Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первичка как раз с октября и парапланирует Зовите "прахожева"
Faceless написав:Отметим, что март 2020 по первичке показывает самые низкие цены в 2020-м, по вторичке самые низкие цены в 2020-м были в самом начале года, а пик цен 2020-го припадает и для вторички и для первички на конец года.
А домик показывает с точностью до наоборот. Март 2020-го = пики 2020-го
С сентября, но 2021-го Но вы ведь утверждали, что март 2020, легендарные МХЗ, это локальный пик 2020 года. Как же так? И не пик, и не 2020,а для первички - вообще "дно 2020". В сентябре-октябре 2021 курс гривны был самый высокий за год, следствие непрерывного укрепления с конца 2020. Смена тренда, и начало роста курса доллара с октября - ноября 2021 и повлияло на то, что ценники первички в долл эквиваленте притормозили, т.к выставляются они в гривне, при этом там же видно, что в гривне рост продолжился, и даже в долл. экв за последний месяц первичка прибавила, несмотря на рост курса
Домик вообще, ещё легендарный Захар закидал какахами, потому он тут среди обвалишек не в почете
drevlyanin написав:От Шота Руставели и до Дружбы Народов будет со временем сплошная Серебряная Миля из новостроев. С единственной зеленой зоной в виде Центрального военного госпиталя. Хотя может и его перенесут нафик в пригород, в Ирпене есть же филиал, т.к. сильно жирный кусок земли. Как и у завода Арсенал. А помнится некоторое время назад сколько было разговоров: "в Киеве не осталось участков под стройки!"
Ностальжи. А какой футбол Динамо в 86 демонстрировало! Сейчас аж не верится.
я тогда как раз школу заканчивал, чернобыль тока шо бомбанул, а я готовился на даче в старых петровцах к экзаменам и смотрел там как динамо насаживало атлеко в суперкубке со счетом 3-0) даже голы все помню)
а мимо ездили бтры и поливалки круглосуточно лили на обочины какую то мыльную смесь, шоп связать пыль, помню ту мерзкую маслянистую пленку, дикие слухи и животный ужас взрослых мой батя там был с начала мая
drevlyanin написав:Ностальжи. А какой футбол Динамо в 86 демонстрировало! Сейчас аж не верится.
kingkongovets написав:смотрел там как динамо насаживало атлеко в суперкубке со счетом 3-0) даже голы все помню)
В 86-ом как раз родители купили первый цветной телек и друзья приходили смотреть ЧМ-86. Я, конечно, болел за нашу сборную (100% на основе Динамо), но в глубине души понимал, насколько отвратительно, тягуче они играют. До сих пор не понимаю за что хвалят Лобановского. Каждый забитый гол воспринимался как случайность, каждый пропущенный как закономерность.
vitaliian написав:Denik есть SpaceX и Китай под боком, а в Украину только на самолёте. Все прям мечтают жить в Украине, в kz молодежь русским уже не владеет, разве что старые айтишники 50+ Те которые на бухгалтерских счётах программируют.
В Казахстане в городах 100% говорят на русском. Между собой в том числе.
drevlyanin написав: Ностальжи. А какой футбол Динамо в 86 демонстрировало! Сейчас аж не верится.
я тогда как раз школу заканчивал, чернобыль тока шо бомбанул, а я готовился на даче в старых петровцах к экзаменам и смотрел там как динамо насаживало атлеко в суперкубке со счетом 3-0) даже голы все помню)
а мимо ездили бтры и поливалки круглосуточно лили на обочины какую то мыльную смесь, шоп связать пыль, помню ту мерзкую маслянистую пленку, дикие слухи и животный ужас взрослых мой батя там был с начала мая
У меня батя на Антонова работал и у них была база отдыха на Киевском вдх. неподалеку от Чернобыля в с. Страхолесье. Почти каждый год там отдыхали, последний раз в 85. Дивные места были тогда, а сейчас сплошное болото+ горелый лес. А летом 86 нас "приютила" база родственного авиазавода на Волге под Саратовом. Помню какой у меня шок был от первого посещения "настоящей русской деревни" по сравнению с украинскими (пошли червячков подкопать на местную ферму).