Завтра по итогам аукциона по ОВГЗ в государственный бюджет будет привлечено 2 845,727 млн грн: — 3-месячные: – 2 841,561 млн грн под 11,5% (было 10,95%); спрос 2 923,026 млн грн; — 1-летние: – 0 грн (было под 11,9%); спрос 11,851 млн грн; под 12,4% не взяли; — 1,5-летние: – 4,167 млн грн под 11,9% (было 11,9%); спрос 3,83 млн грн; — 2-летние: – 0 грн (было под 12,95%); спрос 118,515 млн грн; под 13,45% — 15% не взяли; — 3-летние: аукцион отменили; — 4-летние: аукцион отменили. Завтра погашения гривневых ОВГЗ нет, но будет выплата процентов 475,5 млн грн.
senyor написав:не много сдал в таском по 28.68... чуйка сработала
подвела чуйка, как и меня второй раз подряд. Сдавал по 28.70. Потом часть откупил по 28.66. Как-то подзадолбало это все. Надо бы приструнить чуйку, которая лажать начала систематически. Харьков 28.70 - 28.85. За день фактичеки на изменились.
вы что все деньги мира хотите заработать? У меня есть точка откупа и точка слива, я их жду. Когда они наступают - откупаюсь или сливаюсь. Ну и пусть кто то сольётся или откупится удачнее, а у кого то джип больше или жена красивее. Зато я не подпрыгиваю от каждого движения курса вверх или вниз и не виню себя, что надо было думать вчера или наоборот зачем поспешил.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 25 січ, 2022 20:51, всього редагувалось 1 раз.
"Доразмещение" означает, что Минфин предлагает ОВГЗ, ранее уже размещавшиеся. Например, UA4000221436 были впервые размещены 5.10.21, а сегодня было очередное(!) доразмещение. И сегодня, по оставшемуся сроку размещения, они уже 3х-месячные (до 27.04.22). А когда было первое размещение, были полугодовыми. Сегодня все 4 были доразмещения. Новых не было. Неразмещение (в нашем случае на год и 2 года) означает, что Минфин не согласился разместить эти бумаги под ту ставку доходности, которую предлагали потенциальные покупатели. Изучайте файлик результатов размещения, там все понятно.
ну да, залили 11,50 на 3 месяца какой дурак по 11,90 на 2года согласится? ну и минфин не дурак 15 давать
вы что все деньги мира хотите заработать? У меня есть точка откупа и точка слива, я их жду. Когда они наступают - откупаюсь или сливаюсь. Ну и пусть кто то сольётся или откупится удачнее, а у кого то джип больше или жена красивее. Зато я не подпрыгиваю от каждого движения курса вверх или вниз и не виню себя, что надо было думать вчера или наоборот зачем поспешил.
а вот я про 11,50 до апреля жалею, теперь вся надежда на курс
Ну вот, к примеру у вас стояла точка слива 28.20. Слились? Полностью в гривне сейчас?
kluychkooleg моя точка чуть выше, да слился. Лучше любая стратегия чем никакой, разбейте сумму на 5 частей, для каждой части нарисуйте свою точку слива. Иначе вас будут раздирать противоречия "почему я не слился вчера ?" или наоборот "эх не надо было сливаться". А это дорога в никуда. Вы всё равно не угадает где пик, вот курс пойдет вниз вы подумав что пик пройден сольетесь а через 5 дней снова прыгнет на 60 коп вверх. Ни одна стратегия не может предусмотреть такую ситуацию.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 25 січ, 2022 21:03, всього редагувалось 2 разів.
а шо делать...гривнедепо - это вапще тоска ( за неимением лучшего)... августовско- сентябрьский просад валюты спокусил вывести из гривнедепо и откупиться валютой - и дважды правильно получилось. Гривнедепо на моменте опять вернулось в гонтаревские качели- щаз сдадим все в небольшом минусе от максимума, и опять в гривнедепо на пол-года...Прогнозы на урожай на следующее лето просто сумашедшие, так шо Фсе , вероятно повторится
vitaliian написав:kluychkooleg моя точка чуть выше, да слился. Лучше любая стратегия чем никакой, разбейте сумму на 5 частей, для каждой части нарисуйте свою точку слива. Иначе вас будут раздирать противоречия "почему я не слился вчера ?" или наоборот "эх не надо было сливаться". А это дорога в никуда. Вы всё равно не угадает где пик, вот курс пойдет вниз вы подумав что пик пройден сольетесь а через 5 дней снова прыгнет на 60 коп вверх. Ни одна стратегия не может предусмотреть такую ситуацию.
Вся сумма лежит в валюте, я играю очень малой частью от нее. А сейчас просто хочется удачно слить эту часть и купить новую машину в салоне, когда курс припадет. А тактика определенная есть - я закрываю с профитом те же суммы, что продаю или покупаю (в зависимости от тренда). Заметил, что второй день подряд движение вверх начинается в обед. Раньше обед был паузой, когда ничего не происходило. А сейчас, как только НБУ отвлекается на трапезу, сразу стартуют вверх. И уже в 14-00 начинают быковать по-серьезному.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Вів 25 січ, 2022 21:14, всього редагувалось 1 раз.
kluychkooleg это не имеет никакого значения, одним на хлеб другим на яхту. Просто вы сливаетесь без стратегии и вас это нервирует. Уже не первый раз читаю. Я вам предложил вариант как можно успокоить мозг который весно пытается угадать курс