|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 07 січ, 2022 16:26
drevlyanin написав: airmax78 написав: rjkz написав:Почитал последние пару страниц, очень познавательно в контексте ветки. Прохожий очевидно одобраяет, раз шевелить губами не заставляет. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
Праздничный оффтоп + помогаем человеку личную жизнь устроить. Что может быть важнее настоящей любви?
Праздничный? И какой у Вас праздник сегодня и почему обчество не поздравляли? Подозреваю, что многие здесь презренные материалисты и безбожники. Лучше расскажите-новый год уже в новой прелести встречали? А то я уж очковать начинаю, да еще и Флай в ОГВЗ вложился-не к добру это.
кінець ремонту прелєсці, то ясно - злам тренду КРЖН, а що не так з ОВДП? це ж ліпше чим депозити, просто модернізація (апгрейд) джерела кешфло
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 07 січ, 2022 16:43
drevlyanin написав: airmax78 написав: rjkz написав:Почитал последние пару страниц, очень познавательно в контексте ветки. Прохожий очевидно одобраяет, раз шевелить губами не заставляет. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
Праздничный оффтоп + помогаем человеку личную жизнь устроить. Что может быть важнее настоящей любви?
Праздничный? И какой у Вас праздник сегодня и почему обчество не поздравляли? Подозреваю, что многие здесь презренные материалисты и безбожники. Лучше расскажите-новый год уже в новой прелести встречали? А то я уж очковать начинаю, да еще и Флай в ОГВЗ вложился-не к добру это.
Нит. Но вчера в первый раз в квартире провели генеральную уборку. Говорят ещё 1-2 и квартира очистится от пыли. Но ещё не все сделано. Панели стеновые ещё не все установлены, межкомнатные двери и решётки забора воздуха для кондеров. И сама система кондиционирования не запущена. И сетевые розетки не установлены ещё. И интернет не проведён. И входная дверь до ума не доведена. И замки не поменяны. И домофон не установлен (даже не куплен ещё). В общем дней 10 (максимум) у вас всех ещё есть. Не теряйте их даром.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 січ, 2022 17:19
airmax78 написав: drevlyanin написав: airmax78 написав:Праздничный оффтоп + помогаем человеку личную жизнь устроить. Что может быть важнее настоящей любви?
Нит. Но вчера в первый раз в квартире провели генеральную уборку. Говорят ещё 1-2 и квартира очистится от пыли. Но ещё не все сделано. Панели стеновые ещё не все установлены, межкомнатные двери и решётки забора воздуха для кондеров. И сама система кондиционирования не запущена. И сетевые розетки не установлены ещё. И интернет не проведён. И входная дверь до ума не доведена. И замки не поменяны. И домофон не установлен (даже не куплен ещё). В общем дней 10 (максимум) у вас всех ещё есть. Не теряйте их даром.
я вже більше року тільки спостерігаю за КРЖН, не інвестую, хіба в ремонти ... криза жанру, чи що ... нема ідей ... оточення Києва кавалірками в пішій доступності ШРТ звершилося ... може як Трайбека поїду на далекі села ... або яку Португалію (#атопутінанападьот, а мені нема куди емігрувати) підбирати кавалірку
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 07 січ, 2022 17:35
flyman написав: drevlyanin написав:Праздничный? И какой у Вас праздник сегодня и почему обчество не поздравляли? Подозреваю, что многие здесь презренные материалисты и безбожники. Лучше расскажите-новый год уже в новой прелести встречали? А то я уж очковать начинаю, да еще и Флай в ОГВЗ вложился-не к добру это.
кінець ремонту прелєсці, то ясно - злам тренду КРЖН, а що не так з ОВДП? це ж ліпше чим депозити, просто модернізація (апгрейд) джерела кешфло
Бро, ти не ображайся, але тут багато хто пам'ятає, що сталося в 2014-2017 зо всіма банками, в які ти вклався. За вітчизну переживаю.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 17:39
я вже більше року тільки спостерігаю за КРЖН, не інвестую, хіба в ремонти ... криза жанру, чи що ... нема ідей ... оточення Києва кавалірками в пішій доступності ШРТ звершилося ...
умоляю не останавливайтесь! у вас нет кавалирок в районе Оболони и Вышгорода, а так же с обоих сторон красной ветки метро. Ветка умрет если Макс заселится в свою квартиру, а вы перестанете покупать кавалерки для вашей кавалерии. Да что там ветка... Целая цивилизация...
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 07 січ, 2022 17:53
vitaliian написав:я вже більше року тільки спостерігаю за КРЖН, не інвестую, хіба в ремонти ... криза жанру, чи що ... нема ідей ... оточення Києва кавалірками в пішій доступності ШРТ звершилося ...
умоляю не останавливайтесь! у вас нет кавалирок в районе Оболони и Вышгорода, а так же с обоих сторон красной ветки метро. Ветка умрет если Макс заселится в свою квартиру, а вы перестанете покупать кавалерки для вашей кавалерии. Да что там ветка... Целая цивилизация...
а на Кардачах (20 хв. пішком) хіба не червона гілка метро? І від Бучі вдобно (25..30 хв) до м.Святошин приміським ШРТ.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 07 січ, 2022 18:23
drevlyanin написав: flyman написав: drevlyanin написав:Праздничный? И какой у Вас праздник сегодня и почему обчество не поздравляли? Подозреваю, что многие здесь презренные материалисты и безбожники. Лучше расскажите-новый год уже в новой прелести встречали? А то я уж очковать начинаю, да еще и Флай в ОГВЗ вложился-не к добру это.
Бро, ти не ображайся, але тут багато хто пам'ятає, що сталося в 2014-2017 зо всіма банками, в які ти вклався. За вітчизну переживаю.
За три роки потім вийшов на депозитах в плюс і покрик збитки девалу і банкопаду. Цього разу, не думаю, що буде девал х3,5 і мінус 1/3 банків, тим більше, що гусарити на ОВДП набагато безпечніше, так як дефолт держави малоімовірний, особливо в нац. валюті. У випадку чого, думаю, що втрати по ОВДП потім за 1..2 роки покриються високими ставками %. Але якщо будуть проблеми із ОВДП, то КРЖН теж шукатиме дно. Це тільки у фантазіях ростішок "тиха гавань".
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 07 січ, 2022 18:25
airmax78 написав:Нит. Но вчера в первый раз в квартире провели генеральную уборку. Говорят ещё 1-2 и квартира очистится от пыли. Но ещё не все сделано. Панели стеновые ещё не все установлены, межкомнатные двери и решётки забора воздуха для кондеров. И сама система кондиционирования не запущена. И сетевые розетки не установлены ещё. И интернет не проведён. И входная дверь до ума не доведена. И замки не поменяны. И домофон не установлен (даже не куплен ещё). В общем дней 10 (максимум) у вас всех ещё есть. Не теряйте их даром.
а почему ты перестал спекулировать недвигой? и даже для Синанян на сдашь? Сейчас не выгодно инвестировать в недигу?
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 07 січ, 2022 18:28
kingkongovets написав:а чего это гражданки и их инстаграмы с тиктоками тут оффтоп? тюнингованые и мотивированные фитоняхи - стабильный и мощный сегмент, снимающий хаты с дизайнерскими и типа дизайнерскими ремонтами в любых ипенях, пушо папиков с кошельками они ловят на свои тиктоки и инстаграмы, а шоп их снимать нужны достойные декорации и пох шо там за окном и скока км до метро, а то и до города это давно уже серьезный и очень профессиональный бизнес а нехватов и женатиков ожидаемо потянуло на скабрезности гг
В сегменте модных МОПов это чуть ли не половина арендаторов. "У меня друг в соседнем доме живет" Или звонок в день расчета - "Ой, денег заплатить за аренду нет, но утром будут" Выходит 1000 у.е могут за ночь поднять если очень нужно. КК откуда такая осведомленность? Вы ж по коммерческой недвижимости
Востаннє редагувалось UA в П'ят 07 січ, 2022 18:32, всього редагувалось 1 раз.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 07 січ, 2022 18:31
drevlyanin написав: flyman написав: drevlyanin написав:Праздничный? И какой у Вас праздник сегодня и почему обчество не поздравляли? Подозреваю, что многие здесь презренные материалисты и безбожники. Лучше расскажите-новый год уже в новой прелести встречали? А то я уж очковать начинаю, да еще и Флай в ОГВЗ вложился-не к добру это.
тактика инвестиций флая в недвигу точь в точь совпадает с его тактикой размещения депо - размазать деньги ровным слоем по помойкам в ожидании максимальной маржи
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1