|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 10 лют, 2022 11:45
Мне на Боршаге норм. Единственная сложность - это ОТ, если нужно добираться с пересадками. Но это проблема всего Киева. Даже в центре с ОТ беда. Недавно от Куреневского парка на Майдан ездил. По Евею траликом 23 мин. Но только на остановке простоял более 0.5часа. Ни 6, ни 18. Они стаей ходят, а не равномерно. И обратно ехал, на Майдане минут 40 ждал у разбитой остановки. Стекло рассыпалось на всю ширину тротуара. Центр-центр..., культура-мультура. А как бухают в Куреневском парке. Загляденье. На лавочках и на травке компашки сидят и интеллигентно так бухают, не то что на Борщаге. И бомжи поприличнее. Многих узнаю. Гламурные "няшки" собачек испражняют на газончике, но не убирают за ними. Потому что "илита" выше борщаговской. Не надо "катить" на Борщагу. Это и есть Киев.
-
Клиент_
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2022 11:46
airmax78 написав:%%20 киевлян живут над дорогами. И все ОК.
еще скажи "Это их выбор, им так нравится". Соглашусь только по тем, кто купил новострой над дорогой и живёт там, а не сдаёт в аренду. Хотя не устаю удивляться как одни при*** строят над дорогой Квартеты и Генезисы, другие там покупают, а третьи арендуют...
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 лют, 2022 11:46
airmax78 написав: Serg-ik написав: airmax78 написав:По такой цене можно было бы смириться.
с чем смириться? с тем что невозможно выспаться?
И с этим тоже. %%20 киевлян живут над дорогами. И все ОК. Вон в Рыбальском сейчас начали строить дома в первой линии - с открытыми балконами и террасами, с которых можно будет водителям стоящим в пробке кофе продавать. И норм. Ценник будет овер 2 куе за метр без вариантов.
Покупать жильё над трассой с круглосуточным движением это ок и можно смириться?  И потом еще говорят, что на форуме по РН дают полезные советы 
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2022 11:56
fasser написав: airmax78 написав: Serg-ik написав:с чем смириться? с тем что невозможно выспаться?
И с этим тоже. %%20 киевлян живут над дорогами. И все ОК. Вон в Рыбальском сейчас начали строить дома в первой линии - с открытыми балконами и террасами, с которых можно будет водителям стоящим в пробке кофе продавать. И норм. Ценник будет овер 2 куе за метр без вариантов.
Покупать жильё над трассой с круглосуточным движением это ок и можно смириться?  И потом еще говорят, что на форуме по РН дают полезные советы 
Тут дают только полезные советы. Но не все. Если бы Серж прислушался - был бы сейчас довольно состоятельным человеком.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 лют, 2022 11:58
Клиент_ написав:А как бухают в Куреневском парке. Загляденье. На лавочках и на травке компашки сидят и интеллигентно так бухают, не то что на Борщаге.
А всё потому, что АТБ с дешёвым бухлом неподалёку. АТБ-зло)))
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 лют, 2022 12:00
airmax78 написав:Если бы Серж прислушался - был бы сейчас довольно состоятельным человеком.
Послушай, даже ККЦ и прохожий ожидали #опу к осени 2020. И никто никак не ожидал этого дурного роста цен в валюте . Разве не так? Повторюсь в который раз: я не собирался покупать, перепродавать с прибылью. У меня была цель купить себе, а не играть в лоторею
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 лют, 2022 12:02
Serg-ik написав: Успіх написав:І ще - правильно я розумію, що мати 85К в жирних 2016-2017х роках - то можна було собі кращу локацію вибрати Сережику, чи ні? Наприклад, в якісь новобудові - а поки будується, то доскладати на ремонт. Нє?
Ты неправильно понимаешь: Пока дом строится, а квартира-арендуется, скирдовать на ремонт не получается. К тому же у меня жена была до осени 2018 в декретном отпуске.
Ну ок. А що, у 2016-2017р. - не було якогось цікавого напівкотловану за 50-60К?(щоб ще на ремонт залишилось)
-
Успіх
-
-
- Подякував: 276 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Чет 10 лют, 2022 12:04
Я так понимаю обвала цен не будет в этом году...
-
aishapgarthkoss
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2022 12:09
Serg-ik написав: airmax78 написав:Если бы Серж прислушался - был бы сейчас довольно состоятельным человеком.
Послушай, даже ККЦ и прохожий ожидали #опу к осени 2020. И никто никак не ожидал этого дурного роста цен в валюте . Разве не так? Повторюсь в который раз: я не собирался покупать, перепродавать с прибылью. У меня была цель купить себе, а не играть в лоторею
Даже Зрадио писал, что для себя можно и нужно покупать в любой момент времени. Но это уже новейшая история. Меня то все та несостоявшаяся треха в ФТ не отпускает. Если бы я знал, что у вас существенно больше чем 50 куе и ничего занимать и даже оформлять рассрочку не нужно - я бы тогда с вас не слез.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 лют, 2022 12:16
airmax78 написав:Меня то все та несостоявшаяся треха в ФТ не отпускает. Если бы я знал, что у вас существенно больше чем 50 куе и ничего занимать и даже оформлять рассрочку не нужно - я бы тогда с вас не слез.
фигня этот ФТ, в который раз повторюсь. Спальня 12 метров и 22 метра-это земля и небо... У жены коллега 50+ лет там купила однушку, 28 метров, в какой-то из первых очередей. всей семьёй платили. Мрак... Из тесных квартир все повылазят на свежий воздух. Думаете поедут в центр в театр?, не , бухать будут. Кто у бассейна, дорого и цивильно, а кто и поскромнее, просто пивас на лавке. Правильно писали-люди одинаковые, только бухло и наркота по цене отличаются
Востаннє редагувалось Serg-ik в Чет 10 лют, 2022 12:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-