Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95029503950495059506 ... 12467>
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Voistov написав:Даю свои вводные, нужна двушка, 120—130к.
Где брать?

вводные он дает, бггг)
ты денег дай, или хотя бы попроси с уважением)
хотя кому я говорю
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:43

kingkongovets написав:как вы думаете, я имею представление о разнице жизни в экологическом и тихом районе с видом на лес и в «загазованном и непригодном для жизни» центре?

вспомнила бабка колы дивкою була...
может только "центр" тогда был совсем другим? сейчас то где живете и в каком ритме? одно дело на пенсии выйти в мариинском погулять, другое дело на авто вырваться и вечером вернуться, припарковаться...
может вспомним еще как с бессарабки к клубу мвд можно было за 15 коп подняться?
давайте сравним размеренность жизни на красноармейской и розы люксембург? или вечно загазованной саксаганской улицы? :lol:
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Сер 09 лют, 2022 22:56, всього редагувалось 1 раз.
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:50

Slon_Nosov написав:
  Voistov написав:Даю свои вводные, нужна двушка, 120—130к.
Где брать?

имхо, думаю сейчас сумму нужно удвоить что бы не идти на компромисс с совестью. остальное тут будут поливать, увы... и нужны другие вводные, дети, количество автомобилей. есть варианты когда родители построили дом под киевом, но ребенок манал в нем жить т.к. вся студенческая жизнь в городе. как говориться, на вкус все фломастеры разные...
одно соглашусь, пешая доступность метро набирает актуальность. говорю как человек впервые севший на мотоцикл пару лет назад, стоять в пробках не хватает нервов.

Ребёнок младенец. Кто знает, может будет ещё. Но это уже будет другая история, считаем что один ребёнок.
Один автомобиль.
Жена и без ковида работала из дома (и будет) я дома начала карантина.
Только Киев, не пригород.
Voistov

Подякував: 66 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:53

Slon_Nosov написав:
  kingkongovets написав:как вы думаете, я имею представление о разнице жизни в экологическом и тихом районе с видом на лес и в «загазованном и непригодном для жизни» центре?

вспомнила бабка колы дивкою була...
может только "центр" тогда был совсем другим? сейчас то где живете и в каком ритме? одно дело на пенсии выйти в мариинском погулять, другое дело на авто вырваться и вечером вернуться, припарковаться...
может вспомним еще как с бессарабки к клубу мвд можно было за 15 коп подняться?

«тогда» киев и его центр был зачуханным сонным облцентром, в котором не было и речи о том, шоп выбирать где жить
сейчас это быстро растущая столица еаропейской страны
я пожил за это время много где, в том числе и в частном доме с корабельными соснами на участке 25 соток в ирпене и в новострое на оболонской набережной
в новостроях бизнес класса на правом берегу сейчас живут мои дети
в моем ритме альтернатив центру и своей бонбоньерке я не вижу от слова вообще)
хотя каждому свое
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:53

Voistov написав:
  kingkongovets написав:
Прохожий написав:а что вам от моей радости?
ИМХО купить в дупе борщаги ПА1200 это сильно даже со скидкой на то что это дом 2007г/в
локация полное гвно
как сойдет снег и потеплеет посидите на лавочке соседней чешки пол-часика, посмотрети, проникнитесь чем живет местный народ)
собираетесь детей отпускать на улицу без присмотра?
блин, у чувака было 85 5 лет назад и как оказалось возможность одолжить без процентов до сотки, а млж и больше
но он еще 5 лет платил за аренду своего гноя, шоп купить в дупе трои свои 101 метр с правильными комнатами и горизонтальной разводкой
ждал обвала
2 пацана, переходный возраст на носу, борщага, лес за окном
капец

вот шо значит ошибка при выборе цели

зы:
грит на антоновича жизни нет изза жд

Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки.
Некоторым - парки такая же необходимость как и другие атрибуты жизни.
Я лично тоже рассматриваю этот район и это место как приоритетное для покупки.
И даже этот дом мне нравится.
Единственное, что сильно не нравится во вновьприобретенной Сержиком квартире, то, что она похоже север окнами выходит.

Не только лишь все не имеют несовершеннолетних детей.

А на Антоновича действительно жизни нет, особенно в детской подростковой жизни.
Мне вас не жаль, в смысле, что нет пренебрежения для использование клише «мне вас жаль».
Но подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.
А что такое "настоящее полноценное детство"?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:54

kingkongovets написав:
Voistov написав:подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.

мое детство прошло на лесном в новострое с правильными комнатами, у меня была своя комната с видом на лес, я перед этим я жил на красноармейской напротив костела и ходил в детсад, на месте которого сейчас отель холидей-инн, с бабушкой и дедушкой и проводил там все выходные, праздники и каникулы

то есть мое детство прошло параллельно и на лесном и на красноармейской и у меня была возможность сравнить

а еще я занимался водным поло на динамо, в фотокружке дома пионеров на площади славы и в секциях картинга и вольной борьбы на лесном
помню контингент и там
школу закончил в 86ом

как вы думаете, я имею представление о разнице жизни в экологическом и тихом районе с видом на лес и в «загазованном и непригодном для жизни» центре?

контингент в школах борщаги из окрестных сел мало отличается от моих одноклассников на лесном, недавно переселенных из сел троещины и вигуровщинв и очень сильно отличается от моих друзей детства из центра
ну и на сегодня, видя кто из моих друзей детства чего достиг и чего достигли мои собственные дети, сомнений в том, где надо жить и растить детей у меня не возникает

но вы, конечно же, имеете право на свое собственное мнение)))

Я если честно так и думал, ну про вообще детство. Критерий/показатель кружки.
Voistov

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:56

Foridm написав: Вот именно, что читаю. На форуме столько дезинформации, что я уже думал, что дешевле 2000 за квадрат и не взять. А тут пришли реальные вести с полей и развеяли туман )

Где вы тут углядели дезинформацию? Если внимательно читать, то не сложно заметить, что обсуждение крутится в основном вокруг нового и модного жилого фонда в +- неплохих локациях.
А на такое действительно прайс от 1,5 куе/метр за "аэродромы" и до 2-3-4-5 за умеренные площади.
Если вас интересует ДВР, Лесной, Отрадный, Борщаговки и т.п да ещё и дома постарше-предлагайте варианты для обсуждения и народ подтянется.
п.с. Если бы Сержик изначально озвучил РЕАЛЬНЫЙ бюджет покупки, ему бы и накидывали варианты на этот бюджет а не Кристеры с Навигаторами, и возможно он бы уже года 3 жил в своей квартире.
Но такая украинская натура-прибедняться и жаловаться на жизнь.
Кстати, зря он пишет, что мол его тут только "тиранили"-почти все относились к нему вполне благожелательно и с сочувствием. Подкалывали конечно временами, но отнюдь не со зла.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 22:58

Voistov написав:Я если честно так и думал, ну про вообще детство. Критерий/показатель кружки.
критерии - качество жизни и круг общения

и предлагаю на этом общение закончить
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 23:01

Faceless написав:
Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки.
Некоторым - парки такая же необходимость как и другие атрибуты жизни.
Я лично тоже рассматриваю этот район и это место как приоритетное для покупки.
И даже этот дом мне нравится.
Единственное, что сильно не нравится во вновьприобретенной Сержиком квартире, то, что она похоже север окнами выходит.

Не только лишь все не имеют несовершеннолетних детей.

А на Антоновича действительно жизни нет, особенно в детской подростковой жизни.
Мне вас не жаль, в смысле, что нет пренебрежения для использование клише «мне вас жаль».
Но подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.
А что такое "настоящее полноценное детство"?[/quote]

Вы знаете как то сложно сказать, но все же были детьми…
- залезть на дерево,
- в ножички земельки поиграться
- в прятки побегать.
- всякие там пекари, чижа, слона, козла…
Voistov

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 23:03

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:
airmax78 написав:2 недели переезжали. И уже 2й месяц раскладываемся
вы ж тоже, я надеюсь, своего лендлорда при съезде швыранули на бабло?)

Погасил 38000 грн. долга начисленного за отопление за 5 лет (в связи с неправильной единицей измерения принятой бухгалтерией - я передавал в гКл, а они считали что это кВт или как-то так. Одуплились только в 2020м году).
Оставил в квартире: 2 водонагревателя, телевизор, замененный новый смеситель, замененный за свой счёт новый компрессор в сайд бай сайд холодильнике, москитные сетки на всех окнах, и по мелочи. Ну и за 3000 грн. провёл там генеральную уборку.

Приезжайте к нам на Сахалин! :mrgreen: Надоест новая прелесть и захотите снова поснимать-я первый в очереди на сдачу такому золотому человеку. :lol:
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

#<1 ... 95029503950495059506 ... 12467>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор