Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets Лет 8-9 назад ремонтировали Довженка, года 2-3 норм, а потом стала проседать, особенно на троллейбусной остановке Помню как сразу уменьшился шум от дороги, чуток лучше стало спать... Жмеринскую отремонтируют)))) Снова будет лучше спать)))
kingkongovets писал(а):.. кстати это огромная проблема, пока вижу мало кто отдает себе в этом отчет ..
да, это сродни катастрофе - бизнесу приходится подымать цены. Киев может еще схавает, а как выживать бизнесу в условном Пирятине, понятия не имею. Дровами с лесопосадок топить? Еще один фактор для вынужденной миграции в столицу и область, кстати.
Serg-ik писал(а):.. Жмеринскую отремонтируют)))) Снова будет лучше спать)))
вас это не спасет. Жмеринская переходит в Святошинскую, я и врагам там ездить не советую. Ну и по поводу "лучше спать". Когда дорогу перестилают, по ней начинают больше ганять, да и в целом больше ездят. Я это уже прошел. По итогу пришел к выводу, что дорога под домом должна быть ушатана до такой степени, чтобы все ее объезжали третьей дорогой. Такой парадокс ))
Serg-ik, поздравляю с покупкой своего жилья! Это кайф, иметь своё, не зависеть от прихотей дядей лендлордов. Район отличный, планировка, как Вы хотели, пусть радует Вас, жену и детей. Мнения "коренных" киевлян в надцатом колене - это их жизненный опыт, у каждого он свой. И реально Вас поймут только понаехи, которые вгрызались в этот город без спадщин и папы с мамой. Рада за Вас, искренне. Если детей район в будущем не устроит - есть стимул двигаться и зарабатывать, пусть меняют потом на что хотят. Золотые ложки во рту с детства мало кому пошли на пользу.
Serg-ik писал(а):.. Жмеринскую отремонтируют)))) Снова будет лучше спать)))
вас это не спасет. Жмеринская переходит в Святошинскую, я и врагам там ездить не советую. Ну и по поводу "лучше спать". Когда дорогу перестилают, по ней начинают больше ганять, да и в целом больше ездят. Я это уже прошел. По итогу пришел к выводу, что дорога под домом должна быть ушатана до такой степени, чтобы все ее объезжали третьей дорогой. Такой парадокс ))
светофоры решают) боль - это жить возле проспектов типа гс, дн, или победы но тоже ж как то живут, вспоминаю ночных летунов на гс, бррр(