Открылись на полкопейки ниже вчерашнего закрытия. После утреннего кофе опустились на полкопейки, немного постояли, выросли на копейку и снова взяли паузу. После 11-20 наметилось серьезное движение вниз. К 12 опустились на 4 копейки. В мире доллар колеблется вблизи вечернего уровня. Справочный курс встретили котировками 27.2400 - 27.2600, что на 3.5 копейки ниже уровня открытия.
НБУ вчера на рынок не выходил. Остатки на коррсчетах незначительно уменьшились. Серьезные доходы казначейства, к которым примазалась наличка, были почти полностью компенсированы уменьшением объема суточных сертификатов.
В пятницу объем МБ уменьшился с 535.3 до 469 млн. Обороты чистые. Клиентское предложение немного выросло и сократило отставание от незначительно уменьшившегося спроса.
* кустарный индекс гривны по отношению к корзине мировых валют. Ссылка на методику расчета у меня в подписи, которая видна в профиле.
Востаннє редагувалось Сибарит в Вів 21 гру, 2021 21:39, всього редагувалось 1 раз.
akido написав:Теж мені біном Ньютона. При крєпкіх хазяйствєнніках НБУ просто відмовлявся визнати банк неплатежеспроможним. Немає тєла - немає дєла.
Історію західінкомбанка юри єнакієвського нагадати ?
прошёл 9 ва начиная с укрпрома, шо вы мне можете нагадать? последний был вроде михайловский и всё выплатили в течении 2х месяцев - это факты, а фантазировать на темы "земля налетит на небесную ось" без меня плиз...
Тут многие и денег то не имеют, в банках никогда не были, они просто поэты свободной фантастической прозы, рыцари гусиного пера.