Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
С 1 марта всё. До этого времени перевыпустите основные карты.
IMPRINTER написав:попробуйте в старом приложении альфы заказать фаст-карт.
Алла по тихому свернула оформление сего продукта, когда позволила открытие счетов физлиц в Sense -- это было с ноября прошлого года. Закрыто на уровне серверной части.
BBC написав:Что за история з закрытием КОНЕКТА? Альыы выгоняет в ОТР? Иль там тоже закрывают кобренд. Где то есть официальное сообщение? С каким сроком пепевыпуск пластика идет?
я по этому поводу уже возмущался - что официально на сайте про это не слово. Может где-то и есть, но вы знаете, что такое сайт Аллы - там что-то найти - задача не из легких.
ДО 1 марта коннект еще открывается и карты перевыпускаются. С 1 марта продажа продукта прекращается, все карты перевыпускаются (независимо по сроку, по утере и т.п.) - в РЕД. Т.е. коннект будет жить пока к нему будет жива хотя бы одна карта в статусе "основная" ... порэтому щас, чтоб продлить его срок жизни надо перевыпустить, чтоб освежить все карты ...
заказал первыпуск коннектов - мне их отправили не на тот почтомат !!! ну ладно не на тот сходил бы на другой - но их отправили на почтомат, доступный только для жителей дома в котором я НЕ ЖИВУ ... в сенсе указан почтомат тот, что у казал я при заказе, а в приложении новой почты другой, т.е. ваш отправщик отправил не туда !
пишу в чат - а чате чаттер говрит, что вы Альфа тут не при чем ... новая почта говорит - так отправила альфа.
з.ы.
по брату аналогично ! тоже не на тот почтомат !
по другому члену семьи - отправили на правильный почтомат, но не на тот телефон (как выяснилось) - не на ее финансвоый альфовский, а на ее старый, который никогда не был ее финансовый, а когда то давно был указан как телефон для смс по одной из карт ... как такое вообще возможно отправка банковской карты не на финансовый телефон клиента ? куджа смотрит гестапо? хорошо, что у нее эта симка сохранилась - а так бы получал другой человек?
с почтоматами что-то решу - придется заказывать ПЛАТНУЮ услугу переодресации посылки, т.е. из-за вас я попал на финансовые тратты, а что делать с отправкой банковской карты на нефинансвоый номер клиента - это же вопиющее нарушение норм безопасности !
что это за бардак?
требую наказать виновных в самой жесткой форме и выпоатить мне сорри-бонус.
я всегда говорил что отправка карт по почте - это еще один элемент нестабильности и возможная точка утечки информации. потому придерживаюсь четко правила - получать карты только в отделении. все что пришло через почту - сразу в мусорку.
Методом проб выяснил, что Альфа Банк ни при каких обстоятельствах не начисляет ОРЕХИ (0,5% или согласно выбранной категории) по своей бонусной программе cashuclub если покупать (оплата картой или через GooglePay) у следующих ресурсов: Аренда квартир: airbnb.com booking.com Покупка авиабилетов: ryanair bees.aero skyup wizzair