Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Наверное, слишком привыкли в 32м к крохотной кухне, крохотной комнате, крохотному с/у, лавировать между мебелью, балкону, на котором только стоять можно. Ну, бывает Не совсем понятно, чем должен радовать толчок в метре от кровати.
вот визуализация Патриотики. Кто там куда лавирует? Толчок в 1м радует, что не надо бегать 15м. На балконе в чешке спокойно два человека ложится и загорает.
Я в Патриотике был, мне визуализации не нужны. Толчок в 1м от кровати нужен, возможно, при проблемах с пищеварением - тут, конечно, сочувствую
Прохожий написав:airmax78 кстати давно хотел спросить но все забывал у вас багеты тоже скрытого монтажа или олдскульные пенопластовые?
В словаре минимализма нет такого слова "багет". И да, к сожалению, их отсутствие совсем не удешевляет стоимость работ, потому что приходится проклеивать все стыки стен и потолка или, что еще дороже - делать ниши или " парящий потолок". Но я "парящий" делать обломался. А ниши делал только там где они нужны технологически (для потолочных карнизов штор). А где не нужны - просто прямые углы. Никаких багетов.
Потолок скрытого монтажа и парящие плинтуса. Пральна, нефиг на багеты деньги выбрасывать. Я на венике тоже забил на них. "Экономика должна быть экономной" (с)
Прилепить багет сделав примыкание стены к потолку ногами, особенно в санузлах, было бы сильно дешевле выделки каждого стыка и ниш по периметру.
airmax78 написав:В словаре минимализма нет такого слова "багет". И да, к сожалению, их отсутствие совсем не удешевляет стоимость работ, потому что приходится проклеивать все стыки стен и потолка или, что еще дороже - делать ниши или " парящий потолок". Но я "парящий" делать обломался. А ниши делал только там где они нужны технологически (для потолочных карнизов штор). А где не нужны - просто прямые углы. Никаких багетов.
Потолок скрытого монтажа и парящие плинтуса. Пральна, нефиг на багеты деньги выбрасывать. Я на венике тоже забил на них. "Экономика должна быть экономной" (с)
Прилепить багет сделав примыкание стены к потолку ногами, особенно в санузлах, было бы сильно дешевле выделки каждого стыка и ниш по периметру.
Вы издеваетесь? Я это прекрасно знаю. Но в Союзе не было багетов. Помните как просто решалась эта проблема советскими малярами?
UA написав:Кличко упер Окружную дорогу в спальный массив. Вчера на Оболони пробки были эпического масштаба. Раньше проблема была выехать - выехать с Оболони, сейчас стало проблемой перемещение внутри самого района. Улицы Озерная и Героев Днепра впервые в своей истории мертво встали. Сообщение с Вышгородом, Петровцами - Лютежом... парализовано. Несложно просчитать, что после продления Окружной к Оболонскому проспекту ситуация станет ещё более катастрофической. Странный у нас мер, вместо строить мост на Троещину тратит деньги на вредительские проекты.
1) вам действительно странно, шо был построен еще один кусок окружной с мостом через жд и полноценной развязкой? на очереди развязка на пересечении богатырской и полярной и продление окружной до оболонского проспекта - обещают дотянуть до ноября, там метров 500 не надо было строить, серьезно? 2) по вчера пробки и аварии были по всему городу, но оболонь и выезд через богатырскую стоял по вине стабунившихся на выезде из вышгорода дальнобоев, остановившихся из-за гололеда
мост кстати строится, но в упор не понимаю почему нельзя строить одно, не закончив другое
Приближенные застройщики решают вопрос привлекательности своих проектов деньгами городского бюджета. Троещина приближенным застройщикам не интересна потому стоооооят ооооочень доооолго. Ну может метро на Горбачиху персонально для Никонова пустят На том и хватит.
Воспоминания из детства - наклеенная темного цвета лента под потолком, которая отвлекала на себя внимание и создавала видимую ровность. Если присмотреться, то плиты (в хрущевке поперек комнаты было около 5 стыков) все лежали криво, перепад сантиметр и более, но потолок был побелен. Белые перепады на фоне темной ленты не так бросались в глаза. Потом при ремонте в 90-ых потолок оштукатурили и он стал ровным. Что сделали со стыком стараюсь вспомнить и не могу.