Глава Минздрава заявил, что более 40 тысяч детей в России болеют коронавирусом.
«Сегодня активно болеющих детей — чуть более 40 тысяч», — заявил 21 декабря на заседании координационного совета по борьбе с COVID-19, которое транслировал телеканал «Россия 24», Михаил Мурашко.
По его словам, в общей сложности 1 миллион 544 тысячи детей заразились коронавирусом. Число активных случаев снижается.
Власти Таиланда решили временно закрыть для посещения иностранных туристов все туристические провинции, кроме Пхукета. Об этом 21 декабря сообщает «Интерфакс».
Министр здравоохранения королевства в Юго-Восточной Азии Анутин Чарнвиракул допустил введение обязательного карантина для всех приезжающих в страну.
При этом Пхукет ограничения не коснутся. Российские туристы с 1 сентября могут приезжать на курортный остров по специальной программе, если они получили две дозы прививки «Спутник V». ..... Осенью королевство существенно упростило правила въезда для туристов
Избыточная смертность в миллион человек. Так ли это и обгоняет ли Россия другие страны? Избыточная смертность в России с апреля 2020 года до середины декабря 2021-го превысила миллион человек, подсчитали журналисты изданий "Холод" и "Медиазона" (признано "иностранным агентом" в России) на основе данных Росстата и заявлений вице-премьера Татьяны Голиковой. Примерно такие же данные приводит и независимый демограф Алексей Ракша. В минздраве эту цифру отрицают. Сравнения показывают, что Россия обогнала другие страны по уровню избыточной смертности
Непонятны расхождения в данных по смертности в Украине в октябре. Держстат сообщил о 74.2 тыс смертей в октябре. А Дашборт "Экономика карантина", который ссылается на Минюст, насчитал 80.5 тыс чел.
Но при любом раскладе отметка в 100 тыс годовых избыточных смертей превышена ещё в конце ноября. Ну и в прошлом году 35+- тысяч (главным образом 4 квартал) . Цена Ковида.
Я вот "между строк" читаю, что "все эти графики могут быть нарисованными от балды. но могут быть и частично правильными. ибо никто не знает как и где статистику рисуют"
Это я к тому, что между строк мы все читаем то, что нам хочется видеть
Я вот "между строк" читаю, что "все эти графики могут быть нарисованными от балды. но могут быть и частично правильными. ибо никто не знает как и где статистику рисуют"
Это я к тому, что между строк мы все читаем то, что нам хочется видеть
это уже слишком, даже я такую мыслю гоню от себя прочь.
yanyura, где вы там читаете между строк, если у флер всего одна строка и ясно написана? Возможно вы видите какую-то альтернативную реальность?
Вкладчик1234 написав:Если у кого-то сомнения по поводу эффективности "вакцин" - то "надо просто больше колоть":
Премьер-министр Израиля Нафтали Бенет заявил о начале кампании по вакцинации четвертой прививкой от коронавируса, чтобы сдержать распространение штама «Омикрон»
Ну явно при владі антисеміти і палестинські шпигуни - хочуть стерілізувати майбутні покоління богообраних щепленнями. От українській нарід не піддасться на провокації рептілоїдів, і не дасть спаскудити своє майбутнє.
разьясню, а то вакс как всегда не в курсе, скажет, что отмолачилсь от него. пс. Злые языки говорят, что Британия попала в тот список вместе со всякими африками.
Так они вкурсе. Ну или пояснительную бригаду к этому намеку...
разьясню, а то вакс как всегда не в курсе, скажет, что отмолачилсь от него. пс. Злые языки говорят, что Британия попала в тот список вместе со всякими африками.
Ну закрываются. Причину-то они озвучили закрытия -- что именно "число заболевших" сыграло? -- а то как кто-то из "ваших" там раньше писал -- во "всяких африках" короны-то и нет https://ourworldindata.org/grapher/tota ... er-million