_hunter написав:Так он на самоизоляцию в больницу и ушел. Или думаете, что в центральной больнице Стамбула не знают, что с ковидными больными делать?
ахаха, если бы вы были антиваксом, я подумал бы, что вы поржали. Но похоже, вы серьезно...
Увы, но я снова не понял этой смеех... кхм.. типа(тупо)шутки: предлагаете закрыть все ковидные отделения? -- ведь _все_ ковидники должны самоизолироваться...
Новый год Италия с ее 85,6% полностью вакцинированных встречает по новым правилам. Маски обязательны на улице, в магазинах и предприятиях общественного питания. В общественный транспорт, на стадион или театр только в респираторе ffp2.
Перевод: "Использование масок Новые правила Хирургические/FFP2
На улице В театрах и кинотеатрах Магазины и супермаркеты В общественном транспорте, самолетах и поездах На стадионах и крупных мероприятиях В барах и ресторанах"
"Ну тупые!"(с) Надо просто больше и/или чаще колоть "вакцины"!
Хотаб, здесь мало знать гугло-перевод Эта фраза рассчитана на кругозор и эрудицию того, кому она адресована, в ответ на то, что было им написано. Вижу, что английский вам еще учить и учить
antey1969 написав:...У них точно такое же прозрение наступает, когда попадают в реанимацию с Ковидом...
"Прозрение" может наступить, как "вот я тупой, не укололся вовремя, теперь сдохну", так и "вот я тупой, поверил что бустер меня защитит, теперь сдохну"
Новый год Италия с ее 85,6% полностью вакцинированных встречает по новым правилам. Маски обязательны на улице, в магазинах и предприятиях общественного питания. В общественный транспорт, на стадион или театр только в респираторе ffp2.
Перевод: "Использование масок Новые правила Хирургические/FFP2
На улице В театрах и кинотеатрах Магазины и супермаркеты В общественном транспорте, самолетах и поездах На стадионах и крупных мероприятиях В барах и ресторанах"
"Ну тупые!"(с) Надо просто больше и/или чаще колоть "вакцины"!
Мне вот реально непонятно, зачем маски на улице. Ну разве шо там перманентно толпа людей, как в трамвае в час пик