knoppixx писал(а):Мелітополь під загарбниками. На черзі Запоріжжя. 110 км
Я не понимаю, что за глупая тактика? Зачем держать зубами Донбасс, будь он неладен, когда один за другим падают другие города: Сумы, Мелитополь, Харьков на подходе...
wild.tomcat писал(а):незрозуміло одне - невже нерозуміли важливість цього обєкту, і те, що до білораші там всього нічого? що, ніяк неможна було туди перекинути превентивно додатково необхідну кількість живої сили та техніки?
Вони, мабуть, і самі не знають, для чого їм ЧАЕС. Хіба що для того, щоб Пуйла ще й ядерним терористом визнали.
ну це все одне не знімає питання. що наші так халатно до цього віднеслися.
може параноік думав, що в нас там бімба на Москву, а там ядерне звалище ... плюс ще ядерний терорист до того буде ... якщо ще якось військові дії з танкчиками на України бюргенри з ЄС бачили як локальний конфлікт (на кшталт Югославії), то наразі буде під питанням не тільки енергетична безпека ЄС і газова труба, а з ЧАЕС бюргер заочкує непадєцкі.
Последний раз редактировалось flyman Чт 24 фев, 2022 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Пацаны,я вот одного не пойму..Пока эта падла зеленая строила дороги,Киев что,совершенно не прикрыт с воздуха??? Столица!! Как,скажите мне,как могут 34 вертолета углубиться вглубь страны на 140км от Белоруси,или почти 400км с рашки...и не быть сбитыми?? У нас что,целей не видят?? Как такое возможно вообще??? Столица вообще без прикрытия ПВО выходит??? Хоть бы ШИЛки говняные завезли в районы аэропортов.. Такого косяка,я честно говоря вообще не ожидал.Так можно десант прям на банковую выбросить,чего уж там..Ларионов уже с прошлой весны говорил,показывал,призывал...Каховка и Таврия-первоочередные цели,туда направлен весь интерес,сделать сухопутный корридор из дыры и пустить воду в крыс..Не бл... на Каховку,просто проехали по хорошим дорогам клоуна,ни обороны,ни х.. нет!Армия доблестно сражается под Харьковом и Сумами,южные степи-ветер гуляет..Ну как так можно??
Последний раз редактировалось osafly Чт 24 фев, 2022 21:33, всего редактировалось 1 раз.
osafly писал(а):Пацаны,я вот одного не пойму..Пока эта падла зеленая строила дороги,Киев что,совершенно не прикрыт с воздуха??? Столица!! Как,скажите мне,как могут 34 вертолета углубиться вглубь страны на 140км от Белоруси,или почти 400км с рашки...и не быть сбитыми?? У нас что,целей не видят?? Как такое возможно вообще??? Столица вообще без прикрытия ПВО выходит??? Такого косяка,я честно говоря вообще не ожидал.Так можно десант прям на банковую выбросить,чего уж там..Ларионов уже с прошлой весны говорил,показывал,призывал...Каховка и Таврия-первоочередные цели,туда направлен весь интерес,сделать сухопутный корридор из дыры и пустить воду в крыс..Не бл... на Каховку,просто проехали по хорошим дорогам клоуна,ни обороны,ни х.. нет!Армия доблестно сражается под Харьковом и Сумами,южные степи-ветер гуляет..Ну как так можно??
вони йшли на висоті 5..10 м, тяжко засікти і збити не забувай як Руст на Красній площі приземлився кукурузником
по Херсонький області вже писав, там макс 10..15 км сухопутнього кордону, можна було зробити нормальну лінію оборони...
Последний раз редактировалось flyman Чт 24 фев, 2022 21:42, всего редактировалось 1 раз.
knoppixx писал(а):Мелітополь під загарбниками. На черзі Запоріжжя. 110 км
Я не понимаю, что за глупая тактика? Зачем держать зубами Донбасс, будь он неладен, когда один за другим падают другие города: Сумы, Мелитополь, Харьков на подходе...
Если начнут перебрасывать войска, начнется полная неразбериха, колонны техники легко доступны для авианалета, поэтому укрепленные позиции - это сейчас меньшее из зол.