморозиться ще на довший час. rjkz в темі. На валютній темі я написав: у цього року підфартило: - урожай - руда - халявні 2,45 ярда від МВФ - ще трохи МВФ позичив - газ не закачували
І при цьому, ВВП не доросло до рівня 2019 р. тепер подумайте, яка імовірність такого везіння у наступні роки
Востаннє редагувалось flyman в Чет 16 гру, 2021 14:39, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 16 гру, 2021 14:34
vhata написав: kingkongovets написав: но дом стоит на дичайшем торчке
Спасибо  Не сомневалась, что подсобите Но ипени нельзя советовать - локация главное! (С) За идею "оболонь" - спасибо, а пох не лучше? Реально обменяться с доплатой или это только в наших провинциях возможно?
«обмены» - это как отголосок совка, гг не, не слышал в смысле «пох не лучше»? шо там можно купить за полтос?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 гру, 2021 14:40
flyman написав: vhata написав: sequence написав:Отопление я на днях включил только в одной комнате - как раз той, где сцуко "панорамные окна".
Счастливый Вы человек. ЦО, КОММЕРЦИЯ, счета за НОЯБРЬ 2021 - 112 грн/м2, у дружбана - 180 грн/м2. Арендаторы в ауте.... ждем морозы. Думаю такое, уже через год, "во всех домохозяйствах Неньки" Доброго дня, коллеги, я к вам по делу - колежанка покидает столицу, продает большое жилье, но хочет оставить что то небольшое, но очень леквидное под сдачу или "котлован который подоражает". Бюджет до 50к. Люди не богатые, первая сделка в их жизни, просто хочу подсобить. На днепровской набережной будет продаваться около 100 м2 с автономкой. Очень прошу у профи совета - куда посмотреть и шо взять.
продать і ждать пароплана, може хто забув 2008, 2013 на черзі 2021 - роки пікових цін. цікаво тільки, чи проб"єм дно в наступні роки?
2008, 2013 отличные года для инвестирования 
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 гру, 2021 14:41
kingkongovets написав:«обмены» - это как отголосок совка, гг не, не слышал в смысле «пох не лучше»? шо там можно купить за полтос?
Ясно, дякую, я думала оболонь дороже. Жесть. У нас тоже все подросло, но не так стремительно.
-
vhata
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2021 14:42
kingkongovets написав:UA написав:«модный» и «не подходящий доя комфортного проживания» - далеко не одно и то же любой строящийся и активно рекламируемый объект де факто будет «модным» и как следствие - востребованным и дорогим но нас учат, шо «рынок все расставляет по местам»(с), бугага
тоже часто бываю в обеих фк и по моим глубоко субъективным впечатлениям несмотря на свой несуразный внешний вид, позор сермили фк1 для жизни подходит гораздо больше, чем стеклянные соты для эксгибиционистов в фк2
Когда долго занимаешься арендным бизнесом начинаешь замечать, что квартиранты долго живут в комфортном, а в модном меняются как только подойдет срок когда можно выехать без штрафных санкций. Мнение Первого как опытного продажника очень ценю. Хоть и регулярно его подкалываю)) Его опыт подходит только для спекуляций с переуступками, но не как для покупки для себя. Модное и комфортное - пока недостижимый стандарт КРЖН.
Востаннє редагувалось UA в Чет 16 гру, 2021 14:43, всього редагувалось 1 раз.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 16 гру, 2021 14:42
kingkongovets написав:Пух написав:Уже бы случился, если бы люди 2 год не бежали в отдел продаж с мешками $
надо просто перестать бежать? у вас тут шо, стрела сегодня здесь?  Пух прав, продавать жилье чем дальше тем сложнее по таким ценам
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 гру, 2021 14:44
vhata написав: kingkongovets написав:«обмены» - это как отголосок совка, гг не, не слышал в смысле «пох не лучше»? шо там можно купить за полтос?
Ясно, дякую, я думала оболонь дороже. Жесть. У нас тоже все подросло, но не так стремительно.
на похе новые дома, а на оболони можно выцепить за этот бюджет шото реально возле метро в совкошлаке - такая логика
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 гру, 2021 14:44
flyman написав:тепер подумайте, яка імовірність такого везіння у наступні роки
Фиксируйте, Флай, мое ихмо, если путинненападет, - мы будем еще лет 5-6 взлетать. Никому ничего не рекомендую, просто так думаю. Вся в недвиге, посмотрим как дальше пойдем...
-
vhata
-
-
-
-
Профіль
-
-
|