Вот ваши категории. Тут категории как попало назначаются и их можно вообще вручную (!) менять для каждой транзакции (это тоже из разряда украинского FinTech ) Это не правильные %%, что по ним можно понять?? Я этой картой только онлайн плачу.
Так они смысла не имеют в данном случае - я же не знал, что на Розетке оплаты картой NewCard не было. О чем Вы тогда вообще спорите, если картой даже не платили?
ingtrans написав:С промоплатой вопросов нет. Давно известно, что это перевод. Вы же о Розетке спорите.
Так это Вы через PrivatPay, подвязанной к Привату картой Альфы оплачивали? Это мне Укрсиб к Привату подвязывать надо?? Вы не ответили, бонусы Альфы безусловно деньгами выплачиваются или это что-то вроде Клубнички в Привате, с кучей условий? У Укрсиба кешбек деньгами выплачивается.
Востаннє редагувалось stuermer01 в Вів 25 січ, 2022 16:00, всього редагувалось 3 разів.
ingtrans написав:О чем Вы тогда вообще спорите, если картой даже не платили?
Я платил на Розетке картой Привата, других вариантов там не было. Про подвязки карт других банков к Привату не знал! Не уверен, что буду заниматься этим схематозом.
Востаннє редагувалось stuermer01 в Вів 25 січ, 2022 15:57, всього редагувалось 1 раз.
stuermer01 У вас в голове каша! Говорите про одно, ссылаетесь на другое... У меня вообще нет и не было никакого Привата - плачу на Розетке без каких-либо проблем картами других банков.