Успіх написав:Так, хто хоче викладати "окуїтєльні історії", як злили 10-50Куїв, то викладайте вже
Продал вчера на межбанке по 28,89 Но есть нюанс - я лил всё это время, Каждый день, начиная с 28. Поэтому это не так чтобы успешный успех, средний курс всё равно пока получается ниже, но я этих грошах (разница курсов) не зарабатываю, просто слишком много на валютном счету накопилось, и решил выводить.
28.95 похоже «цэ вжэ iстория», о которой вечерами постояльцы у камина будут внукам рассказывать с придыханием «вот было время слиться». Но это не точно.
Востаннє редагувалось Captain Obvious в П'ят 28 січ, 2022 14:39, всього редагувалось 2 разів.
Успіх написав:Так, хто хоче викладати "окуїтєльні історії", як злили 10-50Куїв, то викладайте вже
"для збалансування валютного ринку Національний банк продав з початку 2022 року майже 1,5 млрд дол. У нас достатньо резервів для того, щоб продовжувати дотримуватися нашої стратегії валютних інтервенцій і згладжувати коливання." -глава НБУ Невже є хтось крутіший.) Вже скільки "злив" і ще скільки може.)
Поэтому и лил начиная с 28, хладнокровно глядя на +10 коп. Был уверен, и до сих пор так думаю, что максимум к весне нырнём под 28.
А доллар укрепляется лишь на обещании его укрепить ставкой. Как в пиратах «мы повысим ставку? Лучше, у меня есть рисунок повышения ставки» Не уверен, что запала хватит надолго.