Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Ребята, может у кого-то была ситуация, когда кассир в терминале выбрал не ту валюту для выдачи, и пришлось возвращаться на отделение для аннуляции этой операции, чтобы кассир закрыл кассу. Можно просить сорри-бонус за такое? За потраченное мое время и за проезд?
_PORT_UA написав:Ребята, может у кого-то была ситуация, когда кассир в терминале выбрал не ту валюту для выдачи, и пришлось возвращаться на отделение для аннуляции этой операции, чтобы кассир закрыл кассу. Можно просить сорри-бонус за такое? За потраченное мое время и за проезд?
Да, за это полоЖен касный диванчик из экокожи. Требуйте у нача!
_PORT_UA написав:Ребята, может у кого-то была ситуация, когда кассир в терминале выбрал не ту валюту для выдачи, и пришлось возвращаться на отделение для аннуляции этой операции, чтобы кассир закрыл кассу. Можно просить сорри-бонус за такое? За потраченное мое время и за проезд?
Да, за это полоЖен касный диванчик из экокожи. Требуйте у нача!
slktym007 написав:Подскажите. Если у меня выбрана в этом месяце категория аптеки. Если я буду списывать кешью за покупку в аптеке, то те орехи которые были начислены при покупке заберут или нет?
Заберуть пропорційно повернутим коштам, чи отримані за аптеку, чи за щось інше без різниці.
Naudrim написав:Для карты Хамелеон невозможно изменить вручную кредитный лимит?
Возможно. Невозможно только если он упёрся в верхний предел 30000. Ну или если у вас один только хам.он и нет другой кредитки откуда можно перекинуть лимит, а сам банк по результатам скоринга не считает вам возможным долить лимит
ol_zy написав:Открываете в ИБ депозит сберегательный (ощадный) - закидываете туда Евры, ждете 14 полных рабочих дней и после этого снимаете (вроде через манагера надо).
А точно "рабочих"? Мне кажется было 14 календарных, не?
да, календарных, смысл был, что полных, день перевод и день снятия лучше не считать
ol_zy написав:вопрос как туда попасть? может альфа предоставит какой доступ или потом надо будет писать письма в Депозитарий Украины на предмет предоставления доступа к своим акциям и возможности их продажи (получения дивидендов).
Там же есть и статья "" По ней не то, чтобы сказать, что можно забрать без помощи Аллы, но раз даже КЭП от Аллы в этом деле не применим и нужен от кого-то другого, то, я так понимаю, роль Аллы в этом деле маленькая и ВА препятствием не станет.
В телеграм чате нашёл, что всё это спрашивали полтора месяца назад и ответ обещали дать "на следующей неделе". Толком ответа не обнаружил, но народ через пару недель сошёлся на: "Именно так это и работает, в случае если Альфы не станет, вы даёте распоряжение НДУ (национальный депозитарий Украины) зачислить ваши акции на любой счет в Украине или за рубежом открытом на ваше имя".
Хм - обратитесь в отделение банка для перевода ЦБ в другой банк - это конечно ценная инфа, особенно, если ВА и отделения будут закрыты...
ol_zy написав:Хм - обратитесь в отделение банка для перевода ЦБ в другой банк - это конечно ценная инфа, особенно, если ВА и отделения будут закрыты...
ВА - это ещё не значит, что банк совсем не работает. По идее, письма на упомянутую почту должны бы обрабатывать. тоже есть аналогичные мысли. Но по факту никто ничего не знает. Будет ВА - узнаем точно