Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 92709271927292739274 ... 12454>
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 00:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:вообще то люди давно придумали мобильный интернет и смартфоны
теперь шоп втыкать на форумах не обязательно сидеть дома
сюрпрайз

Когда человек занят делом, ему не до втыканий в форумы и смартфоны.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 00:42

Первый написав:https://news.finance.ua/ua/news/-/506765/kudy-pereyizhdzhayut-it-spetsialisty-vseredyni-krayiny

Якась дивна стаття. Виявляється итишніки не їдуть з Києва в зажопинськ і крижополь. Як же так? ЗРадіо і ко, що відбувається?

Это место, где трудовая книжка лежит, а не где живут сотрудники. Поговори с BIGor - он тебе на личном примере расскажет, что это две большие разницы

PS: трудовая книжка - это фигурально. Большинство ИТ-шников ФОПы. Уточняю, чтобы не кормить троллей
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 11 січ, 2022 00:48, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 00:43

Vlad442 написав:
  kingkongovets написав:вообще то люди давно придумали мобильный интернет и смартфоны
теперь шоп втыкать на форумах не обязательно сидеть дома
сюрпрайз

Когда человек занят делом, ему не до втыканий в форумы и смартфоны.
вы шо, эталоном в севре работаете?
поменьше апломба, влад
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 00:54

kingkongovets написав:вы шо, эталоном в севре работаете?
поменьше апломба, влад

Что такое севр?

На форуме и вообще в соцсетях втыкают люди, обделенные интересной активностью в реальной жизни. Я открыл Америку?
Когда у меня интересный проект, я могу и полгода на форум не заглядывать. Потом от безделья начинаю читать и думаю "какая дичь, неужели люди тратят на это бесценное время своей жизни", потом со скуки снова втягиваюсь в эту Санта-Барбару.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 00:58

Vlad442 написав:
  kingkongovets написав:вы шо, эталоном в севре работаете?
поменьше апломба, влад

Что такое севр?

На форуме и вообще в соцсетях втыкают люди, обделенные интересной активностью в реальной жизни. Я открыл Америку?
Когда у меня интересный проект, я могу и полгода на форум не заглядывать. Потом от безделья начинаю читать и думаю "какая дичь, неужели люди тратят на это бесценное время своей жизни", потом со скуки снова втягиваюсь в эту Санта-Барбару.

Среди моего окружения никто недвижимостью не интересуется, где еще можно услышать свежее мнение или не затертую идею? Группы в телеграмм читаю, там в основном про ремонты, или в целом про город.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 01:13

Vlad442 написав:На форуме и вообще в соцсетях втыкают люди, обделенные интересной активностью в реальной жизни. Я открыл Америку?

Не скажите.
Вот КК на днях разъяснил что такое инстаграм аренда в инстаграммном ремонте.
В последнее время постоянно слышу - "В этом ЖК любят арендовать блогеры"
Или девочка арендует квартиру за 20 кгрн и питается плавлеными сырками...
И всё ради красивой картинки в соцсетях.
Или наш форумный спец по трейдингу и поиску закладок выложил профайл девушки арендующей квартиру в начале ЛУ и пьющей дешевое пиво из 2 литровых пластиковых бутылок.
А так, там почитаешь, там послушаешь и складывается картинка.
Сам бы я не поверил в возможность такой глубокой деградации значительной части молодежи.
Нужно свои планы сверять с реальностью.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 01:21

zРадио написав:
  Первый написав:https://news.finance.ua/ua/news/-/506765/kudy-pereyizhdzhayut-it-spetsialisty-vseredyni-krayiny

Якась дивна стаття. Виявляється итишніки не їдуть з Києва в зажопинськ і крижополь. Як же так? ЗРадіо і ко, що відбувається?

Это место, где трудовая книжка лежит, а не где живут сотрудники. Поговори с BIGor - он тебе на личном примере расскажет, что это две большие разницы

PS: трудовая книжка - это фигурально. Большинство ИТ-шников ФОПы. Уточняю, чтобы не кормить троллей

Останні два роки я в Києві буваю тільки проїздом, працюю віддалено, офіс у Варшаві, клієнт в Німеччині, продукт розробляється для Східної Азії (Китай/Корея/Японія).
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 01:26

vitaliian написав:Среди моего окружения никто недвижимостью не интересуется, где еще можно услышать свежее мнение или не затертую идею? Группы в телеграмм читаю, там в основном про ремонты, или в целом про город.

На форуме прав тот, кто громче всех кричит, а толпа часто бывает не права, поэтому я иногда, когда нужно принять решение, отключаюсь на несколько месяцев от профильных форумов, которые могут сбить объективную оценку. Если бы я читал этот форум в начале 16-ого, я бы до сих пор сидел бы с котлеткой, как Сержик, а так покупал во время пика неистовства "все пропало", "пачкой пылающей Авизо по дупе продаванов", "тиждень боли", "ОШ", "ЯЗ" и т. п.

Точней форумы использовал следующим образом (до этого не знал что такое ПОХ и чем ЛБ отличается от ПБ) - забил в гугле в субботу "форум киев что купить под аренду". Помню попалась тема на Домике "Что взять под аренду, Патриотику или Эврику", выписал, помню еще Воздухофлотский где-то расхваливали. Посмотрел, почитал, позвонил и уже в среду с рюкзаком был в ОП. Плюс-минус. Точно даты не помню, а Гугл такую старую историю просмотров не хранит.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 01:31

UA написав:Не скажите.
Или наш форумный спец по трейдингу и поиску закладок выложил профайл девушки арендующей квартиру в начале ЛУ и пьющей дешевое пиво из 2 литровых пластиковых бутылок.
Сам бы я не поверил в возможность такой глубокой деградации значительной части молодежи.

Интересное направление, пусть и достаточно узкое, но ради этого читать сотни страниц по смарты во Львове или окружение Киева?
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 01:33

Vlad442 написав:
  UA написав:Не скажите.

Интересное направление, пусть и достаточно узкое, но ради этого читать сотни страниц по смарты во Львове или окружение Киева?
с чего это вы взяли шо оно узкое?
снова ваше субьективное восприятие?)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 92709271927292739274 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти