knoppixx написав:Мелітополь під загарбниками. На черзі Запоріжжя. 110 км
Я не понимаю, что за глупая тактика? Зачем держать зубами Донбасс, будь он неладен, когда один за другим падают другие города: Сумы, Мелитополь, Харьков на подходе...
Если начнут перебрасывать войска, начнется полная неразбериха, колонны техники легко доступны для авианалета, поэтому укрепленные позиции - это сейчас меньшее из зол.
Ну и до чего мы так дойдем? Киев падёт, а на Донбассе будут продолжать держать позиции?! Надо было УЖЕ перебросить часть войск на другие участки - насколько я понимаю удар из Крыма вообще не встретил никакого серьёзного сопротивления//)
Серьезно? Уже вероятность дефолта 90%, кто будет давать ярды зелени. Да и в военном плане все очень непонтно. ПВО по сути уже нет, авиация тоже под вопросом....
osafly написав:Пацаны,я вот одного не пойму..Пока эта падла зеленая строила дороги,Киев что,совершенно не прикрыт с воздуха??? Столица!! Как,скажите мне,как могут 34 вертолета углубиться вглубь страны на 140км от Белоруси,или почти 400км с рашки...и не быть сбитыми?? У нас что,целей не видят?? Как такое возможно вообще??? Столица вообще без прикрытия ПВО выходит??? Такого косяка,я честно говоря вообще не ожидал.Так можно десант прям на банковую выбросить,чего уж там..Ларионов уже с прошлой весны говорил,показывал,призывал...Каховка и Таврия-первоочередные цели,туда направлен весь интерес,сделать сухопутный корридор из дыры и пустить воду в крыс..Не бл... на Каховку,просто проехали по хорошим дорогам клоуна,ни обороны,ни х.. нет!Армия доблестно сражается под Харьковом и Сумами,южные степи-ветер гуляет..Ну как так можно??
вони йшли на висоті 5..10 м, тяжко засікти і збити не забувай як Руст на Красній площі приземлився кукурузником
До речі недавно про Руста читав. Його засікли, але після інциденту з збиттям корейського Боїнгу над Далеким Сходом був наказ не стріляти по цивільним цілям. Його вели до Москви та всі бачили. Генерали ППО не бажали на себе відповідальність брати
osafly написав:Пацаны,я вот одного не пойму..Пока эта падла зеленая строила дороги,Киев что,совершенно не прикрыт с воздуха??? Столица!! Как,скажите мне,как могут 34 вертолета углубиться вглубь страны на 140км от Белоруси,или почти 400км с рашки...и не быть сбитыми?? У нас что,целей не видят?? Как такое возможно вообще??? Столица вообще без прикрытия ПВО выходит??? Хоть бы ШИЛки говняные завезли в районы аэропортов..
Земля - кругла. Той самий С-300 по низьким цілям має незначну дальність. Шилка - це штатна зброя механізованих та танкових бригад. Я так зрозумів, що у НГУ, що прикривала аеропорт зі Стрілами, може зі звичайною ЗУ-23-шкою.
knoppixx написав:Мелітополь під загарбниками. На черзі Запоріжжя. 110 км
Родину моего отца - Акимовку, тоже заняли... Приватовские банкоматы раоботали, по-крайней мере три часа назад видел как народ снимает наличку.
Это достоверная информация про Мелитополь и Акимовку ? Есть видео от мэра Мелитополя на центральной площади города уже в темноте, вокруг вроде тихо было.