|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 14 лют, 2022 01:28
adeges -1 fler с 8 февраля затихла )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2022 01:46
stm написав:adeges -1 fler с 8 февраля затихла )))
Может там жёсткий Ковид. Хоть бы моргнула, я б мимоходом из Киева в Херсон апельсинов бы завёз в "город невест". 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2463 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Пон 14 лют, 2022 02:06
Hotab написав: stm написав:adeges -1 fler с 8 февраля затихла )))
Может там жёсткий Ковид. Хоть бы моргнула, я б мимоходом из Киева в Херсон апельсинов бы завёз в "город невест". 
Ищет новую подработку просто ))) а про моргнула это Вы в тему попали. Мой брательник антивакс перенес омикрон и после начал дёргаться глаз. Как я его стебу сейчас каждый день )))) его дружбан и девушка дважды обколотые Пфайзером аж 2 дня посопливили. Он выпал из жизни на 2 дня жёстко в пике, на 2 недели в целом, и, вот пьёт таблеточки и слушает мои шуточки теперь )))
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2022 03:09
Цитрин написав: stm написав:Мой брательник антивакс перенес омикрон и после начал дёргаться глаз. Как я его стебу сейчас каждый день ))))
Болеют все, независимо от возраста, социального статуса, степени инициации и наличия бумажек. stm написав:дружбан и девушка дважды обколотые Пфайзером аж 2 дня посопливили
Если ктото переболел легко это не делает его каким-то исключительным, это никакое не геройство, не достижение и не заслуга. Тем более это не дает повода стебаться над теми у кого болезнь проходит тяжело или кто не обколот. Например, знаю людей которые перенесли болезнь вообще без симптомов, обколоты не были. И они не стебались над обколотыми, которые болели тяжело. В том, что человек болеет он не виноват. Как не виноват и в тяжести течения болезни. Если ктото стебется над заболевшими или кичится тем, что переболел легко, как своим достижением - это только показывает его невежество и дремучесть.
Цитрин, моя мама похоронила 2х знакомых. У одной остался внук, которого она воспитывала, мальчишка 16 лет, принёс вирус он, а теперь пришлось быстро повзрослеть. Папа его разбился в автокатастрофе, а мама отказалась. Он не виновен, но у бабушки был выбор спасти себя. Как-то так. Тут я не стебусь. На сегодня омикрон менее страшен смертью, посмотрим что с тяжёлыми последствиями. Счётчик тикает  Ромка и мой брательник одного поля ягоды: молоды, активны и с крепким иммунитетом ))))) Ромка, намёк понят? ))))
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2022 03:44
Цитрин написав: stm написав:моя мама похоронила 2х знакомых. У одной остался внук, которого она воспитывала, мальчишка 16 лет, принёс вирус он, а теперь пришлось быстро повзрослеть. Он не виновен, но у бабушки был выбор спасти себя. Как-то так.
Спасти? Давайте по сути. Знакомый похоронил маму после процедуры. Без вирусов. Что Вы ему можете посоветовать?
Это и есть суть. У продавщицы за 50 без вакцинации и вечной маски ФФП2 шансы выжить падают в геометрической прогрессии. Италия в пример, старцы не мрут так активно. А антиваки там молодые сравнительно. Просто будут больше подмигивать, может всю оставшуюся жизнь, а может и пройдет само на солнце )))
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2022 04:01
Цитрин написав: stm написав:У продавщицы за 50 без вакцинации и вечной маски ФФП2 шансы выжить падают в геометрической прогрессии
она была не продавщицей, а диспетчером. Среди продавцов знаю большинство прошли процедуру и помоему все переболели, но живы. Хотя последнее время в том-же АТБ заметил появлись новые кассиры. Причин не знаю, что стало с предыдущими остается только гадать.
А гадать Вы любите ))) не смею мешать )))
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2022 04:24
Цитрин написав: stm написав:А гадать Вы любите ))) не смею мешать )))
Вы так и не ответили на вопросы - что можете посоветовать знакомому? И какой вариант спасения предлагаете? Просто когда ктото предлагает чтото делать обещая за это спасение, это ассоциируется с тоталитарными сектами. В тоталитарных сектах жёсткая иерархия и жёсткая дисциплина, за подчинение, старательное выполнение указаний идеологии и участие в пропаганде сектантской идеологии и вовлечение новых людей адептам тоталитарных сект обещают спасение. Типичный приём зомбирования.
Когда в стране где заболевших под 42000 и умерших реально 240+ ежедневно предлагают гадать - это прием пропаганды )))
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2022 10:00
IgA написав: Ромасик написав:what it means "insufficient data"? идите доделывайте
ну Вам же для этого Ромасик написав:уколотые 3 раза болеют (до) 3 раз чаще
sufficient data и high confidence? Хотя это одни и те же данные, опять от Вас двойными стандартами попахивает
какие одни и те же? Вы на опорвержение одних сомнительных данных, привели другие, в которых в 10 из 12 ячеек вместо данных sufficient data. Остальное 1/12 - достоверные данные и еще 1/12 - это 50/50. И белый цвет - это low confidence not high confidence, sure?
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2022 10:18
stm написав:Когда в стране где заболевших под 42000 и умерших реально 240+ ежедневно предлагают гадать - это прием пропаганды )))
а если заболевших 500000 и умерших 500?
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2022 11:33
Ромасик написав:какие одни и те же? Вы на опорвержение одних сомнительных данных, привели другие, в которых в 10 из 12 ячеек вместо данных sufficient data. Остальное 1/12 - достоверные данные и еще 1/12 - это 50/50.
Это как раз Вы берете промежуточные данные из понравившейся Вам таблицы и делаете свои выводы, а то что конечные выводы авторов репорта не совпадают с Вашими стараетесь не замечать. А данные и для таблицы и для выводов одни и те же, и никакими "болеют в 3 раза чаще" в выводах нету потому что там Ромасик написав:значит оцените эти обстоятельства в числовом виде и скорректируйте данные соотвественно,
а не тупо сравнение 2 колонок из таблицы как у Вас
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-