|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Пон 24 січ, 2022 11:01
1finanсier написав:В Сенсі мені ред не пропонують (
Як мені одного разу пояснила підтримка, якщо нема пропозиції в сенсі, значить нема погодженого системою кред. ліміту. Причиною може бути те, що ви ніколи не були клієнтом банку. В батька була така сама ситуація, але на відділенні при оформленні налили 30к ліміту на Red.
-
extreme_lviv_ua
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2022 11:30
sergia написав:делал покупку в Сильпо, покупка появилась в списании орехов. Делал покупку в АТБ - в списании нет. Код один и тот же. Алла не ходит в АТБ?
Если МСС код - продукты, то проверьте - сумму покупки - она д.б. больше 50 грн. (если только вы не новичек) - на меньшие суммы Алла не дает предложения о выводе орехов. Также удостоверьтесь прошло ли достаточно времени после покупки (в идеале 5 дней, но иногда и бывает достаточно 2-3 дней - надо чтобы сумма провелась по счету). Как-то так...
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 24 січ, 2022 11:55
Кто знает - уже стали доступны физические карты еПоддержка действующим клиентам банка? Обещали к концу месяца вроде бы... Кто-то, кроме Альфы и Моно, дают ещё пластик еПоддержка? А то сегодня запуск программы и пошли вопросы от посетителей в аптеках 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2022 12:00
Flamingo написав: sergia написав:делал покупку в Сильпо, покупка появилась в списании орехов. Делал покупку в АТБ - в списании нет. Код один и тот же. Алла не ходит в АТБ?
Если МСС код - продукты, то проверьте - сумму покупки - она д.б. больше 50 грн. (если только вы не новичек) - на меньшие суммы Алла не дает предложения о выводе орехов. Также удостоверьтесь прошло ли достаточно времени после покупки (в идеале 5 дней, но иногда и бывает достаточно 2-3 дней - надо чтобы сумма провелась по счету). Как-то так...
я новичек,поэтому сильпошная на 18грн. отобразилась. Подожду еще, может появится.
-
sergia
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2022 12:01
Vorlon написав:Кто знает - уже стали доступны физические карты еПоддержка действующим клиентам банка? Обещали к концу месяца вроде бы... Кто-то, кроме Альфы и Моно, дают ещё пластик еПоддержка? А то сегодня запуск программы и пошли вопросы от посетителей в аптеках 
А разве запуск программы подразумевает обязательное использование именно физической карты э-пидтрымки? -пэями платить низзя?
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 24 січ, 2022 12:03
sergia написав: Flamingo написав: sergia написав:делал покупку в Сильпо, покупка появилась в списании орехов. Делал покупку в АТБ - в списании нет. Код один и тот же. Алла не ходит в АТБ?
я новичек,поэтому сильпошная на 18грн. отобразилась. Подожду еще, может появится.
Вы Новичок ток до 30 Орехов. А вот после уже Юзер, и там возврат ток за покупки от 50грн 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Пон 24 січ, 2022 12:04
sergia написав: Flamingo написав: sergia написав:делал покупку в Сильпо, покупка появилась в списании орехов. Делал покупку в АТБ - в списании нет. Код один и тот же. Алла не ходит в АТБ?
Какова сумма покупки в АТБ и сколько у вас орехов в наличии? Орехов должно быть больше на сумму кролячьих налоХов чем сумма покупки. То есть имеющиеся орехи умножьте на 0,805 и если полученная сумма будет больше чем покупка в АТБ - ждать стоит, если меньше - не ждите а покупайте что-то ещё
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 24 січ, 2022 12:05
Amethyst написав:Вы Новичок ток до 30 Орехов. А вот после уже Юзер, и там возврат ток за покупки от 50грн 
Ну новый статус то будет учтена только 1 февраля, а до тех пор можно пока выводить суммы от 2 грн.
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 24 січ, 2022 12:05
Flamingo написав:А разве запуск программы подразумевает обязательное использование именно физической карты э-пидтрымки? -пэями платить низзя?
Блиин... Ну я же не про себя. Сегодня куча посетителей в аптеках с телефонами без NFC. Мне рекомендовать им всем ехидно купить новый смартфон? Предвосхищая следующий вопрос: не все доверяют родственникам чтобы на их смартфоны привязывать свои карты. P.S. Кто забыл - я работаю в местной аптечной сети, консультирую коллег 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2022 12:19
Vorlon написав: Flamingo написав:А разве запуск программы подразумевает обязательное использование именно физической карты э-пидтрымки? -пэями платить низзя?
Блиин... Ну я же не про себя. Сегодня куча посетителей в аптеках с телефонами без NFC. Мне рекомендовать им всем ехидно купить новый смартфон? Предвосхищая следующий вопрос: не все доверяют родственникам чтобы на их смартфоны привязывать свои карты. P.S. Кто забыл - я работаю в местной аптечной сети, консультирую коллег 
ИМХО основная проблема в другом - то что с сегодняшнего дня можно покупать лекарства для вакцинированных 60+ было только в новостях. Реального механизма чем как и где платить я пока не встречал. Так что ИМХО любые ваши консультации - это пока ни о чем. ИМХО пока нет механизма. Банки должны перенастроить свои программы включив аптечные МСС в число разрешенных для оплаты - или что-то подобное. А так - ИМХО - это пока все на уровне вброса фекалий на вентилятор.
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-