|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 лют, 2022 21:23
flyman написав: Faceless написав:Я в смысле сделать в квартире, где сами живут - об этом же речь шла, "набивают клиентуру в салоне и потом обслуживают дома". Понятно, что чисто теоретически в жилом можно сделать что угодно. Но "на дому" у мастера сделать условия и возможность салона? Не, не поверю. Во всяком случае капиталовложения такие, что проще свой салон открыть
а професор Преображеньський? він мав на дому практику, чи нє?
Ага, в п'ятикімнатній квартирі
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 09 лют, 2022 21:36
Serg-ik написав:вспомнил Прохожего, который настоятельно советовал соскакивать с аренды в свою. Но что-то вижу не рад он моим переменам. Странно )))
а что вам от моей радости? ИМХО купить в дупе борщаги ПА1200 это сильно даже со скидкой на то что это дом 2007г/в локация полное гвно как сойдет снег и потеплеет посидите на лавочке соседней чешки пол-часика, посмотрети, проникнитесь чем живет местный народ) собираетесь детей отпускать на улицу без присмотра?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 21:49
Прохожий написав: Serg-ik написав:вспомнил Прохожего, который настоятельно советовал соскакивать с аренды в свою. Но что-то вижу не рад он моим переменам. Странно )))
а что вам от моей радости? ИМХО купить в дупе борщаги ПА1200 это сильно даже со скидкой на то что это дом 2007г/в локация полное гвно как сойдет снег и потеплеет посидите на лавочке соседней чешки пол-часика, посмотрети, проникнитесь чем живет местный народ) собираетесь детей отпускать на улицу без присмотра?
блин, у чувака было 85 5 лет назад и как оказалось возможность одолжить без процентов до сотки, а млж и больше но он еще 5 лет платил за аренду своего гноя, шоп купить в дупе борщаги свои 101 метр с правильными комнатами и горизонтальной разводкой ждал обвала 2 пацана, переходный возраст на носу, борщага, лес за окном капец вот шо значит ошибка при выборе цели зы: грит на антоновича жизни нет изза жд
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 22:00
kingkongovets написав:Прохожий написав: Serg-ik написав:вспомнил Прохожего, который настоятельно советовал соскакивать с аренды в свою. Но что-то вижу не рад он моим переменам. Странно )))
блин, у чувака было 85 5 лет назад и как оказалось возможность одолжить без процентов до сотки, а млж и больше но он еще 5 лет платил за аренду своего гноя, шоп купить в дупе трои свои 101 метр с правильными комнатами и горизонтальной разводкой ждал обвала 2 пацана, переходный возраст на носу, борщага, лес за окном капец вот шо значит ошибка при выборе цели зы: грит на антоновича жизни нет изза жд
Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки. Некоторым - парки такая же необходимость как и другие атрибуты жизни. Я лично тоже рассматриваю этот район и это место как приоритетное для покупки. И даже этот дом мне нравится. Единственное, что сильно не нравится во вновьприобретенной Сержиком квартире, то, что она похоже север окнами выходит. Не только лишь все не имеют несовершеннолетних детей. А на Антоновича действительно жизни нет, особенно в детской подростковой жизни. Мне вас не жаль, в смысле, что нет пренебрежения для использование клише «мне вас жаль». Но подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.
-
Voistov
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 22:05
kingkongovets написав:Прохожий написав: Serg-ik написав:вспомнил Прохожего, который настоятельно советовал соскакивать с аренды в свою. Но что-то вижу не рад он моим переменам. Странно )))
блин, у чувака было 85 5 лет назад и как оказалось возможность одолжить без процентов до сотки, а млж и больше но он еще 5 лет платил за аренду своего гноя, шоп купить в дупе борщаги свои 101 метр с правильными комнатами и горизонтальной разводкой ждал обвала 2 пацана, переходный возраст на носу, борщага, лес за окном капец вот шо значит ошибка при выборе цели зы: грит на антоновича жизни нет изза жд
Так не из-за жд, а из-за окон на Антоновича, основная часть квартир в продаже с выходом на Антоновича, а не во двор, И узкие непродуманные кухни
-
Genie
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 22:05
Voistov написав:Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки. Некоторым - парки такая же необходимость как и другие атрибуты жизни. Я лично тоже рассматриваю этот район и это место как приоритетное для покупки. И даже этот дом мне нравится. Единственное, что сильно не нравится во вновьприобретенной Сержиком квартире, то, что она похоже север окнами выходит.
Не только лишь все не имеют несовершеннолетних детей.
А на Антоновича действительно жизни нет, особенно в детской подростковой жизни. Мне вас не жаль, в смысле, что нет пренебрежения для использование клише «мне вас жаль». Но подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.
ну вот как с вас не ржать? вас учишь, пытаешься шото советовать, приводишь примеры из личной жизни, а в итоге понаехи, знающие киев по своим гетто и поездкам в часы пик на работу в центр, или пару раз приезжавшие на самокате из ирпеня, учат тебя где в киеве лучше всего жить))) зы: лучшие места на борщаге возле станций скоростного, а в святошине - в районе львовской, отдыха и котельникова
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 22:13
kingkongovets написав:Voistov написав:вспомнил Прохожего, который настоятельно советовал соскакивать с аренды в свою. Но что-то вижу не рад он моим переменам. Странно ))) зы: грит на антоновича жизни нет изза жд
Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки. Некоторым - парки такая же необходимость как и другие атрибуты жизни. Я лично тоже рассматриваю этот район и это место как приоритетное для покупки. И даже этот дом мне нравится. Единственное, что сильно не нравится во вновьприобретенной Сержиком квартире, то, что она похоже север окнами выходит. Не только лишь все не имеют несовершеннолетних детей. А на Антоновича действительно жизни нет, особенно в детской подростковой жизни. Мне вас не жаль, в смысле, что нет пренебрежения для использование клише «мне вас жаль». Но подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.
ну вот как с вас не ржать? вас учишь, пытаешься шото советовать, приводишь примеры из личной жизни, а в итоге понаехи, знающие киев по своим гетто и поездкам в часы пик на работу в центр, или пару раз приезжавшие на самокате из ирпеня, учат тебя где в киеве лучше всего жить)))[/quote] Так я ни разу и не услышал кроме одного раза от Аэрмакса где в Киеве жить хорошо. Ну конкретная улица и конкретный дом. И то его выбор мне не подошёл/не понравился. Могу понять когда плюются на бабушатники, на плотность ПОХ Не могу понять как парк может считаться малозначимым фактором. Даю свои вводные, нужна двушка, 120—130к. Где брать?
-
Voistov
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 22:29
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 лют, 2022 22:32
Voistov написав:подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.
мое детство прошло на лесном в новострое с правильными комнатами, у меня была своя комната с видом на лес, я перед этим я жил на красноармейской напротив костела и ходил в детсад, на месте которого сейчас отель холидей-инн, с бабушкой и дедушкой и проводил там все выходные, праздники и каникулы то есть мое детство прошло параллельно и на лесном и на красноармейской и у меня была возможность сравнить а еще я занимался водным поло на динамо, в фотокружке дома пионеров на площади славы и в секциях картинга и вольной борьбы на лесном помню контингент и там школу закончил в 86ом как вы думаете, я имею представление о разнице жизни в экологическом и тихом районе с видом на лес и в «загазованном и непригодном для жизни» центре? контингент в школах борщаги из окрестных сел мало отличается от моих одноклассников на лесном, недавно переселенных из сел троещины и вигуровщинв и очень сильно отличается от моих друзей детства из центра ну и на сегодня, видя кто из моих друзей детства чего достиг и чего достигли мои собственные дети, сомнений в том, где надо жить и растить детей у меня не возникает но вы, конечно же, имеете право на свое собственное мнение)))
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 09 лют, 2022 22:38, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 22:33
Voistov написав:Даю свои вводные, нужна двушка, 120—130к. Где брать?
имхо, думаю сейчас сумму нужно удвоить что бы не идти на компромисс с совестью. остальное тут будут поливать, увы... и нужны другие вводные, дети, количество автомобилей. есть варианты когда родители построили дом под киевом, но ребенок манал в нем жить т.к. вся студенческая жизнь в городе. как говориться, на вкус все фломастеры разные... одно соглашусь, пешая доступность метро набирает актуальность. говорю как человек впервые севший на мотоцикл пару лет назад, стоять в пробках не хватает нервов.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1084 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1