|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Нед 23 січ, 2022 12:31
ВIВ написав:Читаю тарифы на Хамелеон и не могу найти в чем подвох. Правильно ли я понял что открыть его бесплатно, юзать тоже, вход бесплатно, выход тоже есть через Сенс, и орехов 1% от суммы за пополненеи через Сенс до 5К/мес.? Какие подводные камни есть?
да никаких ..и р2р за свои нашару (в отл. от др. кредиток) .. и абонки нема, даж условно-бесплатной, т.к. карта - кредитно-дебетная .. и 5.5% на свои ..и КБ наливают на свои как за кредитные карта -- бімба Ну разве шо Орехов за СенсаЦенный не нальют, если по Хам-ону есть задолженность. И лимит пока макс 30К. Но он и без лимита хорош
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Нед 23 січ, 2022 12:42
Amethyst написав:..и КБ наливают на свои как за
Это точно? Я вижу разные %% по дебетной и кредитной. По Хамону разве льют по высшему %%?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 23 січ, 2022 12:47
Hotab написав:По Хамону разве льют по высшему %%?
Саме так незалежно чи свої чи аллині.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 23 січ, 2022 12:47
Flamingo написав:Просрочите ОМП - комис
Так а в чем прибыль банки на таком продукте, что кто-то завтыкает? Посоветуете виртуальную открыть или пластик? Расчетный период по дате открытия я так понимаю, соответственно вопрос какой датой лучше открывать?
-
ВIВ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 січ, 2022 12:50
ВIВ написав: Flamingo написав:Просрочите ОМП - комис
Так а в чем прибыль банки на таком продукте, что кто-то завтыкает? Посоветуете виртуальную открыть или пластик? Расчетный период по дате открытия я так понимаю, соответственно вопрос какой датой лучше открывать?
Открывайте сразу виртуалку, а пластик закажите на НП(ячейку у дома) -- нашару, с тем же номером шо и у виртуалки. Бімба Про прибыль банка не колется, похоже хочет обогнать Моню  ПС. Вот с датой открытия у каждого свои тараканы. Для обычных кредиток я пытался равномерно распихать из-за возможных Рассрочек. Ну и для этой втулил РД между 9 остальными нашими семейными картами. Было тяжко 
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Нед 23 січ, 2022 12:59
ВIВ написав: Flamingo написав:Просрочите ОМП - комис
Прибыль банка вас волнует? Не переживайте. Банк свое поимеет. ИЧ тот же. По моим наблюдениям многие отложили свои б5 по которым капает 2 % чистыми кмшмиша и "косят" продукты хам.оном с 1 % грязными. А у Аллы соответственно прирост ИЧ. Это как один из примеров. Другой Алла что-то имеет с вот тех наших пополнях. Как то это ей выгодно. Типа не надо страховой депо лишний раз в МПС пополнять. Или ещё что-то... В общем кроме понятных прямых доходов банк ещё много на чем может поиметь косвенно. Но нам то какая разница - мы косим нашу "трын траву"  . Виртуальная или пластик - чисто на ваше усмотрение. Если работаете с гугло эппло пэями - ИМХО пластик в Украине не нужен в принципе. Для лаунжей можно сделать. Хотя можно и по аппке лаунжКи ходить (правда она может и заглючить). Если в лаунжи ходите много имеет смысл сделать много допок (можно до 10 - 7 себе и 3 людям). Ну это от того что карта платина и в год только два прохода в лаунжи положено. Все первые проходы по каждой карте бесплатны и бесконтрольны по сумме трат. Все последующие - надо тратить по карте минимум 5к за последние 35минус5 дней. РД да день заключения договора. Тут опять таки как вы любите - некоторые все кредитки привязывают к 25 или 1 числу. Чтобы все гасить в один день. Некоторые привязывают к дню выплаты зарплаты. Некоторые распыляют РД по разным картам наоборот чтобы не было концентрации. Угадать как выгодно вам - невозможно. Поэтому смотрите что интереснее вам
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 23 січ, 2022 13:09
Flamingo написав:По моим наблюдениям многие отложили свои б5 по которым капает 2 % чистыми кмшмиша и "косят" продукты хам.оном с 1 % грязными
Наверное только при условии наличия кредлимита? Иначе непонятна выгода. А вот с лимитом беда. Всюду наливают сколько прошу, а тут ... Я то открывал пакет Вайт со старта,а Хамон потом. И вот по Хамону она чисто дебетная. И чатик говорит,что сами решат, когда давать. Бидося.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 23 січ, 2022 13:14
Hotab написав:И вот по Хамону она чисто дебетная. И чатик говорит,что сами решат, когда давать. Бидося.
Не такая уж бидося на практике. Даже мне 30к кредитного лимита налили через пару-тройку месяцев, хотя я хамоном (да и вообще картами Аллы) почти ничего не покупаю.
-
moveton
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 714 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Нед 23 січ, 2022 13:59
Сегодня поддержка откровенно издевается над пользователями. Интересовал воспрос - можно ли с Хамелеона закинуть средства временно на доходный сейф. Но после обещания соединить с оператором, робот начинает строчить, как из автомата "дякуемо за звернення, всюго найкращого". Вежливый, но с издевкой, посыл пользователя в сексуально-пешеходное путешесткие.
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 січ, 2022 14:20
kluychkooleg написав:Сегодня поддержка откровенно издевается над пользователями. Интересовал воспрос - можно ли с Хамелеона закинуть средства временно на доходный сейф. Но после обещания соединить с оператором, робот начинает строчить, как из автомата "дякуемо за звернення, всюго найкращого". Вежливый, но с издевкой, посыл пользователя в сексуально-пешеходное путешесткие.
У Хамона, как и любой кредитки НЕТ ДохСейфа (субсчет карточного). Временно, свои средства можно закинуть на сбер (несниж сумма 100грн в Сенсе). Но!!! У Хамона на свои 5.5%, а у сбера 5%. И зачем вам такой шахер-махер?  От тёщи заначку спрятать, шобы она случайно на колбасу в Сільпо не потратила?
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-