Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:К сожалению, в 90% случаев, чтобы увидеть кривизну стен, достаточно включить свет.
Я вас научу как должен падать свеhttps://forum.finance.ua/topic222870.htmlт чтобы кривизны не было видно. Меня научил человек который делает дизайнерские ремонты на продажу.
Люстра по центру комнаты - лучшее решение в ремонте в 2021 году.
drevlyanin написав:А если по сути вашего сообщения, то если зима будет холодной, то ИМХО или к рассее на поклон-за электричеством либо газом или веера не избежать. У меня, если шо генератор и бензин припасен.
о, у вас генератор на бензине? и какая мощность? я тут дизеля смотрю
был когда то бензиновый дырчик хонда в ирпене, лет 20 назад веерные отключения была норма - так он тянул тока первый этаж, зато тихий
Ну да, дизеля тарахтят сильно, особенно зимними вечерами раздражает(у соседа через дом есть такой), как выход купить капотный или ставить в каком нибудь сарайчике +бензиновые полегче (приходилось не раз перетаскивать два генератора между тремя точками дом-работа-дом родителей). На сегодня дома стоит бензиновый Геко 2,8 кВт (его конечно маловато и поедет наверное к родителям) т.к. в этом году с эл. было нормально, включал только один раз летом. На работе Хонда шестерка, которую заберу домой в случае надобности-её мне всегда хватало, если конечно не включать электродуховку или стиралку с режимом подогрева воды.
Турецька девелоперська компанія АТ «Босфорус Девелопмент» (Bosphorus Development JSC) виходить на ринок нерухомості в Україні. В першому кварталі 2022 року вона планує розпочати роботи по першому проєкту. Про це заявив засновник та Голова Наглядової ради Bosphorus Development Мехмет В. Сачаклиоглу.
«Будівництво нашого першого проєкту стартує у першому кварталі 2022 року. Другий проєкт, не менш масштабний, – наприкінці 2022 року», – заявив Сачаклиоглу в інтерв’ю інформаційному агентству «Інтерфакс-Україна».
Він також повідомив, що наразі у компанії в роботі проєкти на чотирьох земельних ділянках в центральній частині Києва, про придбання ще трьох тривають переговори.
«В Україні ми вже маємо доволі значний земельний банк. До старту будівельних робіт ми не хотіли б називати локації. Можу лише сказати, що всі ділянки розташовані в центральній частині столиці», – додав пан Сачаклиоглу.
beee написав:Как производить газоблок, вот в чём вопрос. Газоблок скоро можно будет вкладывать в банки вместо депозита. Он заменит золото и ценные бумаги
нуачо? - кушать не просит, не портится, не желтеет, не обсыпается, из моды пока не выходит. Но я бы лучше вложился в Одескабель - меньше места занимает, а медь дорожает и будет дорожать на фоне электромобилей и прочих потребителей
beee написав:Как производить газоблок, вот в чём вопрос. Газоблок скоро можно будет вкладывать в банки вместо депозита. Он заменит золото и ценные бумаги
нуачо? - кушать не просит, не портится, не желтеет, не обсыпается, из моды пока не выходит. Но я бы лучше вложился в Одескабель - меньше места занимает, а медь дорожает и будет дорожать на фоне электромобилей и прочих потребителей
Интересная мысль. Нужно что-то делать. Для газоблока нужно оборудование дорогое. Маленькое производство фиг замутишь. А провода накупить можно было бы
мы так, ниче не делая, заработали в последние полтора года на деревяхах. Они лежали себе и дорожали. Зрадио пытался было угрожать моим деревяхам графиками обвала нереальных цен на таковые в Штатах, но нашим деревяхам все нипочем, не подешевели.
vitaliian написав:.. Наверное что то знают почему не в Киеве.
интересная затея, не знал. Спрошу у коллег. Штат 1000 кодеров - однако серьезная заявка на победу. Как их со всей страны свезти в ипеня и заставить там жить мне лично не ясно. Где они там будут жить? В общагах? Где они там будут бухать/отдыхать? Не понимаю, сколько они платят кодерам, наши согласились бы максимум в вахтовом режиме с оплатой командировочных.
Все тут знают как минимум одного, кто откликнется. Столица окружена по веткам ШРТ и уже никуда не денется - можно поехать денег заработать.
Я свой на стенах думал даже открытым оставить - чтобы было видно, что на стенах никто не экономил - настоящий говноблок, а не какая-то керамичекая куйня. Но наслушавшись rjkz испугался, что однажды усну и не проснусь (от обезвоживания). Заштукатурил.