| 

|   | Епідемія коронавірусу в Україні та світі | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.

Додано: Нед 02 січ, 2022 20:19 

fler написав: Интересно посмотреть весь список затрат, и во сколько обошлись утилизированные вакцины? (вакцины + утилизация)
 Очень интересный вопрос, но скорее всего "секретный". Что самое смешное, что не смотря ни на что, чиновники наверняка будут увеличивать объёмы закупок и утилизации. Пересичные всё оплатят 

Вкладчик1234

Форумчанин року ЗаблокованийПовідомлень: 16191З нами з: 18.04.15Подякував: 9350 раз.Подякували: 4482 раз. 

Профіль

3

2

3

Додано: Нед 02 січ, 2022 21:04 

fler написав: ПС. "Всего в 2021 году правительство потратило более 35 млрд грн на финансирование противодействия COVID-19. Это и доплаты медикам, и закупка кислорода и кислородных станций, и финансирование тест-лабораторий и многое другое", – объяснил Шмыгаль.
 Кто-то верит тому, что вещает наше правительство?))) Да за 35 доп ярдов на медицину они удавятся. Это же не Велыке... В общей сложности медицина в прошлом году была недофинансирована как минимум на 25%. Как в первом квартале выделили средства на вакцинацию за счет расходов на здравоохранение 4-го квартала, так ничего и не компенсировали. Просто размазали оставшееся более тонко в течение года, и делов то. 

antey1969

1

Повідомлень: 12328З нами з: 30.11.11Подякував: 1701 раз.Подякували: 3641 раз. 

Профіль

2

2

1

Додано: Нед 02 січ, 2022 21:24 

fler написав:  Hotab написав:  fler написав: И кто мешал вам выдвинуть по-вашему мнению достойных на медали? Жабка?
 Вы не читаете? Действительно полезных уже были  или наградили, или выдвинули ещё до меня. Зачем писать в той теме, абы писать.   fler написав: Сколько людей, столько и мнений.
 Каких ещё "мнений"? 
 Сначала наградили троих. Это много на весь форум?     Добавили еще номинации для 20 человек. Вы не назвали больше НИКОГО, а я назвала. Это говорит лишь о том, что мое мнение не совпало с вашим по данному вопросу.  ........
 Это говорит лишь о том, что если Вы имеете хоть какое-то отношение к науке и в науке так же объективны, то мне жаль нашу науку. Вашу научную деятельность так же хорошо характеризует утверждение По итогам прошлого года украинская наука принесла в бюджет гораздо больше денег, чем на нее было выделено
 Но на просьбу привести цифры следует ссылка на сообщение о рентабельности за первое полугодие, где смешано много чего - "професійна, наукова та технічна діяльність – 10,8%" (правда, там есть ещё цифра операционной рентабельности  -2,3% - это минус, а не дефис), и на 600-страничный отчёт НАНУ за 2020 год.  Ну и "Точные цифры уже не помню, их озвучивал академик Геец на одном из заседаний ученого совета его Института". Большое спасибо за чёткий и информативный ответ. Вы достойно подтвердили звание доктора болтологических наук. 

ЛАД

2
         Повідомлень: 37131З нами з: 31.08.10Подякував: 5371 раз.Подякували: 4870 раз. 

Профіль

2

2

6

Додано: Нед 02 січ, 2022 21:31 

antey1969 написав:  fler написав: ПС. "Всего в 2021 году правительство потратило более 35 млрд грн на финансирование противодействия COVID-19. Это и доплаты медикам, и закупка кислорода и кислородных станций, и финансирование тест-лабораторий и многое другое", – объяснил Шмыгаль.
 Кто-то верит тому, что вещает наше правительство?))) Да за 35 доп ярдов на медицину они удавятся. Это же не Велыке... В общей сложности медицина в прошлом году была недофинансирована как минимум на 25%. Как в первом квартале выделили средства на вакцинацию за счет расходов на здравоохранение 4-го квартала, так ничего и не компенсировали. Просто размазали оставшееся более тонко в течение года, и делов то.
 Ну так нигде же не сказано, что это дополнительно.     Потратили. Возможно, из других статей расхода на ту же медицину. 

ЛАД

2
         Повідомлень: 37131З нами з: 31.08.10Подякував: 5371 раз.Подякували: 4870 раз. 

Профіль

2

2

6

Додано: Нед 02 січ, 2022 21:31   fler написав: весь список затрат, и во сколько обошлись утилизированные вакцины? (вакцины + утилизация)
 Как вы, как научный сотрудник,оцениваете свой личный вклад в количество утилизированных вакцин? Как вы считаете,ваше вещание о бесполезности , вредности вакцин, оно увеличило количество вылитых в канализацию вакцин??   Как вы относитесь к этому своему достижению: считаете, что и хорошо, что вылили в помойку,сожалеете, что вылито?? 

Hotab

Повідомлень: 16972З нами з: 15.02.09Подякував: 398 раз.Подякували: 2527 раз. 

Профіль

5

4

4

Додано: Нед 02 січ, 2022 22:31 

ЛАД написав:  fler написав:  Это говорит лишь о том, что мое мнение не совпало с вашим по данному вопросу.  ........
 Вашу научную деятельность так же хорошо характеризует утверждение По итогам прошлого года украинская наука принесла в бюджет гораздо больше денег, чем на нее было выделено
 Научную деятельность любого ученого характеризуют его публикации по специальности, а не утверждения на форуме по разным вопросам.  ЛАД написав: Но на просьбу привести цифры следует ссылка на сообщение о рентабельности за первое полугодие, где смешано много чего - "професійна, наукова та технічна діяльність – 10,8%" (правда, там есть ещё цифра операционной рентабельности  -2,3% - это минус, а не дефис), и на 600-страничный отчёт НАНУ за 2020 год.  Ну и "Точные цифры уже не помню, их озвучивал академик Геец на одном из заседаний ученого совета его Института". Большое спасибо за чёткий и информативный ответ. Вы достойно подтвердили звание доктора болтологических наук.
 Я и не сомневалась, что вы выдернете из моего развернутого ответа именно эту часть и перекрутите смысл. К вашим оскорблениям моей и других учеток уже привыкла, они прекрасно характеризуют ваш уровень культуры. 

fler

Повідомлень: 5924З нами з: 07.08.09Подякував: 1213 раз.Подякували: 1338 раз. 

Профіль

Додано: Нед 02 січ, 2022 22:33 

Hotab написав:  fler написав: весь список затрат, и во сколько обошлись утилизированные вакцины? (вакцины + утилизация)
 Как вы, как научный сотрудник,оцениваете свой личный вклад в количество утилизированных вакцин? Как вы считаете,ваше вещание о бесполезности , вредности вакцин, оно увеличило количество вылитых в канализацию вакцин??   Как вы относитесь к этому своему достижению: считаете, что и хорошо, что вылили в помойку,сожалеете, что вылито??
 Кто знает, возможно это чьи-то спасенные жизни     Сейчас об этом еще рано судить. Последствия вакцинации проявятся через пару-тройку лет и вам об этом хорошо известно. 

fler

Повідомлень: 5924З нами з: 07.08.09Подякував: 1213 раз.Подякували: 1338 раз. 

Профіль

Додано: Нед 02 січ, 2022 22:33 

fler написав: Зато уже третий (!) раз вам неймется по поводу моих номинаций.
 Вы задали мне вопрос  fler написав: Что вам помешало выставить в соответствующие номинации 20 своих однодумцев?
 Я на него и ответил. Теперь я виноват в том, что ответил на ваш вопрос ко мне? Если не хотите, чтобы я отвечал на ваши вопросы мне, так прямо и напишите, или не задавайте мне вопросов. P.S.  Написал это сразу, но отправить не смог, т.к. у нас было "аварийное отключение" электроэнергии на той же самой эл/линии передач, которую ремонтировали вчера (из-за этого в части поселка вчера не было света 15 часов, у нас только 2 часа 30 минут ровно). 

yanyura

Повідомлень: 6395З нами з: 09.01.09Подякував: 2048 раз.Подякували: 1536 раз. 

Профіль

7

Додано: Нед 02 січ, 2022 22:49 

fler написав:  Hotab написав:  fler написав: весь список затрат, и во сколько обошлись утилизированные вакцины? (вакцины + утилизация)
 Кто знает, возможно это чьи-то спасенные жизни     Сейчас об этом еще рано судить. Последствия вакцинации проявятся через пару-тройку лет и вам об этом хорошо известно.
 Последствия невакцинации уже известны, ранее писал об этом (Эпидемия коронавируса в мире ) - 69 849 человек умерло за 10 месяцев от коронавируса.95  человек умерло за 10 месяцев после (не вследствие!!!) вакцинации от коронавируса. Разница в 735  раз   
 Т.ч. это не возможно это чьи-то спасенные жизни
 а точно , что это потерянные жизни , и во многом благодаря людям, разносящим фейки и страшилки о последствиях вакцинации, что может быть простительно бабушкам у подъездов, простым "работягам", но не простительно образованным людям, читающим о Ковиде в Инете в специализированных журналах на иностранных языках (не русском и не украинском). 

yanyura

Повідомлень: 6395З нами з: 09.01.09Подякував: 2048 раз.Подякували: 1536 раз. 

Профіль

7

Додано: Нед 02 січ, 2022 22:49   fler написав: Кто знает, возможно это чьи-то спасенные жизни
 Так вы проводили деятельность, направленную на утилизацию вакцин и не зная,навредит она через годы или нет?  fler написав: через пару-тройку лет и вам об этом хорошо известно.
 Не известно. Ни срок в 2-3 года, ни возможный вред. Вы это выдумали? 

Hotab

Повідомлень: 16972З нами з: 15.02.09Подякував: 398 раз.Подякували: 2527 раз. 

Профіль

5

4

4

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 7978 | 23548850 | П'ят 22 гру, 2023 23:55Hotab
 |  
      | 
         | 0 | 16837 |  |  
      | 
         | 16 | 23135 | Суб 20 сер, 2016 15:38innok
 |  | 

|