|
За сколько вы готовы купить квартиру? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 05 січ, 2010 00:20
hwind
эт - не подумайте, что чморю, но планы квартир просто фигашат. Не хотел делать рекламу реалту, но это жестко для покупателей. Планы домов в США намного ближе к реальным потребностям тех, то там будет жить. У самих родители в США и там в типовых домах жить легче - все продумано, органомично, можно менять и нет таких понтов
-
hwind
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 02:22
ТАк в чем проблема: имея на руках 400 штук зеленых, вбухивать их в жилье в Киеве??? На такие бабки можно долгие годы вполне комфортно обитать в любой стране мира "на вкус", в Германии, Франции, Чехии, тех же Штатах - да где угодно.
-
Нуину
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 10:53
ВИТУС написав:Dimchickk написав:ВИТУС написав:Север написав:vov4ick написав:Север На бульв. Перова(Днепровский р-н), 2-х, с нормальным ремонтом 2500+комуналка. Недостаток: над дорогой Преимущество: остановка общественного транспорта в 25 метрах от подъезда, до метро 10-15 минут маршруткой, счётчики хол/гар воды, инет(локалка, плата отдельно), 4-ый этаж, окна на дорогу. (сейчас снимает знакомый - вполне нормальный вариант)
Для двушки, которая приносит 3-3.5К гривен дохода, максимальная цена 50К... Иначе выгоднее бабки на депо держать и арендовать... А если в гривне депозит то вообще двойная выгода почти..Так, что пока инвестиций не будет...
Вот если у вас есть недвижимость,то сделайте именно так( продажа - депозит -... ).А если просто порассуждать чисто теоретически-математически - то тут легко каждый может. 
Да чел все правильно говорит, это база Экономики, все что хуже депозита это глупость, а не бизнес. Есть одно НО, в нашей стране банковская система с невозвратами сидит и щеки дует. А если бы начали реально недвигу за долги забирать и на рынок кидать, то все было бы в норме и у нас в стране.
Удалено
Востаннє редагувалось Dimchickk в Вів 12 січ, 2010 12:14, всього редагувалось 2 разів.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 11:07
Нуину
вот это и непонятно. Сам спрашивал ипотечников (до кризы) - зачем они отдают до 400 тысяч за трешку или 120 тысяч у.е. за однушку на Оболони (реальный человек)? Типа на эти деньги в Европе можно купить попристойнее жилье. Но ответ один - ну туда же не переедешь, жить надо десь и сейчас. Вот стадные принципы и сработали. Теперь стадом будут думать как с ипотеки спрыгнуть.
-
hwind
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 11:25
Dimchickk написав:Мое отношение к конфискации недвиги за долги определено. Я ЗА то, чтобы ее отбирали самым строгим образом. Да, это было бы тяжеловато перенести иппотечникам, мне было бы жалко некоторых из них, НО это сразу бы опустило рынок недвиги на землю и дало бы возможность ее приобрести тем, кто кропотливо работал и собирал деньги на нее, а не желающим получить манну небесную и этих людей (трудяг) мне больше жалко и я их больше уважаю.. Я лично знаю около 20-ти человек которые взяли кредиты по полмиллиона долларов на покупку квартир в кредит в серьезном районе Киева при зарплате до 1 к у.е. для спекуляций естественно и сейчас конечно встряли по самое немогу. Когда все вокруг брали и говорили, смотри как это легко и просто и показывали расчеты с возможным доходом... Так что, забирать и продавать... 
вот вы выдумщик  каке пол миллиона при зп в 1к ?
ето каждый месяц платить примерно 7-8к  теоретик двоешник вы наш
вы явно не в курсе что кредит не так уж легко получить было
-
apostol
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 11:42
Dimchickk написав:ВИТУС написав:Dimchickk написав:ВИТУС написав:Север написав:vov4ick написав:Север На бульв. Перова(Днепровский р-н), 2-х, с нормальным ремонтом 2500+комуналка. Недостаток: над дорогой Преимущество: остановка общественного транспорта в 25 метрах от подъезда, до метро 10-15 минут маршруткой, счётчики хол/гар воды, инет(локалка, плата отдельно), 4-ый этаж, окна на дорогу. (сейчас снимает знакомый - вполне нормальный вариант)
Для двушки, которая приносит 3-3.5К гривен дохода, максимальная цена 50К... Иначе выгоднее бабки на депо держать и арендовать... А если в гривне депозит то вообще двойная выгода почти..Так, что пока инвестиций не будет...
Вот если у вас есть недвижимость,то сделайте именно так( продажа - депозит -... ).А если просто порассуждать чисто теоретически-математически - то тут легко каждый может. 
Да чел все правильно говорит, это база Экономики, все что хуже депозита это глупость, а не бизнес. Есть одно НО, в нашей стране банковская система с невозвратами сидит и щеки дует. А если бы начали реально недвигу за долги забирать и на рынок кидать, то все было бы в норме и у нас в стране.
ШАРЫ не будет.Банки просто так ничего не делают.Да,между прочим банки очень заинтересованы, что бы РН не сильно "штормило". П.С. Лучше не злорадствуйте. НО это сразу бы опустило рынок недвиги на землю и дало бы возможность ее приобрести тем, кто кропотливо работал и собирал деньги на нее, а не желающим получить манну небесную и этих людей (трудяг) Так что, забирать и продавать.
1).Банкам выгодно продать подороже,обменять на депозит,а если вдруг что то дешево - у них там очередь из своих или приближенных.
2).Недвижимость никогда не была и не будет общедоступна прям для всех.Это не горячие пирожки, не бытовая техника и даже не автомобили.
3).Если на РН начнет просматриваться близость дна - есть люди ( инвесторы, спекули, вливальщики, входильщики - их здесь по разному называют) с деньгами, у которых чутье сильно развито все "вкусное" и интересное скупят.Сыграют на опережение.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 11:43
Повернуся до теми.
Віддаю перевагу західній стороні Києва і щоб біля метро (Святошин, Академмістечко). Здоровий глузд мені підказує, що двокімнатна квартира із гарним двором, добрими сусідами і теплими стінами (два варіанти - новобудова або цегляні будинки 60-70-х, включно з "хрущовками", причому другий варіант кращий) має коштувати не більше 40-50 тис. у.о. Усе інше - це плата за відсікання спекулянтів і немісцевих.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 11:52
Я лично знаю около 20-ти человек которые взяли кредиты по полмиллиона долларов на покупку квартир в кредит в серьезном районе Киева при зарплате до 1 к у.е. для спекуляций естественно
Підтримую Апостола
В разі якщо розмір кредиту 70 000 доларів , то тільки по процентам(13,5 річних ) в місяць потрібно було платити більше 780+ погашення тіла кредиту (15 років , 70 000 / 180 =389 ) разом виходить 1170 в місяць тільки платежів банку. Покупка продаж житла - це втрата мінімум 10 % , тому надіятись що за місяць - два ціна може вирости більше ніж на 10-20 % , можуть тільки ті хто сьогодні надіються що ціна буде падати роками з швидкістю 5% в місяць .
Зверніть увагу я розраховував 70 тисяч , що далеко не 500 тисяч 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 05 січ, 2010 11:58
apostol написав:Dimchickk написав:Мое отношение к конфискации недвиги за долги определено. Я ЗА то, чтобы ее отбирали самым строгим образом. Да, это было бы тяжеловато перенести иппотечникам, мне было бы жалко некоторых из них, НО это сразу бы опустило рынок недвиги на землю и дало бы возможность ее приобрести тем, кто кропотливо работал и собирал деньги на нее, а не желающим получить манну небесную и этих людей (трудяг) мне больше жалко и я их больше уважаю.. Я лично знаю около 20-ти человек которые взяли кредиты по полмиллиона долларов на покупку квартир в кредит в серьезном районе Киева при зарплате до 1 к у.е. для спекуляций естественно и сейчас конечно встряли по самое немогу. Когда все вокруг брали и говорили, смотри как это легко и просто и показывали расчеты с возможным доходом... Так что, забирать и продавать... 
вот вы выдумщик  каке пол миллиона при зп в 1к ?  ето каждый месяц платить примерно 7-8к  теоретик двоешник вы наш  вы явно не в курсе что кредит не так уж легко получить было
Удалено
Востаннє редагувалось Dimchickk в Вів 12 січ, 2010 12:14, всього редагувалось 2 разів.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 12:08
Ну Вы смешной, а если управляющего в "Тему" взять 20 чел Х500 к=10 лемонов
Кого брати в тему , ролі не грає , все одно відсотки потрібно гасити живими грошима щомісяця .Для тих в кого з математикою туго , можу порахувати :
У випадку 500 000 - 13,5 ( нормальні умови 2008 ) / 12 = 1,125% в місяць х 500 000 = 5625 - тільки відсотки , тіло 500 000 / 180 місяців = 2778 , 5625 + 2778 = 8402 $ в місяць платежів
Якщо таких людей буде 20 , то 20 х 8402 = 168 040 $ в місяць
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-