Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets Лет 8-9 назад ремонтировали Довженка, года 2-3 норм, а потом стала проседать, особенно на троллейбусной остановке Помню как сразу уменьшился шум от дороги, чуток лучше стало спать... Жмеринскую отремонтируют)))) Снова будет лучше спать)))
kingkongovets написав:.. кстати это огромная проблема, пока вижу мало кто отдает себе в этом отчет ..
да, это сродни катастрофе - бизнесу приходится подымать цены. Киев может еще схавает, а как выживать бизнесу в условном Пирятине, понятия не имею. Дровами с лесопосадок топить? Еще один фактор для вынужденной миграции в столицу и область, кстати.
Serg-ik написав:.. Жмеринскую отремонтируют)))) Снова будет лучше спать)))
вас это не спасет. Жмеринская переходит в Святошинскую, я и врагам там ездить не советую. Ну и по поводу "лучше спать". Когда дорогу перестилают, по ней начинают больше ганять, да и в целом больше ездят. Я это уже прошел. По итогу пришел к выводу, что дорога под домом должна быть ушатана до такой степени, чтобы все ее объезжали третьей дорогой. Такой парадокс ))
Serg-ik, поздравляю с покупкой своего жилья! Это кайф, иметь своё, не зависеть от прихотей дядей лендлордов. Район отличный, планировка, как Вы хотели, пусть радует Вас, жену и детей. Мнения "коренных" киевлян в надцатом колене - это их жизненный опыт, у каждого он свой. И реально Вас поймут только понаехи, которые вгрызались в этот город без спадщин и папы с мамой. Рада за Вас, искренне. Если детей район в будущем не устроит - есть стимул двигаться и зарабатывать, пусть меняют потом на что хотят. Золотые ложки во рту с детства мало кому пошли на пользу.
Serg-ik написав:.. Жмеринскую отремонтируют)))) Снова будет лучше спать)))
вас это не спасет. Жмеринская переходит в Святошинскую, я и врагам там ездить не советую. Ну и по поводу "лучше спать". Когда дорогу перестилают, по ней начинают больше ганять, да и в целом больше ездят. Я это уже прошел. По итогу пришел к выводу, что дорога под домом должна быть ушатана до такой степени, чтобы все ее объезжали третьей дорогой. Такой парадокс ))
светофоры решают) боль - это жить возле проспектов типа гс, дн, или победы но тоже ж как то живут, вспоминаю ночных летунов на гс, бррр(