|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: П'ят 07 січ, 2022 14:37
Amethyst написав: Hotab написав: Water написав:это смотря какой предмет договора, будет
Мудрылы проведи его как "споживчий кредит". На 36м, первые 10м без комсы(но по 50грн/мес за сопровождение) , потом - % не сладкий. Страховку оплачивает "школа", а вернее они уменьшили цену обучения на сумму страховки, а Алла внесла эту сумму в сумму кредита, разбив на весь срок помесячно. В общем кишмыша не поиметь, податкову пильгу тоже.
ну т.е. вам самим нуна эту сумму разбить на 10 платежей шобы без доп % погаситься. Отети 50грн за 1 смс/мес -- эт шото Как по мне было бы лучше оплатить таки Алкой с Рассрочкой на 6 мес да МСС 8299 (Учеба) да и попробовать поиметь пільгу. Но в этом случае таки реально нуна было иметь кредитку с лимитом 40К.
я ж выше писал - нарушено все что можно, понятно что просто так не дадут платить помесячно - так как через 25% времени станет ясна бесполезность дальнейшего времяпрепровождения, но у сейлзов есть план и если им предложить - варианты могут быть, ну уж как есть - тут только гасить французами
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 17:12
Amethyst написав:Т.е. ДВА раза в Сенсе под суммой покупки появлялось приглашение на Рассрочку. Класс
Появилось. Потім "розстрочка оформлена", потім все по новій  .
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 07 січ, 2022 20:46
Hotab написав:2 Хамелеона. Один юзает с кредлимитом, второй как дебетку. Там орехи сенсацийные, тут кредитные юзает. Клондайк-Эльдорадо. Как бы это и себе сделать? И закрыть пакет Вайт затем.
Для чего Вайт закрывать? Можно выпустить Хамон с лимитом(если дадут), а Вайт юзать для арахиса. У меня в Альфе 3 дебетных пакета: Ультра, Зеро, Вайт. Плюс кредитные Хамон и Максимка 2.0
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 20:48
Water написав: Hotab написав:2 Хамелеона. Один юзает с кредлимитом, второй как дебетку. Там орехи сенсацийные, тут кредитные юзает. Клондайк-Эльдорадо. Как бы это и себе сделать? И закрыть пакет Вайт затем.
Для чего Вайт закрывать? Можно выпустить Хамон с лимитом(если дадут), а Вайт юзать для арахиса. У меня в Альфе 3 дебетных пакета: Ультра, Зеро, Вайт. Плюс кредитные Хамон и Максимка 2.0
а зачем 3 дебетки? они же условно-платные. один раз можно погонять деньгу, но по трем картам?
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1634 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: П'ят 07 січ, 2022 21:02
Shaman написав:а зачем 3 дебетки? они же условно-платные. один раз можно погонять деньгу, но по трем картам?
На Ультру не хотели открывать третью карту в евро, Зеро полностью бесплатный.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 21:04
Shaman написав:а зачем 3 дебетки? они же условно-платные. один раз можно погонять деньгу, но по трем картам?
А почему бы и нет? Просто в свое время можно было положить нужную сумму баксов на депо на 3 года под 6,25% годовых и не париться "гонянием" денег по условно-бесплатным пакеткам вААще 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 07 січ, 2022 21:04
Water написав: Hotab написав:2 Хамелеона. Один юзает с кредлимитом, второй как дебетку. Там орехи сенсацийные, тут кредитные юзает. Клондайк-Эльдорадо. Как бы это и себе сделать? И закрыть пакет Вайт затем.
На Вайте 4% на остаток, на хамоне 5.5% Хотя в принципе оборотную гривну мариную на дебетной КоКо, коих уже две у меня))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 07 січ, 2022 21:14
Hotab написав: Water написав:Хотя в принципе оборотную гривну мариную на дебетной КоКо, коих уже две у меня))
Две на разных людей по 15 штук на карту или одна дебет, другая пенсійна? Стараюсь не держать все в одной банке. Еслишо, в Альфе Ощадний 5% на остаток.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 21:19
Water написав: Hotab написав: Water написав:Хотя в принципе оборотную гривну мариную на дебетной КоКо, коих уже две у меня))
Две на разных людей по 15 штук на карту или одна дебет, другая пенсійна? Стараюсь не держать все в одной банке. Еслишо, в Альфе Ощадний 5% на остаток.
Две дебетных на меня одного . Так случайно вышло. 30к собственных в одной банке не критично. Пенсионную не могу , наглухо (законом) привязан пенсией к Ощаду. В алкином чате спросил за лимит для Хамона. Но чую не нальют. Хотя рейтинг высокий. Но и карт у меня много с лимитами.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 07 січ, 2022 21:23
Hotab написав:Пенсионную не могу , наглухо (законом) привязан пенсией к Ощаду.
А она не пенсионная в прямом понимании этого слова, просто у нее название такое. Выдают всем желающим.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
|