Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 942943944945946 ... 1612>
Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2010 23:44

easy написав:
oksana--61 написав:Точно, скупят все наши заводы и заставят нас на них рабооотать. :twisted:

Если бы не было злобного смайлика, я бы подумад про сарказм...

Ну скупят и что? С собой заберут? Если говорить про российских инвесторов, то вижу один путь - из-за неумения доведут до банкротства и продадут иностранцам (Дерипаска и многие другие - яркие тому примеры).

Конечно, хотелось бы что б еуропейцы нас покупали, но поджилки у них слабоваты для нашей ментальности :( :(

Прошу прощения, перепутала смайлик, был как-раз сарказм, исправляюсь.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2010 23:46

наши? ))) ваши личные? ))) вам легче от того, что они таруты, а не абрамовича? ))) хорошо новый инвестор криворожстали "заставил" работать ... повысив в несколько раз зарплату ... а сокращенным выдал очень нехилые пособия ... предложите им обратно "нашего" ... а мне всё равно на кого работать, например - абы платили больше ... на их олигарха или на нашего ... да и банки их олигархов у нас никого не кидали ... даже подсобили с ПиБом превратив его из банка первенца крызы в один из наиболее надежных ... а наши родные - по-полной пофигистски отнеслись ... лично я - меркантильный человек ... эгоист ... и космополит ... для меня нет понятие "наши" или "их" ... у меня понятие "хорошо", "плохо", "выгодно, "невыгодно" - это я знаю ... :lol: для меня - выгодно, что ВЭБ усиливает свои позиции, т.к. я вкладчик ПиБа ... а ваши, наши ... народ вон работать за тридеведь земель едит к ним, чтоб жить в бараках в португалии ... или добровольно едутстроить им дачи в пригороде москвы ... добровольно ... они не заставляют ехать ... ридна ненька на произвол просто бросила ... а вы говорите - заставят нас на них работать :lol:

p/s/ о том что автор перепутал смайлик ярости с сарказмм, - увидел когда уже написал вышенаписаное ))))... но раз написал, - не удалять же :lol:
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 06 січ, 2010 23:56, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2010 23:48

Абрамович с Ахметовым загнали Таруту в капкан, повысив ему цену на сырьё на 10%.
http://www.fundmarket.ua/news/4b0b8433358f3/
Вот он бедняга и сдался. Как говорится, кто девушку кормит, тот её и танцует.
Вот только как это всё аукнется Ахметову и его ПУМБику?
Судя по заявлению Тимошенко в Крыму, она перекроет ему перевалку американского угля с
United Coal Company в Севастополе под предлогом экологии.
Заявление довольно серьёзное, Похоже наступает момент истины.
Или Ахметов, или Путин & Ko.
кто что думает?
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2010 23:51

Путин и Ко однозначно ... ))) даже при Яныkе-президенте ))) ... "а кто не будет брать - отключим газ" (с) :lol: ... у ПУМБА - вон долги какие и срок по выплатам неумолимо приблежается ... а Путин и Ко - досрочно реф возвращает :lol: чем меня лично очень радует )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2010 23:53

IMPRINTER написав:наши? ))) ваши личные? ))) вам легче от того, что они таруты, а не абрамовича? ))) хорошо новый инвестор криворожстали "заставил" работать ... повысив в несколько раз зарплату ... а сокращенным выдал очень нехилые пособия ... предложите им обратно "нашего" ... а мне всё равно на кого работать, например - абы платили больше ... на их олигарха или на нашего ... да и банки их олигархов у нас никого не кидали ... даже подсобили с ПиБом превратив его из банка первенца крызы в один из наиболее надежных ... а наши родные - по-полной пофигистски отнеслись ... лично я - меркантильный человек ... эгоист ... и космополит ... для меня нет понятие "наши" или "их" ... у меня понятие "хорошо", "плохо", "выгодно, "невыгодно" - это я знаю ... :lol: для меня - выгодно, что ВЭБ усиливает свои позиции, т.к. я вкладчик ПиБа ... а ваши, наши ... народ вон работать за тридеведь земель едит к ним, чтоб жить в бараках в португалии ... или добровольно едутстроить им дачи в пригороде москвы ... добровольно ... они не заставляют ехать ... ридна ненька на произвол просто бросила ... а вы говорите - заставят нас на них работать :lol:

Ну вот, перепутала смайлик и меня неправильно поняли. :cry:
Подразумевалось именно то, что Вы написали.
oksana--61

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2010 00:04

... вот Трумен тоже наверное перепутал смайлик ... и не стало Хирасимы и Нагасаки ))))))))))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2010 00:15

Импринтер, я с Вами полностью согласен относительно космополитичности, но есть один ньюанс. Когда кто-то становится собственником бизнеса этот кто-то определяет политику бизнеса (соблюдение законодательства, прав сотрудников, экология и т.п.) и как следствие влияет очень на многое в нашей стране. Так вот, в Украине, которая толком еще не сформировала свое лицо крайне важно задать европейский вектор развития, а иначе мы в нашем болоте и останемся...
easy

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2010 00:28

IMPRINTER написав:... вот Трумен тоже наверное перепутал смайлик ... и не стало Хирасимы и Нагасаки ))))))))))))

Все, пошла рыдать и биться в истерике :cry:
oksana--61

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2010 00:29

easy
... в идеале - да ... я - за "европейский вектор".... обеями руками, ногами и прочими частями тела, которые умеют у меня подыматься )))) ... я сам безумно люблю Европу ... но каждый раз побывав там, - убеждаешься, что Европой мы никогда не будем, и в первую очередь, - из-за нашего ж менталитета ... особо сильно это чувство по прилету (приезду) ... всё остальное - фигня ... всё попровимо ... мы сами виноваты в том, что имеем и никто другой ... почитать например посты форумчан в некоторых топиках, особенно проблемных банков ... может когда-то, через несколько поколений ... но очччччччччень нескоро ... возможно и произойдет "переоценка ценностей" (с) ... а пока ... как в том анкдоте про глистов получается ...

Глист-сын спрашивает у глиста отца:
- Пап, а мы могли бы жить там, в яблоке?
- Да, сынок.
- А в сливе?
- Конечно!
- Так чего же мы живем здесь?
- Родину не выбирают, сынок.

... Вы более толерантно ... назвали это "болотом" ))) ... поэтому, если кто-то заходит в наше болото, - встречать надо с хлебом и солью ....... т.к.с мясом и вином дорого ... бюджет не потянет ... да хотелось бы, чтоб им был европеец ... но увы ... селяви ...

oksana--61
don't worry be happy :lol:

квестор
какие интересные прдпраздничные игрища :lol: :
http://ux.com.ua/ru/issue.aspx?code=ALMK
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 07 січ, 2010 00:51, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2010 00:51

IMPRINTER написав:easy
... в идеале - да ... я - за "европейский вектор".... обеями руками, ногами и прочими частями тела, которые умеют у меня подыматься )))) ... я сам безумно люблю Европу ... но каждый раз побывав там, - убеждаешься, что Европой мы никогда не будем, и в первую очередь, - из-за нашего ж менталитета ... особо сильно это чувство по прилету (приезду) ... всё остальное - фигня ... всё попровимо ... мы сами виноваты в том, что имеем и никто другой ... почитать например посты форумчан в некоторых топиках, особенно проблемных банков ... может когда-то, через несколько поколений ... но очччччччччень нескоро ... возможно и произойдет "переоценка ценностей" (с) ... а пока ... как в том анкдоте про глистов получается ...

То-то я смотрю что вы в каждом втором посте на этом форуме всех убеждаете что европой нам ни за что не быть, а потому надо оставаться глистом м всей душой любить свою большую Родину (т.е. ВВПию).
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 942943944945946 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор