Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Ребята, может у кого-то была ситуация, когда кассир в терминале выбрал не ту валюту для выдачи, и пришлось возвращаться на отделение для аннуляции этой операции, чтобы кассир закрыл кассу. Можно просить сорри-бонус за такое? За потраченное мое время и за проезд?
_PORT_UA написав:Ребята, может у кого-то была ситуация, когда кассир в терминале выбрал не ту валюту для выдачи, и пришлось возвращаться на отделение для аннуляции этой операции, чтобы кассир закрыл кассу. Можно просить сорри-бонус за такое? За потраченное мое время и за проезд?
Да, за это полоЖен касный диванчик из экокожи. Требуйте у нача!
_PORT_UA написав:Ребята, может у кого-то была ситуация, когда кассир в терминале выбрал не ту валюту для выдачи, и пришлось возвращаться на отделение для аннуляции этой операции, чтобы кассир закрыл кассу. Можно просить сорри-бонус за такое? За потраченное мое время и за проезд?
Да, за это полоЖен касный диванчик из экокожи. Требуйте у нача!
slktym007 написав:Подскажите. Если у меня выбрана в этом месяце категория аптеки. Если я буду списывать кешью за покупку в аптеке, то те орехи которые были начислены при покупке заберут или нет?
Заберуть пропорційно повернутим коштам, чи отримані за аптеку, чи за щось інше без різниці.
Naudrim написав:Для карты Хамелеон невозможно изменить вручную кредитный лимит?
Возможно. Невозможно только если он упёрся в верхний предел 30000. Ну или если у вас один только хам.он и нет другой кредитки откуда можно перекинуть лимит, а сам банк по результатам скоринга не считает вам возможным долить лимит
ol_zy написав:Открываете в ИБ депозит сберегательный (ощадный) - закидываете туда Евры, ждете 14 полных рабочих дней и после этого снимаете (вроде через манагера надо).
А точно "рабочих"? Мне кажется было 14 календарных, не?
да, календарных, смысл был, что полных, день перевод и день снятия лучше не считать
ol_zy написав:вопрос как туда попасть? может альфа предоставит какой доступ или потом надо будет писать письма в Депозитарий Украины на предмет предоставления доступа к своим акциям и возможности их продажи (получения дивидендов).
Там же есть и статья "Чи можна перевести акції, придбані в Sense SuperApp, на інший рахунок?" По ней не то, чтобы сказать, что можно забрать без помощи Аллы, но раз даже КЭП от Аллы в этом деле не применим и нужен от кого-то другого, то, я так понимаю, роль Аллы в этом деле маленькая и ВА препятствием не станет.
В телеграм чате нашёл, что всё это спрашивали полтора месяца назад и ответ обещали дать "на следующей неделе". Толком ответа не обнаружил, но народ через пару недель сошёлся на: "Именно так это и работает, в случае если Альфы не станет, вы даёте распоряжение НДУ (национальный депозитарий Украины) зачислить ваши акции на любой счет в Украине или за рубежом открытом на ваше имя".
Хм - обратитесь в отделение банка для перевода ЦБ в другой банк - это конечно ценная инфа, особенно, если ВА и отделения будут закрыты...
ol_zy написав:Хм - обратитесь в отделение банка для перевода ЦБ в другой банк - это конечно ценная инфа, особенно, если ВА и отделения будут закрыты...
ВА - это ещё не значит, что банк совсем не работает. По идее, письма на упомянутую почту должны бы обрабатывать. Вот тут в конце тоже есть аналогичные мысли. Но по факту никто ничего не знает. Будет ВА - узнаем точно