yanyura , ну я действительно, без иронии, хочу понять, человек лживый + изворотливый, или глупый?? Пока версии разделяются 50/50. Склонялся было к первому варианту, но после рассказов о Будивельныке, которые снова никак не отвечают на поставленный вопрос, I tend to think that всё-таки второй вариант.
Hotab написав:yanyura , ну я действительно, без иронии, хочу понять, человек лживый + изворотливый, или глупый?? Пока версии разделяются 50/50. Склонялся было к первому варианту, но после рассказов о Будивельныке, которые снова никак не отвечают на поставленный вопрос, I tend to think that всё-таки второй вариант.
Его профессия по умолчанию предполагает быть изворотливым, ведь прямому и честному человеку выиграть в суде у изворотливого очень тяжело, след. число клиентов уменьшится до 0, а за что тогда кушать, не говоря об остальном? Поэтому мое мнение - первый вариант. И второй довод - глупый человек не сможет разобраться в юридической казуистике, когда бывает на один закон несколько подзаконных актов противоречащих друг другу. Судя по его чисто юридическим постам здесь он неглупый человек.
Наверное не очень порядочные. Правда непонятно, причем тут взятка в морге. А вы почему спрашиваете? Это отвечает на вопрос о том, кто вы? Или просто вы хотели показать, что вы не самый непорядочный в этом мире? Так все же, вы кто? Лжец+ манипулятор, или глупец? Выбирайте.
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 08 січ, 2022 11:49, всього редагувалось 1 раз.
Обсуждения личностей не было бы, если бы антиваксовская публика вела конструктивный предметный диалог, а не изворачивалась и отвечала на вопросы, которые хочется, а не которые задаются.
Ромасик написав:бредом, который проффесор, оболгавший Голубовскую, для себя открыл с перепоя??
Igneus написав:Ответ по мне содержится, например, в базе
Я вам напомню, вы не в группе анонимных алкоголиков, где вам задали вопрос о вашей профессии и чем именно вы занимаетесь на работе. Здесь вопрос о вашей порядочности/непорядочности.
Igneus написав:поскольку любимый Вами процесс близок к завершению.
Вы не первый прогнозист близкого завершения, удобно усевшийся в лужу и пускающий бульбашки.
Igneus написав:Однако, насколько я понял, Airbus не сможет помочь Вам дать этот ответ
А? Что за фантомные вспышки в голове? Причем тут Иарбас?
Igneus написав:не вздумайте в суде, если окажетесь в нем при случае, задавать вопросы судье, так как по закону там вопросы будут задавать Вам, а не наоборот.
Ещё какие будут советы , а главное зачем они нам?? Вы просто сейчас генерируете все, что есть в вашей голове? Или вы слышите в ней какие-то вопросы и отвечаете на них? Что с вами?
Вернитесь к реально заданному вам вопросу: вы лжец + манипулятор, или глупец?