Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Клиент_ писал(а):Frant 1. Негатив появился минимум на 10 лет раньше. 2. Так оккупация или как вы написали? Ну и это же ваши в том числе земляки. Донбасс - это как Киев, туда съезжалась вся Украина. P.S. даже по советской статистике 80х в Дон.обл. проживало по памяти, 73% украинцев. Можно погуглить точную статистику, со школы помню что гораздо больше половины. + "вишенка". Моя малая родина неоднократно посещалась Чорноволом и Удовенко, т.к. НРУ имел большую поддержку у шахтеров, правда как и витренковцы у другой части. Такой вот парадокс, но приукрашать не буду. Ну и вспомним забастовки 80х, которые переросли из экономических в политические и поддержали стремление Украины к незавмсимости.
Похвально что вы любите свою малую родину и отстаивайте её честь. Но например в Мариуполе, каждый пятый молодой человек является инфицированным СПИД Последние лет 25 СПИД расползается по Украине именно с Донбасса. Кроме войны много ещё чего с Донбасса расползается.
Клиент_ писал(а):Frant 1. Негатив появился минимум на 10 лет раньше. 2. Так оккупация или как вы написали? Ну и это же ваши в том числе земляки. Донбасс - это как Киев, туда съезжалась вся Украина. P.S. даже по советской статистике 80х в Дон.обл. проживало по памяти, 73% украинцев. Можно погуглить точную статистику, со школы помню что гораздо больше половины. + "вишенка". Моя малая родина неоднократно посещалась Чорноволом и Удовенко, т.к. НРУ имел большую поддержку у шахтеров, правда как и витренковцы у другой части. Такой вот парадокс, но приукрашать не буду. Ну и вспомним забастовки 80х, которые переросли из экономических в политические и поддержали стремление Украины к незавмсимости.
Похвально что вы любите свою малую родину и отстаивайте её честь. Но например в Мариуполе, каждый пятый молодой человек является инфицированным СПИД Последние лет 25 СПИД расползается по Украине именно с Донбасса. Кроме войны много ещё чего с Донбасса расползается.
Успіх писал(а):А от у славетному місті Лева - будуть плавно рости, або стрімко рости
Одна родычка долго сидела на деньгах и мучилась вопросом где вложиться в бетон, в Киеве ли, за рубежом ли, где именно там? Сейчас приняла решение - во Львове или во Франыку. Говорит, чтоб было куда драпать. Примете большое количество слабонервных схидняков, с психозами и с расшатаной нервной системой.
drevlyanin писал(а): Па 100 то не колбаса вовсе(ну по чесноку), но мы ж о недвижимости. Где вы у меня такую логику усмотрели-ума не приложу. Я лишь пытался уточнить у Зрадио, немного гиперболизируя ситуацию, какие конкретно цифры он вкладывает в понятие "за сколько дадут". Т.к. по моему мнению, "за что дадут- это самый большой дисконт из возможных и случится он может только в состоянии абсолютного пипца в стране, но тогда не станет покупателей ни на что, кроме жратвы, патронов и бензина. Даже УКОшники не особо спешат отдавать "по чем дадут".
УКО то не недвижимость вовсе(ну по чесноку) Без права собственности и коммуникаций.
Оно то да, но тысячи владельцев этого добра (и это только в Киеве!) с нами не согласятся. Опято же есть куча вроде бы законных но недостроев: всякие Эврики-Ппатриотики. Там тоже сильно не спешат отдавать по чем дадут: кто то конечно готов слить за 40-50% от вложенного, но таких не так уж много, а о продажах за 10-30% даже не слыхал. Давненько Влад не появлялся, он бы рассказал подробнее о той ситуации.
UA писал(а):УКО то не недвижимость вовсе(ну по чесноку) Без права собственности и коммуникаций.
Оно то да, но тысячи владельцев этого добра (и это только в Киеве!) с нами не согласятся. Опято же есть куча вроде бы законных но недостроев: всякие Эврики-Ппатриотики. Там тоже сильно не спешат отдавать по чем дадут: кто то конечно готов слить за 40-50% от вложенного, но таких не так уж много, а о продажах за 10-30% даже не слыхал. Давненько Влад не появлялся, он бы рассказал подробнее о той ситуации.
Я и не хочу чтобы со мной соглашались. Зачем мне конкуренты
flyman писал(а):Я от що подумав собі: пора починати оточувати кавалірками Краків, чи Катовіце, або Щецин ...
Тоді вже Рейк'явік. Туди ніякі танки не доїдуть. Щось тебе кидає з одного боку в інший. Заснував би краще стартап з будівництва гіперпулу (як Маск) в Києві і на правах засновника намалював би станції де тобі потрібно- ціна на кавалірки у космас!