А де зРадіо? Як так він вирішив кинути нас в часи коли штати не підняли ставку і не обвалили ціни на кржн?
Я починаю хвилюватися… де 600 баксів за ФТ?
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А кто вам сказал, что я продал свою прелесть по 2,7? Я продал ФК1, а не ФК2, а это большая разница. Не хочу здесь озвучивать цифру, за которую продал, чтобы не бросались тапочками завистники, но это дороже 2,7. Я хорошо заработал не только на бетоне, но и на ремонте. Плюс я вложился в более интересный вариант. Я на сегодня сделкой доволен и вложениями тоже. Правда у меня осталась еще одна квартира в ФК1 для сына, пока продавать не планирую, пускай пока ютится в эконом общежитии ![]() ![]()
Чем, вместо газа, предлагаете отапливать города? Уголь (так вроде отказываемся постепенно от него), дрова (никаких лесов не хватит), какахами? И чё, только в новостройках будет фигово, а в старом фонде заипок?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Как всё просто оказывается. Напоминаешь своего раннего кумира.))
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Уже бы случился, если бы люди 2 год не бежали в отдел продаж с мешками $
![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?надо просто перестать бежать? у вас тут шо, стрела сегодня здесь?
![]() с другой стороны, кирпич медленно остывает. Отопление я на днях включил только в одной комнате - как раз той, где сцуко "панорамные окна". вообще, как когда-то правильно мне сказал чувак с Хенкеля - "хорошее утепление не означает, что совсем отапливать не придется" Отнюдь не у всех, как у Флая, есть дома "тепловой насос" подвал-воздух ![]() Рискну предположить, что чел предлагает вернутся к забытым ценностям: "с милым рай и в шалаше", "мой адрес не дом и не улица" и т.п. п.с. А если перестать бегать в магазины за едой, продукты подешевеют! Да, все просто. ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Звершення будівництва двох станцій метро на Виноградар хочуть відтермінувати на травень 2023 року, повідомив міський голова Віталій Кличко під час річного звіту.
З відповідним позовом до Господарського суду ще у серпні 2021 року звернувся головний підрядник, компанія «Київметробуд». Тоді суд став на бік «Київметробуду» і погодився відтермінувати завершення будівництва. Але на початку жовтня 2021 року КП «Київський метрополітен» подав апеляційну скаргу. Кличко теж вимагав, щоб станції «Мостицька» та «Проспект Правди» були введені в експлуатацію до кінця 2021-го. Наразі судові розгляди тривають. За словами Кличка, місто вчасно фінансує будівництво. У «Київметробуд» говорять, що на темпи роботи на об’єкті вплинула пандемія.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|