Хотя если мерять количеством постов...
|
|
![]() vitaliian после утверждения, что ламинат с паркетом в одну цену сомневаюсь в Вашем опыте
![]() Хотя если мерять количеством постов...
![]() Я давал ссылки в доказательство, паркет клал прошлым летом, не верить и сомневаться ваше право. Я вам ничего не должен доказывать от вашей веры мне не холодно ни жарко. Можете вообще меня не читать, здесь можно добавлять в ЧС.
![]() Ваше утверждение будет верным, если сдавать арендатору жильё с ламинатом в пачках или паркетом на паллетах, а вот если их уложить (а в случае с паркет ещё отциклевать и покрыть лаком) то цена готового квадрата будет отличаться раза в 2,5-3. И от воды паркет тоже пострадает, а ещё от сильно сухого или влажного воздуха
![]() budmix_org а я не говорил что цена одинаковая с работой. Укладка паркета денег стоит, а под ламинат только подложка нужна. Но не в 3 раза.
Посмотрите сколько квартир в совмине продается с советским паркетом, тому ремонту более 30 лет, а паркет под лаком как новый. Если нет знакомых с паркетом спросить. Знаете сколько на него за 30 лет вылили воды и холодного воздуха? Недавно затопили моего соседа он выкинул с пола практически новый ламинат, который превратился в кашу. Я лично помогал ему выносить. Разбухла та часть где замки , так что сцепить их между собой уже невозможно. Вы ещё тот специалист, как я вижу, короче добавляю в ЧС и больше вас не читаю. Спасибо. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 06 лют, 2022 19:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() vitaliian так вы таки сдаете арендаторам стройматериалы и неотделаную квартиру, это круто! Благодарочка за такое ноу-хау
![]() ![]()
![]() "Плохой / хороший" это детский сад. Есть цена и срок службы. Я видел паркет которому более 100 лет, ламинаты из эпицентра с ним рядом не лежали. Даже если такой паркет в 3 раза дороже, прослужит он в 10 раз дольше.
![]() vitaliian тот, который вы постили не прослужит. И детский сад - это вот обижаться, вместо того, чтоб аргументировать
И чего ж не взяли ценник 200, а не 450 тогда? ![]()
![]() А успіх завжди там, де ним вміють ділитись!©1. Ехххх, бачу фарбування стін, так як і я хотів/хочу зробити...(правильно - нах їх вирівнювати) ![]() 2. Трошки затемні тона(забагато чорного) і на кухні меблі я б робив би світліші(наприклад, як підлога) 3. В спальні картина на стіні - не дуже, а килимок на підлозі - взагалі, нов коментс)) 4. Світильники на стелі - такі мені не подобаються, а от - табуретки - нормальні, а от ніжки стола краще б були теж під дерево. 5. Душова - була би прикольною, якщо б біла плитка була не цеглинкою, а крупнішим форматом. Ну, наче все)) Може ще хтось щось добавить... ![]() ![]() Успіх кстати, арендная плата за такой с одной спальней 36 м2) - 6000 грн в мес, с двумя спальнями 50м2 такой же объект 7500 грн в мес. Днепропетровская обл, город 200+ тыс населения.
Востаннє редагувалось budmix_org в Вів 08 лют, 2022 21:40, всього редагувалось 1 раз.
|
|