Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 46664667466846694670 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 10:59

Ромасик написав:Итак красивая табличка свидетелей пфизера-95%.
Британия, Франция, Испания установили исторические рекорды по количеству заболевших. Количество активных больных тоже в основном рекордное. Пока тешатся якобы низкой летальностью. ...

А можно расшифровать этот термин -- "якобы низкая летальность"? -- это значит, что людей умирать стало больше, но по примеру москаляндии -- эти смерти начали прятать?
По Бритам я графики уже кучу раз показывал, вот Франция с Испанией:
Зображення
Никакой "якобы низкой" не наблюдаю -- есть обычная низкая, после вакцинации...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 11:12

Моноклональные антитела, любимое лекарство от коронавируса для тех у кого есть деньги практически бесполезны от омикрона -

https://www.nature.com/articles/d41586-021-03829-0

Omicron overpowers key COVID antibody treatments in early tests
Nearly all of the monoclonal antibodies used to prevent severe disease fail to stand up to the new variant, laboratory assays show.

Ромасик написав:вот потому же

Ромасик написав:я думал то вы слились, но раз вы еще барахтаетсь, то я все еще жду подтверждений того
к падении смертоности от дельты этой осенью в Британии причастны именно новые протоколы лечения а не вакцинация
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 11:37

vitaliian
Я тоже обратила внимание на Польшу. По графику четко видно, что эта волна заболеваемости не превышает предыдущую, как в других странах, летальность резко не изменилась. На сейчас у них ваксов 55%, бустеры колют с октября. То есть вакцинация у них почему-то не привела к падению летальности, а уже должна бы хоть как-то проявиться.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 11:58

IgA написав:
  Ромасик написав:я думал то вы слились, но раз вы еще барахтаетсь, то я все еще жду подтверждений того
к падении смертоности от дельты этой осенью в Британии причастны именно новые протоколы лечения а не вакцинация

Ок. К падению смертности - УЖЕ оказывается нет. А к чему же тогда причастна вакцинация в Британии? Заболеваемость не упала. Госпитализации растут. :roll:
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 12:01

fler написав:vitaliian
Я тоже обратила внимание на Польшу. По графику четко видно, что эта волна заболеваемости не превышает предыдущую, как в других странах, летальность резко не изменилась. На сейчас у них ваксов 55%, бустеры колют с октября. То есть вакцинация у них почему-то не привела к падению летальности, а уже должна бы хоть как-то проявиться.

Из одного не следует другое, 45% не ваксов а это 17 млн человек достаточное количество чтобы сгенерировать вышеуказанную смертность. Если бы была статистика сколько из умерших были вакцинированными... Остальное долумки и сова на глобусе.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 12:39

fler написав:К падению смертности - УЖЕ оказывается нет.

Очень рад за Вас что Вы наконец то признали очевидный для всех кроме Вас с Ромасиком факт.

fler написав:Заболеваемость не упала. Госпитализации растут.

https://assets.publishing.service.gov.u ... _2021_.pdf

Зображення

На картинке видно что до пришествия омикрона основными заболевшими в Лондоне были невакцинированные в большинстве дети, а среди взрослых - в основном их родители. Болели они в основном легко и ситуация была под контролем.
Только с приходом омикрона болеть стали больше 20 летние. Но как бы ни для кого не секрет что омикрон обходит как вакцинный так и природный иммунитет.
Если привитые болеют так же то почему раньше двадцатилетние не болели? Их не тестировали может или они по норкам сидели как пенсионеры? Может все таки после вакцинации болеют все же меньше?
Что касается госпитализаций то рост на 40% при росте заболеваемости на 150% от омикрона тоже как то на рекорд не тянет, вчера приводил ссылки что в Англии и Шотландии отчитались что не все так страшно.
IgA

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 13:20

IgA написав:Только с приходом омикрона болеть стали больше 20 летние. Но как бы ни для кого не секрет что омикрон обходит как вакцинный так и природный иммунитет.
Если привитые болеют так же то почему раньше двадцатилетние не болели? Их не тестировали может или они по норкам сидели как пенсионеры? Может все таки после вакцинации болеют все же меньше?

что вы нам вопросы задаете? Мы и сами вопросы умеем задавать, нам нужны ответы.
Ни для кого не секрет, что если убивать один вид микроорганизмов, то выживают другие, более устойчивые, которые занимают место первых.
Вопрос большой летальности в Британии в первые волны тоже не раскрыт. Почему Британия всегда в первых рядах? У бритов слабый иммунитет?
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 13:34

Ромасик написав:
  IgA написав:Только с приходом омикрона болеть стали больше 20 летние. Но как бы ни для кого не секрет что омикрон обходит как вакцинный так и природный иммунитет.

что вы нам вопросы задаете? Мы и сами вопросы умеем задавать, нам нужны ответы.
...

Так ответы и нам нужны :lol: -- что там по-поводу "якобы низкой летальности"?
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 13:39

_hunter написав:
  Ромасик написав:Итак красивая табличка свидетелей пфизера-95%.
Британия, Франция, Испания установили исторические рекорды по количеству заболевших. Количество активных больных тоже в основном рекордное. Пока тешатся якобы низкой летальностью. ...

А можно расшифровать этот термин -- "якобы низкая летальность"? -- это значит, что людей умирать стало больше, но по примеру москаляндии -- эти смерти начали прятать?

это когда смотришь на график и вроде количество смертей меньше, а начинаешь считать летальность во возрастных группах, и получается, ничего не изменилось, как в Израиле. А то и ухудшилось.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2021 13:40

Ромасик написав:что вы нам вопросы задаете? Мы и сами вопросы умеем задавать, нам нужны ответы.

проблема в том что кроме задавания вопросов Вы больше ничего и не умеете. кроме того как я писал тут Вашему коллеге у меня нет цели убедить Вас вакцинироваться, я вполне отдаю себе отчет что никакие мои ответы на Ваши вопросы Вы не примете. Мне достаточно показать что Вы сами не понимаете что спрашиваете

Ромасик написав:Вопрос большой летальности в Британии в первые волны тоже не раскрыт.

Если Вы про весну 2020 то что там раскрывать то? тогда и тестов на коронавирус толком не было, он только месяц как из Китая вырвался.

Ромасик написав:Почему Британия всегда в первых рядах? У бритов слабый иммунитет?

Может потому что Британия по тестированию тоже в первых рядах? В Украине за вчера 6 тыс заболевших и 300 погибших, Вы правда хотите сказать что соотношение этих цифр хоть как-то можно сравнивать с британским?

Ромасик написав:Ни для кого не секрет, что если убивать один вид микроорганизмов, то выживают другие, более устойчивые, которые занимают место первых.

Так что отменяем антибиотики, а то они провоцируют антибитикорезистентность? Может вообще медицину отменим, пусть выживут сильнейшие?
IgA

Профіль

#<1 ... 46664667466846694670 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор