Автор77 написав:Да ,те,кто собирался долларом и евро обклеивать частные клозеты - явно поторопились. Это основа мировой финансовой системы
Но не унывают. Крах доллара не отменен, а только отложен
hxbbgaf написав:"Уже вот-вот" начнут повышать ставки и сокращать баланс. ФРСники решили использовать технологию морковки. Значит, в обозримом будущем будут печатать только больше.
PS: вчера забыл отметить еще один важный месседж Пауэлла рынку - в ФРС не знают, какое одномоментное поднятие ставки является оптимальным. Это сигнал о том, что оно может быть выше привычных 0,25 п.п. Nomura, крупнейшая японская инвестиционная компания, сегодня озвучила собственные ожидания на этот счет - повышение на 0,5 п.п. в марте и дальше по 0,25 п.п.
zРадио написав:еще один важный месседж Пауэлла рынку - в ФРС не знают, какое одномоментное поднятие ставки является оптимальным. Это сигнал о том, что оно может быть выше привычных 0,25 п.п.
это сигнал, что повышать не хотят и вполне возможно не будут
zРадио написав:еще один важный месседж Пауэлла рынку - в ФРС не знают, какое одномоментное поднятие ставки является оптимальным. Это сигнал о том, что оно может быть выше привычных 0,25 п.п.
Позвольте анекдот: Мужик занимается аутотренингом: я не хочу в туалет, я не хочу в туалет... я не обосрался, я не обосрался.
а може піднімуть не на піввареника, а на десяту частину
Zebra написав:Жестко спонсоров украинской коррупции карают, но гривна только в начале пути своего падения. Покайтесь грешники, да пойдите уже купите доллар.
Па 27,50 надо было брать а сейчас или уже скоро надо сливаться.
Hrum написав:сегодня в монобанке можно было прикупить $ на 20 минут курс продажи $ поставили 28.03 грн
monobank протягом 25 хвилин продавав долар на гривню менше, ніж на ринку. Менеджер компанії помилково встановив неправильний курс. За це час клієнти встигли вигідно придбати валюту на 4,5 млн грн. Таку історію розповів співзасновник фінтеху Олег Гороховський у Facebook. https://minfin.com.ua/ua/2022/01/27/79938188/ Гороховський зазначив, що ця помилка буде для них уроком на майбутнє й з клієнтів не будуть забирати кошти. «Комусь пощастило».
Проте колись приват подібно лоханувся з грузинським ларі, а потім довго судився з тими, що скористався.
Zebra написав:Жестко спонсоров украинской коррупции карают, но гривна только в начале пути своего падения. Покайтесь грешники, да пойдите уже купите доллар.
Аминь ну все, дождались доброго совета, наконец. завтра начинаю продавать бакс, пока 1/3 котлеты