вот что-то не могу понять, там на Западе что не понимают, если падет Украина с немаленькой численностью населения, то что там маленькие страны Европы. Понятно, что никто не хочет воевать с вытекающими последствиями. Но вы европецы хотя бы РСЗО и высокоточное вооружение дайте. Так как следуюшими будете вы, не сразу понятно. росии понадобится время "на востановление сил"
Блять, что-то и я уже паническими настроениями заряжаюсь от Вас...
ЛАД написав:Насчёт харьковских предприятий. В Харькове вражеских войск нет! Бои идут за городом. Где-то с час назад было несколько серий выстрелов на востоке. Говорят, были прилёты на Горизонте (восточная окраина) - не знаю, правда ли.
Вы с ХТЗ, я правильно помню? Со стороны рогани попыток наступления нет?
GDV29 написав:вот что-то не могу понять, там на Западе что не понимают, если падет Украина с немаленькой численностью населения, то что там маленькие страны Европы. Понятно, что никто не хочет воевать с вытекающими последствиями. Но вы европецы хотя бы РСЗО и высокоточное вооружение дайте. Так как следуюшими будете вы, не сразу понятно. росии понадобится время "на востановление сил"
Блять, что-то и я уже паническими настроениями заряжаюсь от Вас...
А простите зачем вы это на форуме пишете? Вряд ли они вас здесь прочитают, у них есть официальные каналы коммуникаций. В любом прогнозе надо отталкиваться не от хотелок (типа нам все должны) а от реальности.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 25 лют, 2022 20:04, всього редагувалось 1 раз.