Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95769577957895799580 ... 12466>
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 14:16

Faceless написав:Хроники парапланирования:
https://ua.m2bomber.com/obj/881887606/v ... tuka-ul-6g

Двушка 72м, подаётся как трешка. 250куе

Ремонт «ылитный” конечно звездец
Особенно кровать от Прогресса за 16800
На какого придурка рассчитана цена в 3,5куе за метр? На экспата из столиц ЕС?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 14:22

UA написав:..
У вас под дверью в квартиру стоит невменяемых чувак в ружьем и ставит ультиматумы.
Ваши действия?

в окно прыгать?
чувак этот злобно агрессивный - сосед, стоит в окружении нормальных соседей, что уговаривают его попуститься.
Вас почитать, так этот сосед правильно сделал что отжал часть территории, бо там живут сплошь неадекваты и СПИДозники.
Хотя мне лет 10 назад докладывали, что Николаев по последнему показателю первый.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 14:22

Ложечки знайшлися, але осадочок залишився

wild.tomcat написав:
  Успіх написав:
  flyman написав:Тут таке діло, кажуть в Тернополі понаїхало купа іноземців і не тільки (з Києва та інших регіонів теж), позаймали всі вільні номери в готелях і зараз роблять ажіотаж на ринку короткострокової оренди (до трьох місяців).

Подібна ситуація в Ів.Франківську, Львові...

Долярчику зараз зайшла би перша здача за 10К.

Вангую стагнацію КРЖН до осені (як оренду, так і продажі) в позитивному сценарії і домкратом вниз при негативному.

Так я вчора декілька разів на валютній гілці писав про це - але там все стирали, бо офтоп.
Тому ще раз тут - крім Західної України, ціни на РН будуть стОгнати, або й сповзати вниз.
А от у славетному місті Лева - будуть плавно рости, або стрімко рости :mrgreen:
Тому, мій смарт, за якого зараз можу взяти 26-27К - зробить х2, якщо в Східній і Центральній Україні ціни будуть сповзати до низу.

І тут явно в повітрі нависає питання "чому?" :)
А тому, що ворожі танки до Харкова і Києва доберуться швидше.... - а там і передумають наступати на славетне місто Лева :D (або, поляки собі захочуть Львів і стануть його обороняти) :D

якщо за місяць-другий все затихне і всі повернуться туди, звідки приїхали, а через три-чотири і не згадуватимуть про це, ну а раптом так, яку вже тоді причину для "плавно рости, або стрімко" будете озвучувати? я розумію, що хочеться нічого не робити і грошики помацати, але все ж таки :mrgreen:

Ложечки то знайшлися, але осадочок залишився.

Коли закрите небо, то з Борисполя/Жулян можна і не взлетіти.
А зі Львова до кордону 2 год маршруткою.

Так як загроза від РФ не на день-два, то переміщення важливих ресурсів на захід лише питання часу.

Біг69 чи як його там, той зразу аж Ів.Фр. окопався.

Так що переспрямування і переорієнтація з КРЖН на західніші локації лише питання часу.

Це не означає, що всі забудуть про КРЖН, просто відсоток розподілу інвестицій в нерухомість зміниться не на користь Києва і області.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 14:24

барабашов написав:..
Срать люди в окно в кулёчке продолжат, а воду брать - скважину бурите, лОхи?

именно так. Скандалище там дикое. Расскажу потом чем закончилось
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 14:28

flyman написав:..
Так що переспрямування і переорієнтація з КРЖН на західніші локації лише питання часу.
..

не так. Скорее Харьков с Днепром сюда переедут. Может, наконец поймут безперспективность ПОХа и будут брать на правом берегу :roll:
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 14:32

zРадио написав: а я говорил лордам диверсифицироваться по локации хотя бы внутри Украины, если на заграничную недвижимость нет денег, или времени управлять ей. Много раз говорил

Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно вас.
Они надеются нас взять живьём, дети! Они не знают, что теперь нас трое. Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть?
(c)

:lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 14:38

Жилой дом, а по бумагам стройплощадка. Как новые ЖК переводят на промышленные тарифы
у нас на форуме есть несогласные с этим мнением
https://focus.ua/economics/503511-poche ... nye-tarify
Адвокат, глава адвокатского объединения "Кравец и партнеры" Ростислав Кравец в общении с Фокусом заявил, что ответственность с жилыми комплексами в подобных ситуациях должна нести власть.
По его словам, проблемы с компаниями-застройщиками не регулируются законодательством, а люди самостоятельно заселяются в дома, которые не введены в эксплуатацию.

"Они сами присоединяются к электросетям. Им электроэнергию не отключают, но оставляют промышленные тарифы в связи с тем, что дом не введен в эксплуатацию. И таких случаев, к сожалению, очень много. Государство не контролирует этот вопрос и дает возможность обманывать инвесторов. Вопрос защиты (клиентов — ред.) не решен…", — подчеркнул Ростислав Кравец.

На уточняющий вопрос Фокуса о том, что покупатели "сами знали, на что они идут", специалист заявил, что инвесторам могли рассказывать при приобретении недвижимости все что угодно.

"Стоимость квадратного метра в таких домах ненамного ниже, чем в других. Поэтому говорить об ответственности самих покупателей я думаю, что не нужно. Наоборот, нужно говорить об ответственности города, в котором строятся комплексы. Нельзя представить, что местная администрация не знает, что идет строительство без соответствующих разрешающих документов… Ответственность распространяется на мэров и местных депутатов, которые одобрили проекты без документации", — продолжил Ростислав Кравец.
"Можно проверить наличие проекта, под что именно отведена земля… Проверить все (документы — ред.) нет возможности. Это должно делать государство, и должно все контролировать. Хочешь продавать недвижимость? Строй за свои деньги дом, вводи его в эксплуатацию, и только потом продавай готовые квартиры", — подытожил адвокат в общении с Фокусом.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 14:49

UA написав:Но например в Мариуполе, каждый пятый молодой человек является инфицированным СПИД
Последние лет 25 СПИД расползается по Украине именно с Донбасса.
Кроме войны много ещё чего с Донбасса расползается.

Кстати, вспомнил, что моя соседка сверху родом из Мариуполя! Ото оно и понятно всё теперь. Также как-то снимал комнату в доме в Днепре, когда учился. Из 3-х человек в доме один был из Донецка, быдло редкое оказалось. Приперлись как-то он и 2 его другана обдолбанные ночью, типа переночевать. Мне то всё равно, но только они приперлись ночью и даже не пытались себя тихо вести, наоборот, громко ржали и шумели на кухне, прямо возле моей двери. Я не выдержал, вышел и высказал всё что о них думаю, в ответ это быдло начало мне угрожать и оскорблять. Короче, я понял, что нечего с ним разговаривать, закрыл дверь в свою комнату и позвонил хозяйке, чтобы вызывала наряд. Пока в течении часа ехала хозяйка с нарядом, оно ещё мне возле дверей стояло угрожало и говорило, что нож на столе лежит, выходи. Потом они закрылись в комнате, типа уложились спать, хозяйка стучала в двери минут 5, а потом полиция вынесла дверь. :lol: Короче, потом перед ментами они все такие лапочки были, типа адекватные, но пару бутылок водяры выставили из комнаты. В общем, хозяйка после этого выгнала этого черта и высчитала ущерб за выбитую дверь с него, и зареклась, что больше донецких никогда в жизни не возьмёт. А я где-то через недельку уже свалил к своей девушке через 3 месяца встречаний. Так и живём уже 5 лет. :)
Потом своему знакомому из того дома возле полиции эту историю рассказал, так он говорит: "Тю, надо было мне позвонить, приехал бы с парой ребят и попросили бы их извиниться". Только в таком случае у кого-то их этих друганов было бы что-то сломано помимо дверей.
Но это негативный опыт знакомства с донецкими, знаю несколько людей оттуда очень порядочных. Везде есть 6ыдло, только где-то его больше, а где-то меньше.
Striker
Форумчанин року

Подякував: 3676 раз.
Подякували: 5915 раз.

Профіль

38
20
38
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 15:03

flyman написав:
  UA написав:
  Faceless написав:Хроники парапланирования:
https://ua.m2bomber.com/obj/881887606/v ... tuka-ul-6g

Двушка 72м, подаётся как трешка. 250куе

Вообще-то это по факту однушка 72 кв.м.
Там написано, про объединение кухни с комнатой.

1к перероблена в 2к яка відчувається як 3к. Стоп, це вже десь було.

Хо-хо!))
Колись, я свою квіточку продам, як ексклюзив, за овердокуя! :lol:
Успіх

Подякував: 275 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 15:14

Успіх написав:Ні, приїдуть розумні/успішні/багаті, так як ніщеброди не будуть мати защо звалити з своїх клунь. :mrgreen:

Ти там пильнуй за своєю, бо уведе якийсь розумний/успішний/багатий понаїх ... та ще й разом із твоєю каваліркою ... :lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 95769577957895799580 ... 12466>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти