Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 94219422942394249425 ... 12370>
Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2022 16:17

Faceless написав:Не знаю насчёт писков, но такая бандура над головой как-то напрягает. Мне понравилось решение, когда вытяжка встроена в столешницу, правда, там цена ещё круче - но сам не юзал, у меня простая, встроенная в низ шкафчика.

Это решение технически реализуемо только для частного дома (каркасника на сваях).
Но айтишники могут захотеть и в квартиру, а прораб за 7-8 куе исполнит :mrgreen:
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2333 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2022 16:30

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

на правах воскресного оффтопа:
любопытное фото попалось на глаза
русановские сады
передовики получили наделы под дачи, 50е
Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2724 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2022 16:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA написав:
  Faceless написав:Не знаю насчёт писков, но такая бандура над головой как-то напрягает. Мне понравилось решение, когда вытяжка встроена в столешницу, правда, там цена ещё круче - но сам не юзал, у меня простая, встроенная в низ шкафчика.

Это решение технически реализуемо только для частного дома (каркасника на сваях).
Но айтишники могут захотеть и в квартиру, а прораб за 7-8 куе исполнит :mrgreen:

У Клопотенко такая вытяжка в видосах - не думаю, что съёмки в частном доме. Хотя, для съёмок и не такое можно наворотить, за средства от спонсора (на вид у него Франке спонсор, судя по технике)
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2022 17:41

Faceless написав:
Ромасик написав:

а варочная панель тогда встроена в пол?
Вытяжка сбоку от варочной, или островом посредине.

та нашел уже. Видимо, десигнеры-гуманитарии законы физики не учили :D
Хотя же все равно какой-то инженер сам компонент разрабатывает...
Следующим должен быть смеситель скрытого монтажа, встроенный в столешницу, и унитаз, встроенный в стену.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2022 17:58

Ромасик написав:
  Faceless написав:
Ромасик написав:а варочная панель тогда встроена в пол?
Вытяжка сбоку от варочной, или островом посредине.

та нашел уже. Видимо, десигнеры-гуманитарии законы физики не учили :D
Хотя же все равно какой-то инженер сам компонент разрабатывает...
Следующим должен быть смеситель скрытого монтажа, встроенный в столешницу, и унитаз, встроенный в стену.

Я её видел в работе, работает прекрасно, законы физики не пострадали.
Смесители скрытого монтажа давно не диковинка
Унитаз, встроенный в смену, называется подвесной
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2022 18:11

UA написав:

Интересное представление об айтишниках - как об тупых новых русских.
BIGor

Подякував: 1446 раз.
Подякували: 1857 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2022 18:13

Faceless написав:Я её видел в работе, работает прекрасно, законы физики не пострадали.

не верю, как специи насыпать?) куда девается весь мусор со стола, который она засасывает? Не возникает ли проблем с засасыванием ложек и кульков?
Разве это скрытый монтаж? Скрытый - это когда в столе только дырка. Так же унитаз.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2022 18:20

Ромасик написав:
  Faceless написав:Я её видел в работе, работает прекрасно, законы физики не пострадали.

не верю, как специи насыпать?) куда девается весь мусор со стола, который она засасывает? Не возникает ли проблем с засасыванием ложек и кульков?
Разве это скрытый монтаж? Скрытый - это когда в столе только дырка. Так же унитаз.

Внутреннее устройство не видел, но в принципе не вижу ничего нереального, ни с мусором, ни с жидкостями, изгиб канала, например. Если вы чего-то не представляете, это не значит, что это невозможно, или что прибор нерабочий.
Про смесители - из стены торчит только ручка - куда уж скрытнее, разве что на электронном управлении, и тогда вообще кнопки на стене (не видел, но, подозреваю, и такое есть).
Про унитаз вообще молчу, что вы там себе вообразили.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2022 19:29

Faceless написав:
Ромасик написав:

Внутреннее устройство не видел, но в принципе не вижу ничего нереального, ни с мусором, ни с жидкостями, изгиб канала, например. Если вы чего-то не представляете, это не значит, что это невозможно, или что прибор нерабочий.
Про смесители - из стены торчит только ручка - куда уж скрытнее, разве что на электронном управлении, и тогда вообще кнопки на стене (не видел, но, подозреваю, и такое есть).

Дайте фото этого девайса в столешнице
Япы наверняка за пару кирпичей сделают музыкальную подмывальную чашу Дьюара в керамограните такую, что подошёл к стене, черканул на мистически подсвеченный иероглиф - и он ещё на подлёте,как жидкий Т1000, стал дуплом пылесоса и всосал и желтое, и
коричневое, и запахи Рассеи. И сполоснул запачканное обратным плевком.
А может и не сполоснул а перезагрузился с обраткой.
барабашов

Подякував: 291 раз.
Подякували: 359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2022 19:32

барабашов написав:
  Faceless написав:
Ромасик написав:не верю, как специи насыпать?) куда девается весь мусор со стола, который она засасывает? Не возникает ли проблем с засасыванием ложек и кульков?

Дайте фото этого девайса в столешнице
Япы наверняка за пару кирпичей сделают музыкальную подмывальную чашу Дьюара в керамограните такую, что подошёл к стене, черканул на мистически подсвеченный иероглиф - и он ещё на подлёте,как жидкий Т1000, стал дуплом пылесоса и всосал и желтое, и
коричневое, и запахи Рассеи. И сполоснул запачканное обратным плевком.
А может и не сполоснул а перезагрузился с обраткой.
Ну, например, что быстро нагуглил - https://prom.ua/ua/p1251063058-ostrovna ... zhkoj.html
Но цена, конечно, только для квартир с скрытыми плинтусами
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 94219422942394249425 ... 12370>
Форум:
+ Додати