RTC12 написав:Рашка занимает 3 место в мире по майнингу(11%). Доля российских пользователей на различных криптобиржах варьируется в пределах от 7 до 14,5%,
Кто этой новости не понял, тот на ровном месте потерял 6-7%
Вы слишком цените и слишком большого мнения о стране 404..То что они запретили там что то своим холопам,не значит что это будет иметь какое то влияние на мировые рынки и рынок криптовалют в целом.Потому как упоротая рюсская черта,ложить на все запреты болт и ничего не выполнять.Владеть криптой,им вообще то не запретили.И финансовое влияние роssии на экономику и рынки,ничтожно мало...Разве что войну начать и наср.. не только себе,но и всем остальным...Это да,по другому-там никогда не бывает.Сколько там на скрепное ВВП приходится,1-2% мировых финансов и то,нефть-газ,страна-бензоколонка и есть,покойный Маккейн был прав 101%,Царство ему небесное..Холодные кошельки,VPN и прочие "плюшки" решают эту проблему в большинстве случаев.Крупные игроки,как майнили-так и будут майнить,но под крышей,мелочь-майнить на балконах и в сараях..Это не новость...Это все фигня в отношении цены битка...Это Вам не Китай и не Америка с их законами.
Востаннє редагувалось osafly в П'ят 21 січ, 2022 15:04, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:А мне уже нечем сдачу давать. Ложусь в зимнюю спячку. Как обычно, зареванный весь, худой, злой.
Що заважає примножати біток, торгуючи до топальти? До того ж сраного еоса, наприклад. Можна не тільки компенсувати втрати, а й вийти в 0, а то і в плюси. Піде біток вгору і продати з профітом. Під лежачий камінь вода не тече. Сидіти і дивитися, як зменшується депо - не комільфо.
airmax78 написав:А мне уже нечем сдачу давать. Ложусь в зимнюю спячку. Как обычно, зареванный весь, худой, злой.
Що заважає примножати біток, торгуючи до топальти? До того ж сраного еоса, наприклад. Можна не тільки компенсувати втрати, а й вийти в 0, а то і в плюси. Піде біток вгору і продати з профітом. Під лежачий камінь вода не тече. Сидіти і дивитися, як зменшується депо - не комільфо.
Так, звичайно, треба пручатися на ділдо, може вдасся зіскочити.
osafly написав:Вы слишком цените и слишком большого мнения о стране 404..
Мое мнение тут нулевое, ни на что не влияющее. Это реакция Bloomberg и рынка криптовалют, который на ровном месте, и просто так, на 8% не падает.
Рынок криптовалют как раз таки падает легко и просто так...и даже гораздо больше чем на 8% Он уже больше 2 месяцев как падает,с 10 ноября...под разными надуманными поводами и инфовбросами.Раскоррелировавшись с фондой временами..А сейчас,уже вместе с фондой падает..Он падает после 2 лет параболического роста,если не заметили,а не потому,что ..уйло запретило крепостным биток майнить..Лапти оказывают на рынок крипты такое же влияние,как я на индекс Доу Джонса
Zebra написав:Всмысле рано? Монеты в 2-3 и больше раз схлопнулись в цене за 2 месяца, мы все еще в бычьем тренде?
Да многие не то что в 2-3,по 85-90% попроседали в общем то неплохием проекты.Я не пойму,за счет чего доминация биткоина держится на уровнях района 40% с таким падением..Если проткнут нисходящую трендовую,альтам будет пиз... Это примерно в районе 42% Следующая остановка-район 46. Это будет 3 касание нисходящего тренда,пробьем ее-окончательно можно сущить весла,доминация улетит на 57-60.. Что будет с альтой,думаю никому объяснять не нужно...Все еще расчитываю,что мы наконец закрепимся ниже 39-40 и увидим падение в район 35-36% с миниальтсезоном..Но,что то реально печально и страшно.