Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95019502950395049505 ... 12466>
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 21:23

flyman написав:
  Faceless написав:Я в смысле сделать в квартире, где сами живут - об этом же речь шла, "набивают клиентуру в салоне и потом обслуживают дома". Понятно, что чисто теоретически в жилом можно сделать что угодно. Но "на дому" у мастера сделать условия и возможность салона? Не, не поверю. Во всяком случае капиталовложения такие, что проще свой салон открыть

а професор Преображеньський?
він мав на дому практику, чи нє?

Ага, в п'ятикімнатній квартирі
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 21:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:вспомнил Прохожего, который настоятельно советовал соскакивать с аренды в свою. Но что-то вижу не рад он моим переменам. Странно )))

а что вам от моей радости?
ИМХО купить в дупе борщаги ПА1200 это сильно даже со скидкой на то что это дом 2007г/в
локация полное гвно
как сойдет снег и потеплеет посидите на лавочке соседней чешки пол-часика, посмотрети, проникнитесь чем живет местный народ)
собираетесь детей отпускать на улицу без присмотра?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 21:49

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:
  Serg-ik написав:вспомнил Прохожего, который настоятельно советовал соскакивать с аренды в свою. Но что-то вижу не рад он моим переменам. Странно )))

ИМХО купить в дупе борщаги ПА1200 это сильно даже со скидкой на то что это дом 2007г/в
локация полное гвно
как сойдет снег и потеплеет посидите на лавочке соседней чешки пол-часика, посмотрети, проникнитесь чем живет местный народ)
блин, у чувака было 85 5 лет назад и как оказалось возможность одолжить без процентов до сотки, а млж и больше
но он еще 5 лет платил за аренду своего гноя, шоп купить в дупе борщаги свои 101 метр с правильными комнатами и горизонтальной разводкой
ждал обвала
2 пацана, переходный возраст на носу, борщага, лес за окном
капец

вот шо значит ошибка при выборе цели

зы:
грит на антоновича жизни нет изза жд
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:00

kingkongovets написав:
Прохожий написав:

локация полное гвно
блин, у чувака было 85 5 лет назад и как оказалось возможность одолжить без процентов до сотки, а млж и больше
но он еще 5 лет платил за аренду своего гноя, шоп купить в дупе трои свои 101 метр с правильными комнатами и горизонтальной разводкой
ждал обвала
капец

зы:

Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки.
Некоторым - парки такая же необходимость как и другие атрибуты жизни.
Я лично тоже рассматриваю этот район и это место как приоритетное для покупки.
И даже этот дом мне нравится.
Единственное, что сильно не нравится во вновьприобретенной Сержиком квартире, то, что она похоже север окнами выходит.

Не только лишь все не имеют несовершеннолетних детей.

А на Антоновича действительно жизни нет, особенно в детской подростковой жизни.
Мне вас не жаль, в смысле, что нет пренебрежения для использование клише «мне вас жаль».
Но подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.
Voistov

Подякував: 66 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:05

kingkongovets написав:
Прохожий написав:

локация полное гвно
но он еще 5 лет платил за аренду своего гноя, шоп купить в дупе борщаги свои 101 метр с правильными комнатами и горизонтальной разводкой
ждал обвала
капец

зы:

Так не из-за жд, а из-за окон на Антоновича,
основная часть квартир в продаже с выходом на Антоновича, а не во двор,
И узкие непродуманные кухни
Genie

Подякував: 55 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:05

Voistov написав:Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки.
Единственное, что сильно не нравится во вновьприобретенной Сержиком квартире, то, что она похоже север окнами выходит.

Мне вас не жаль, в смысле, что нет пренебрежения для использование клише «мне вас жаль».
Но подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.

ну вот как с вас не ржать?
вас учишь, пытаешься шото советовать, приводишь примеры из личной жизни, а в итоге понаехи, знающие киев по своим гетто и поездкам в часы пик на работу в центр, или пару раз приезжавшие на самокате из ирпеня, учат тебя где в киеве лучше всего жить)))

зы:
лучшие места на борщаге возле станций скоростного, а в святошине - в районе львовской, отдыха и котельникова
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:13

kingkongovets написав:
Voistov написав:вспомнил Прохожего, который настоятельно советовал соскакивать с аренды в свою. Но что-то вижу не рад он моим переменам. Странно )))
зы:

Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки.

ну вот как с вас не ржать?
вас учишь, пытаешься шото советовать, приводишь примеры из личной жизни, а в итоге понаехи, знающие киев по своим гетто и поездкам в часы пик на работу в центр, или пару раз приезжавшие на самокате из ирпеня, учат тебя где в киеве лучше всего жить)))[/quote]

Так я ни разу и не услышал кроме одного раза от Аэрмакса где в Киеве жить хорошо.
Ну конкретная улица и конкретный дом. И то его выбор мне не подошёл/не понравился.

Могу понять когда плюются на бабушатники, на плотность ПОХ
Не могу понять как парк может считаться малозначимым фактором.

Даю свои вводные, нужна двушка, 120—130к.
Где брать?
Voistov

Подякував: 66 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:29

Voistov написав:Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки.

:D :) :lol:
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:32

Voistov написав:подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.

мое детство прошло на лесном в новострое с правильными комнатами, у меня была своя комната с видом на лес, я перед этим я жил на красноармейской напротив костела и ходил в детсад, на месте которого сейчас отель холидей-инн, с бабушкой и дедушкой и проводил там все выходные, праздники и каникулы

то есть мое детство прошло параллельно и на лесном и на красноармейской и у меня была возможность сравнить

а еще я занимался водным поло на динамо, в фотокружке дома пионеров на площади славы и в секциях картинга и вольной борьбы на лесном
помню контингент и там
школу закончил в 86ом

как вы думаете, я имею представление о разнице жизни в экологическом и тихом районе с видом на лес и в «загазованном и непригодном для жизни» центре?

контингент в школах борщаги из окрестных сел мало отличается от моих одноклассников на лесном, недавно переселенных из сел троещины и вигуровщинв и очень сильно отличается от моих друзей детства из центра
ну и на сегодня, видя кто из моих друзей детства чего достиг и чего достигли мои собственные дети, сомнений в том, где надо жить и растить детей у меня не возникает

но вы, конечно же, имеете право на свое собственное мнение)))
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 09 лют, 2022 22:38, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:33

Voistov написав:Даю свои вводные, нужна двушка, 120—130к.
Где брать?

имхо, думаю сейчас сумму нужно удвоить что бы не идти на компромисс с совестью. остальное тут будут поливать, увы... и нужны другие вводные, дети, количество автомобилей. есть варианты когда родители построили дом под киевом, но ребенок манал в нем жить т.к. вся студенческая жизнь в городе. как говориться, на вкус все фломастеры разные...
одно соглашусь, пешая доступность метро набирает актуальность. говорю как человек впервые севший на мотоцикл пару лет назад, стоять в пробках не хватает нервов.
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 95019502950395049505 ... 12466>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей