|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 08 січ, 2010 19:14
serg69m написав:что ждет банк с ВА? в.1. вывод ВА и самостоятельная нормализация работы. в.2. ликвидация. в.3. национализация. в.4. продажа-покупка - смена собственника (-ов).
Да что угодно может ждать. Еще десяток разных вариантов. Продление моратория до бесконечности. Просто тупое маринование вкладов и вкладчиков под девизом "денег нет и не будет". Замораживание вкладов по схеме "сбербанка СССР". И т.п. serg69m написав:1. если со стороны банка есть согласие, то НАДО обязательно заключать допсоглашение о продлении срока договора без изменения каких-либо других условий (ставка, сумма и т.п.) - то есть пролонгировать договор.
Надо заключать доп.соглашение, при этом "сумма" измениться не может, а ставка роли никакой не играет. Как человек, прошедший суды, вы должны знать, что ни в одном законе нет требования не менять ставку. serg69m написав:2. если банк идет "в отказ" и предлагает перезаключить такой договор (изменить ставку, вид выплаты процентов и т.п.) - то НИ В КОЕМ случае не делать таких движений, ибо это будет квалифицироваться как НОВЫЙ договор и по такому договору ФГВ не проводит выплаты!
Если "перезаключение" означает заключение нового договора, в котором указана начальная дата в период, когда участие банка в ФГВ приостановлено, то делать ЭТО, действительно, нельзя.
При этом, опять же, ни размер ставки ни вид выплаты процентов не играют никакой роли.
Если вы заключите новый договор с той же ставкой, с тем же порядком выплат и прочей лабудой - его все равно никто не возместит.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2010 19:18
omontana написав:На приведенные ниже вопросы читателей «Денег» ответил Ростислав Кравец, адвокат, старший партнер юридической компании "Ольга Демченко и партнеры". Вопросы были заданы накануне круглого стола, посвященного специальному выпуску «Все о депозитах» журнала «Деньги». http://www.dengi.ua/news/54280.html
Нда. Демонстрация абсолютной бесполезности жуликов с адвокатскими дипломами.
Все, сказанное "старшим партнером", было ложью (десять дней на инвестиции или ликвидация) либо пустым сотрясанием воздуха (пытайтесь взыскать через исполнительную службу).
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2010 20:14
bolex
Пилите Шура, пилите - они золотые.
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 01:57
"Ольга Демченко и партнеры" ))) Насмешили - тоже самое могу и я ответить ..... Попробывали эти партнеры в реальности все устроить я б тогда посмотрел что бы они заговорили. С такими знаниями которые я получил за год я скоро сам пойду работать в банковский сектор или в "Партнеры" к Ольге)))
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 22:45
Допоможіть скласти позовну заяву на Трансбанк. Термін депозиту закінчився ще у 02/2009 р.
-
lilya2410
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 15:37
lilya2410
Вже напевно запізно цим займатися.
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 17:46
Не в тему , но у меня вызывает обеспокоенность порядок дел с банком Арма, моратория там нет, деньги не выплачивают и банк не ликвидируют... эта ситуация может постигнуть и нас... ( В Украине все бывает)
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 21:32
jerua написав:Не в тему , но у меня вызывает обеспокоенность порядок дел с банком Арма, моратория там нет, деньги не выплачивают и банк не ликвидируют... эта ситуация может постигнуть и нас... ( В Украине все бывает)
думаю, вони вичікують результатів виборів і зміни влади і керівництва НБУ , а до їх закінчення ніяких дій робити не будуть ..
Нам залишається надіятись на нову владу! Хоч вже зараз ясно, що буде "шило на мило"!
-
vkladnuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 12:09
По отзывам на ветке форума, посвященной Арме, основоной виноватец нынешнего "порядка дел" в Арме - Азаров. Так что если на выборах победит его банда, можно ждать расширения этой практики на остальные банко-трупы, в том числе и на нас.
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 12:13
omontana написав:lilya2410 Вже напевно запізно цим займатися.
Вроде как-бы наоборот - еще рано этим заниматься. По идее надо дождаться завершения моратория и если банк не закопают наконец или не придумают новый трюк с продлением моратория - подавать в суд ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|