Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 47654766476747684769 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2022 21:19

fler написав:Интересно посмотреть весь список затрат, и во сколько обошлись утилизированные вакцины? (вакцины + утилизация)

Очень интересный вопрос, но скорее всего "секретный".
Что самое смешное, что не смотря ни на что, чиновники наверняка будут увеличивать объёмы закупок и утилизации. Пересичные всё оплатят
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2022 22:04

fler написав:
ПС. "Всего в 2021 году правительство потратило более 35 млрд грн на финансирование противодействия COVID-19. Это и доплаты медикам, и закупка кислорода и кислородных станций, и финансирование тест-лабораторий и многое другое", – объяснил Шмыгаль.

Кто-то верит тому, что вещает наше правительство?)))
Да за 35 доп ярдов на медицину они удавятся. Это же не Велыке...
В общей сложности медицина в прошлом году была недофинансирована как минимум на 25%. Как в первом квартале выделили средства на вакцинацию за счет расходов на здравоохранение 4-го квартала, так ничего и не компенсировали. Просто размазали оставшееся более тонко в течение года, и делов то.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2022 22:24

fler написав:
  Hotab написав:
  fler написав:И кто мешал вам выдвинуть по-вашему мнению достойных на медали? Жабка?

Вы не читаете? Действительно полезных уже были или наградили, или выдвинули ещё до меня. Зачем писать в той теме, абы писать.
  fler написав:Сколько людей, столько и мнений.

Каких ещё "мнений"?

Сначала наградили троих. Это много на весь форум? :roll:
Добавили еще номинации для 20 человек. Вы не назвали больше НИКОГО, а я назвала. Это говорит лишь о том, что мое мнение не совпало с вашим по данному вопросу.
........

Это говорит лишь о том, что если Вы имеете хоть какое-то отношение к науке и в науке так же объективны, то мне жаль нашу науку.

Вашу научную деятельность так же хорошо характеризует утверждение
По итогам прошлого года украинская наука принесла в бюджет гораздо больше денег, чем на нее было выделено

Но на просьбу привести цифры следует ссылка на сообщение о рентабельности за первое полугодие, где смешано много чего - "професійна, наукова та технічна діяльність – 10,8%" (правда, там есть ещё цифра операционной рентабельности -2,3% - это минус, а не дефис), и на 600-страничный отчёт НАНУ за 2020 год.
Ну и "Точные цифры уже не помню, их озвучивал академик Геец на одном из заседаний ученого совета его Института".
Большое спасибо за чёткий и информативный ответ.
Вы достойно подтвердили звание доктора болтологических наук.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2022 22:31

antey1969 написав:
  fler написав:
ПС. "Всего в 2021 году правительство потратило более 35 млрд грн на финансирование противодействия COVID-19. Это и доплаты медикам, и закупка кислорода и кислородных станций, и финансирование тест-лабораторий и многое другое", – объяснил Шмыгаль.

Кто-то верит тому, что вещает наше правительство?)))
Да за 35 доп ярдов на медицину они удавятся. Это же не Велыке...
В общей сложности медицина в прошлом году была недофинансирована как минимум на 25%. Как в первом квартале выделили средства на вакцинацию за счет расходов на здравоохранение 4-го квартала, так ничего и не компенсировали. Просто размазали оставшееся более тонко в течение года, и делов то.

Ну так нигде же не сказано, что это дополнительно. :)
Потратили. Возможно, из других статей расхода на ту же медицину.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2022 22:31

Re: Эпидемия коронавируса в мире

fler написав:весь список затрат, и во сколько обошлись утилизированные вакцины? (вакцины + утилизация)

Как вы, как научный сотрудник,оцениваете свой личный вклад в количество утилизированных вакцин? Как вы считаете,ваше вещание о бесполезности , вредности вакцин, оно увеличило количество вылитых в канализацию вакцин??
Как вы относитесь к этому своему достижению: считаете, что и хорошо, что вылили в помойку,сожалеете, что вылито??
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2022 23:31

ЛАД написав:
  fler написав: Это говорит лишь о том, что мое мнение не совпало с вашим по данному вопросу.
........

Вашу научную деятельность так же хорошо характеризует утверждение
По итогам прошлого года украинская наука принесла в бюджет гораздо больше денег, чем на нее было выделено

Научную деятельность любого ученого характеризуют его публикации по специальности, а не утверждения на форуме по разным вопросам.

ЛАД написав:Но на просьбу привести цифры следует ссылка на сообщение о рентабельности за первое полугодие, где смешано много чего - "професійна, наукова та технічна діяльність – 10,8%" (правда, там есть ещё цифра операционной рентабельности -2,3% - это минус, а не дефис), и на 600-страничный отчёт НАНУ за 2020 год.
Ну и "Точные цифры уже не помню, их озвучивал академик Геец на одном из заседаний ученого совета его Института".
Большое спасибо за чёткий и информативный ответ.
Вы достойно подтвердили звание доктора болтологических наук.

Я и не сомневалась, что вы выдернете из моего развернутого ответа именно эту часть и перекрутите смысл. К вашим оскорблениям моей и других учеток уже привыкла, они прекрасно характеризуют ваш уровень культуры.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2022 23:33

Hotab написав:
  fler написав:весь список затрат, и во сколько обошлись утилизированные вакцины? (вакцины + утилизация)

Как вы, как научный сотрудник,оцениваете свой личный вклад в количество утилизированных вакцин? Как вы считаете,ваше вещание о бесполезности , вредности вакцин, оно увеличило количество вылитых в канализацию вакцин??
Как вы относитесь к этому своему достижению: считаете, что и хорошо, что вылили в помойку,сожалеете, что вылито??

Кто знает, возможно это чьи-то спасенные жизни :roll: Сейчас об этом еще рано судить. Последствия вакцинации проявятся через пару-тройку лет и вам об этом хорошо известно.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2022 23:33

fler написав:Зато уже третий (!) раз вам неймется по поводу моих номинаций.

Вы задали мне вопрос
  fler написав:Что вам помешало выставить в соответствующие номинации 20 своих однодумцев?

Я на него и ответил. Теперь я виноват в том, что ответил на ваш вопрос ко мне?
Если не хотите, чтобы я отвечал на ваши вопросы мне, так прямо и напишите, или не задавайте мне вопросов.

P.S. Написал это сразу, но отправить не смог, т.к. у нас было "аварийное отключение" электроэнергии на той же самой эл/линии передач, которую ремонтировали вчера (из-за этого в части поселка вчера не было света 15 часов, у нас только 2 часа 30 минут ровно).
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2022 23:49

fler написав:
  Hotab написав:

Кто знает, возможно это чьи-то спасенные жизни :roll: Сейчас об этом еще рано судить. Последствия вакцинации проявятся через пару-тройку лет и вам об этом хорошо известно.

Последствия невакцинации уже известны, ранее писал об этом (Эпидемия коронавируса в мире) -
69 849 человек умерло за 10 месяцев от коронавируса.
95 человек умерло за 10 месяцев после (не вследствие!!!) вакцинации от коронавируса.
Разница в 735 раз :!:

Т.ч. это не
возможно это чьи-то спасенные жизни

а точно, что это потерянные жизни, и во многом благодаря людям, разносящим фейки и страшилки о последствиях вакцинации, что может быть простительно бабушкам у подъездов, простым "работягам", но не простительно образованным людям, читающим о Ковиде в Инете в специализированных журналах на иностранных языках (не русском и не украинском).
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2022 23:49

Re: Эпидемия коронавируса в мире

fler написав:Кто знает, возможно это чьи-то спасенные жизни

Так вы проводили деятельность, направленную на утилизацию вакцин и не зная,навредит она через годы или нет?

fler написав:через пару-тройку лет и вам об этом хорошо известно.

Не известно. Ни срок в 2-3 года, ни возможный вред. Вы это выдумали?
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
  #<1 ... 47654766476747684769 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти