kluychkooleg написав:или потом, грубо говоря, сопли жевать и стопы не ставить. А так купили вчера - позавчера по 28.15-28.20, сегодня упало с 28.60 на 28.50 - слились. Профит.
с суммой 20 куе пипсовать не интересно, ну заработаешь 5 копеек , легче станет? На друглй чаще весов Можно откупиться по 28,20 а слиться по 27,80. Или так не бывает? Имхо 5 копеек того не стоит.
А если сумма 50-100 куе уже есть варианты поинтереснее как ими распорядится, помимо пипсовок и с меньшим риском
Разве что деньги чужие, и лежат до востребования, тогда даже 5 копеек напипсовать лучше, чем ничего.
если деньги чужие, то пусть себе лежат. идея так себе. собственно, как и брать швидкокредиты для курсовых качелей.
историй миллион, что вот он 100% шанс, а потом чувак либо сам прикидывает сколько метров до асфальта, либо заимодавцы спрашивают, какая глубина у пирса...
это не предел а ось вокруг которой будут колебания выше и ниже. А с середины весны ось сместиться на 27,50 из за посевной и снижения сотовых цента газ. это имхо, я не Ванга, будущего не знаю.
для инфо - на текущий момент цена газа в феврале и марте отличается на 300 грн. при уровне больше 30т - это пока ни о чем
zРадио написав:Информация из управления колл-центром крупного банка (название не разглашаю по просьбе) - заявки на выдачу валюты в кассах на 30% выше нормального уровня. Неприятно, но на панику не похоже
от вечера воскресенья во Львове банкоматы были пусты, сегодня Знакомый заказывал не большую суму в гривнах наличными в кассе банка.
Прораб написав:Тому, як мінімум немає змiсту в такій обстановці працювати з банками в довгостроковий період. Так само як максимум тримати валюту на рахунках.
те що ви пишете українською мовою не робить зміст написанного зрозумілим. Чому погано тримати валюту готівкою в наплічнику ?
Прораб написав:Тому, як мінімум немає змiсту в такій обстановці працювати з банками в довгостроковий період. Так само як максимум тримати валюту на рахунках.
те що ви пишете українською мовою не робить зміст написанного зрозумілим. Чому погано тримати валюту готівкою в наплічнику ?
Я й не підозрював, що у питанні наявності коштів на депозитних довгострокових та поточних рахунках під час нагнітання військової агресії є щось не зрозуміле. Літаки починали не літати раніше, для валюти, навіть коли вони фактично літали і не було заборон від страховиків та іншого. Про готівкову валюту я навіть не згадував.
я думаю страх у людей был в 14 году, страх был у людей, когда был вирус. сегодня страх пропал, сегодня туристы бронируют туры на лето в Египет, Турцию. Люди с мозгами знают, когда паника, то на ней можно хорошо заработать или купить товары с хорошими скидками))