fler написав:але вона не каже, як Хотаб: "всі надлишкові померли від ковіду, бо нічого іншого бути не могло"
А?
у нас немає жодних причин вважати, що ця надлишкова смертність викликана чимось ще, то ми можемо це зараховувати на смертність від коронавірусу», - наголосила Лібанова.
А Хотаб вообще ничего не говорил.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 23 гру, 2021 21:22, всього редагувалось 1 раз.
fler написав:але вона не каже, як Хотаб: "всі надлишкові померли від ковіду, бо нічого іншого бути не могло"
А?
у нас немає жодних причин вважати, що ця надлишкова смертність викликана чимось ще, то ми можемо це зараховувати на смертність від коронавірусу», - наголосила Лібанова.
А Хотаб вообще ничего не говорил.
АГА, я и говорю про ваше обрезание. Полная версия не в пользу Хотаба, да? А ось якщо є надлишкова смертність і у нас немає жодних причин вважати, що ця надлишкова смертність викликана чимось ще, то ми можемо це зараховувати на смертність від коронавірусу», - наголосила Лібанова.
fler написав:В следующем году вакцинированные от коронавируса украинские граждане смогут получить «ковидную тысячу» наличными. Для этого достаточно будет обратиться в ПриватБанк или любую другую кредитную организацию, которая является участником программы «єПідтримка».
Hotab написав:Слід очікувати, що кількість смертей, асоційованих із COVID-19, у 2020 році лежить у діапазоні 40-60 тис. А у держстата только 20 тыс. Хм))))) Ладно Цитрины насмехалиь с "надлишкова смертность", но доктор тоже презрительно относится к работе НАН?
fler написав:В следующем году вакцинированные от коронавируса украинские граждане смогут получить «ковидную тысячу» наличными. Для этого достаточно будет обратиться в ПриватБанк или любую другую кредитную организацию, которая является участником программы «єПідтримка».
Бегемот проснулся Когда моня уже все вывел. Жду, что будет, когда закончатся 3 млрд.
Вроде выделено пока 8 млрд., из которых 5 - на следующий год. Мне интересно, как они будут проверять, что выданная наличка потрачена на прописанные ими цели.
Ромасик написав:если есть, то учтоните о 22 декабря 2021 и 2020 года не понял, что за магические даты.
Показывал флер насколько хуже все было без вакцинации ровно год назад, а Вы начали доказывать целительность протоколов лечения. Вам я смотрю не впервой комментировать вещи значения которых Вы не понимаете.