|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 02 січ, 2022 21:19
fler написав:Интересно посмотреть весь список затрат, и во сколько обошлись утилизированные вакцины? (вакцины + утилизация)
Очень интересный вопрос, но скорее всего "секретный". Что самое смешное, что не смотря ни на что, чиновники наверняка будут увеличивать объёмы закупок и утилизации. Пересичные всё оплатят
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 02 січ, 2022 22:04
fler написав:ПС. "Всего в 2021 году правительство потратило более 35 млрд грн на финансирование противодействия COVID-19. Это и доплаты медикам, и закупка кислорода и кислородных станций, и финансирование тест-лабораторий и многое другое", – объяснил Шмыгаль.
Кто-то верит тому, что вещает наше правительство?))) Да за 35 доп ярдов на медицину они удавятся. Это же не Велыке... В общей сложности медицина в прошлом году была недофинансирована как минимум на 25%. Как в первом квартале выделили средства на вакцинацию за счет расходов на здравоохранение 4-го квартала, так ничего и не компенсировали. Просто размазали оставшееся более тонко в течение года, и делов то.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 02 січ, 2022 22:24
fler написав: Hotab написав: fler написав:И кто мешал вам выдвинуть по-вашему мнению достойных на медали? Жабка?
Вы не читаете? Действительно полезных уже были или наградили, или выдвинули ещё до меня. Зачем писать в той теме, абы писать. fler написав:Сколько людей, столько и мнений.
Каких ещё "мнений"?
Сначала наградили троих. Это много на весь форум? Добавили еще номинации для 20 человек. Вы не назвали больше НИКОГО, а я назвала. Это говорит лишь о том, что мое мнение не совпало с вашим по данному вопросу. ........
Это говорит лишь о том, что если Вы имеете хоть какое-то отношение к науке и в науке так же объективны, то мне жаль нашу науку. Вашу научную деятельность так же хорошо характеризует утверждение По итогам прошлого года украинская наука принесла в бюджет гораздо больше денег, чем на нее было выделено
Но на просьбу привести цифры следует ссылка на сообщение о рентабельности за первое полугодие, где смешано много чего - "професійна, наукова та технічна діяльність – 10,8%" (правда, там есть ещё цифра операционной рентабельности -2,3% - это минус, а не дефис), и на 600-страничный отчёт НАНУ за 2020 год. Ну и "Точные цифры уже не помню, их озвучивал академик Геец на одном из заседаний ученого совета его Института". Большое спасибо за чёткий и информативный ответ. Вы достойно подтвердили звание доктора болтологических наук.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 02 січ, 2022 22:31
antey1969 написав: fler написав:ПС. "Всего в 2021 году правительство потратило более 35 млрд грн на финансирование противодействия COVID-19. Это и доплаты медикам, и закупка кислорода и кислородных станций, и финансирование тест-лабораторий и многое другое", – объяснил Шмыгаль.
Кто-то верит тому, что вещает наше правительство?))) Да за 35 доп ярдов на медицину они удавятся. Это же не Велыке... В общей сложности медицина в прошлом году была недофинансирована как минимум на 25%. Как в первом квартале выделили средства на вакцинацию за счет расходов на здравоохранение 4-го квартала, так ничего и не компенсировали. Просто размазали оставшееся более тонко в течение года, и делов то.
Ну так нигде же не сказано, что это дополнительно. Потратили. Возможно, из других статей расхода на ту же медицину.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 02 січ, 2022 22:31
fler написав:весь список затрат, и во сколько обошлись утилизированные вакцины? (вакцины + утилизация)
Как вы, как научный сотрудник,оцениваете свой личный вклад в количество утилизированных вакцин? Как вы считаете,ваше вещание о бесполезности , вредности вакцин, оно увеличило количество вылитых в канализацию вакцин?? Как вы относитесь к этому своему достижению: считаете, что и хорошо, что вылили в помойку,сожалеете, что вылито??
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 02 січ, 2022 23:31
ЛАД написав: fler написав: Это говорит лишь о том, что мое мнение не совпало с вашим по данному вопросу. ........
Вашу научную деятельность так же хорошо характеризует утверждение По итогам прошлого года украинская наука принесла в бюджет гораздо больше денег, чем на нее было выделено
Научную деятельность любого ученого характеризуют его публикации по специальности, а не утверждения на форуме по разным вопросам. ЛАД написав:Но на просьбу привести цифры следует ссылка на сообщение о рентабельности за первое полугодие, где смешано много чего - "професійна, наукова та технічна діяльність – 10,8%" (правда, там есть ещё цифра операционной рентабельности -2,3% - это минус, а не дефис), и на 600-страничный отчёт НАНУ за 2020 год. Ну и "Точные цифры уже не помню, их озвучивал академик Геец на одном из заседаний ученого совета его Института". Большое спасибо за чёткий и информативный ответ. Вы достойно подтвердили звание доктора болтологических наук.
Я и не сомневалась, что вы выдернете из моего развернутого ответа именно эту часть и перекрутите смысл. К вашим оскорблениям моей и других учеток уже привыкла, они прекрасно характеризуют ваш уровень культуры.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 січ, 2022 23:33
Hotab написав: fler написав:весь список затрат, и во сколько обошлись утилизированные вакцины? (вакцины + утилизация)
Как вы, как научный сотрудник,оцениваете свой личный вклад в количество утилизированных вакцин? Как вы считаете,ваше вещание о бесполезности , вредности вакцин, оно увеличило количество вылитых в канализацию вакцин?? Как вы относитесь к этому своему достижению: считаете, что и хорошо, что вылили в помойку,сожалеете, что вылито??
Кто знает, возможно это чьи-то спасенные жизни  Сейчас об этом еще рано судить. Последствия вакцинации проявятся через пару-тройку лет и вам об этом хорошо известно.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 січ, 2022 23:33
fler написав:Зато уже третий (!) раз вам неймется по поводу моих номинаций.
Вы задали мне вопрос fler написав:Что вам помешало выставить в соответствующие номинации 20 своих однодумцев?
Я на него и ответил. Теперь я виноват в том, что ответил на ваш вопрос ко мне? Если не хотите, чтобы я отвечал на ваши вопросы мне, так прямо и напишите, или не задавайте мне вопросов. P.S. Написал это сразу, но отправить не смог, т.к. у нас было "аварийное отключение" электроэнергии на той же самой эл/линии передач, которую ремонтировали вчера (из-за этого в части поселка вчера не было света 15 часов, у нас только 2 часа 30 минут ровно).
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Нед 02 січ, 2022 23:49
fler написав: Hotab написав: fler написав:весь список затрат, и во сколько обошлись утилизированные вакцины? (вакцины + утилизация)
Кто знает, возможно это чьи-то спасенные жизни  Сейчас об этом еще рано судить. Последствия вакцинации проявятся через пару-тройку лет и вам об этом хорошо известно.
Последствия невакцинации уже известны, ранее писал об этом ( Эпидемия коронавируса в мире) - 69 849 человек умерло за 10 месяцев от коронавируса. 95 человек умерло за 10 месяцев после (не вследствие!!!) вакцинации от коронавируса. Разница в 735 раз
Т.ч. это не возможно это чьи-то спасенные жизни
а точно, что это потерянные жизни, и во многом благодаря людям, разносящим фейки и страшилки о последствиях вакцинации, что может быть простительно бабушкам у подъездов, простым "работягам", но не простительно образованным людям, читающим о Ковиде в Инете в специализированных журналах на иностранных языках (не русском и не украинском).
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Нед 02 січ, 2022 23:49
fler написав:Кто знает, возможно это чьи-то спасенные жизни
Так вы проводили деятельность, направленную на утилизацию вакцин и не зная,навредит она через годы или нет? fler написав:через пару-тройку лет и вам об этом хорошо известно.
Не известно. Ни срок в 2-3 года, ни возможный вред. Вы это выдумали?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4