Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 96479648964996509651 ... 12412>
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2022 09:58

барабашов написав:KOKS
Не факт
Не факт что даже в доме с дырой продадут
А вообще не надо мародёрствовать
В Сараево и Дубровнике тоже 30 лет назад не всё гладко было

ще 30 років :shock:
тобі скільки, 20?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2022 09:59

rjkz написав:
  airmax78 написав:Если не сольемся на переговорах или хло не применит ОМП (что будет означать конец большинства известных нам РН), то Украина выйдет из этой войны Израилем и киевские цены устремятся к тельавивским.

Что вас заставляет думать, что сольемся?
Не сливались - не сливались, а как стало понятно, что рашка проигрывает - сольемся?
Я думаю, что эти переговоры они (через лукашенко) запросили, чтобы поставить ультиматум - или сдаетесь или накроем ЯО.
Скорей всего это будет блеф.
Но проверить это можно будет только одним способом, а именно:
"расийсцкий военный корабль, идинахуй!" (с)
Единственное, что мне сейчас не понятно - Украине сразу надо очищать ордло и Крым или подождать пока раша настолько ослабнет под санкциями, чтобы взять без боя голыми руками.
Реально, ордло освободить - вполне по силам сейчас.
В Крым пока лучше не влазить - там условия такие, что можно (причем с огромной вероятностью) потерять всю армию.
Так что Максим, не пачкай памперс, еше повесишь ШТОРЫ.

навіщо нам ОРДЛО і Крим?
що з ними робити?
на перевиховання?
на відбудову мостів і доріг?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2022 10:08

flyman написав:
  rjkz написав:
  airmax78 написав:Если не сольемся на переговорах или хло не применит ОМП (что будет означать конец большинства известных нам РН), то Украина выйдет из этой войны Израилем и киевские цены устремятся к тельавивским.

Что вас заставляет думать, что сольемся?
Не сливались - не сливались, а как стало понятно, что рашка проигрывает - сольемся?
Я думаю, что эти переговоры они (через лукашенко) запросили, чтобы поставить ультиматум - или сдаетесь или накроем ЯО.
Скорей всего это будет блеф.
Но проверить это можно будет только одним способом, а именно:
"расийсцкий военный корабль, идинахуй!" (с)
Единственное, что мне сейчас не понятно - Украине сразу надо очищать ордло и Крым или подождать пока раша настолько ослабнет под санкциями, чтобы взять без боя голыми руками.
В Крым пока лучше не влазить - там условия такие, что можно (причем с огромной вероятностью) потерять всю армию.
Так что Максим, не пачкай памперс, еше повесишь ШТОРЫ.

навіщо нам ОРДЛО і Крим?
що з ними робити?
на перевиховання?
на відбудову мостів і доріг?

Это все - Украина!

Страна-заправка за все заплатит.
Есть такое слово - контрибуция.
Все будет хорошо.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2022 11:50

rjkz написав:
  airmax78 написав:
  rjkz написав:
Максим, в моем памперсе всегда "сухо и комфортно".
Хотя в 300 метрах от Ылитного АППСа сегодня шел бой.

ЯО - это не совсем такая картинка как всем рисуется в голове.
Хотя вариант, что наш шарик превратится в космическую пыль, тоже возможен. Тогда уже ничего никому не будет важно.
Но есть вариант применения ЯО по территории Украины и скорей всего, к сожалению, это будет Киев. Тогда это будут миллионные жертвы, жизнь будет невозможной в Киеве долгие десятилетия.
Это не прогноз, а варианты - локальная или глобальная ядерная война.
Во втором случае вариантов нет ни для кого на планете.
В первом - есть варианты.
Надеюсь, они блефуют.
Если да - посылать их по маршруту курсирования "руского военного корабля", если нет - сдаваться? Жить на территории Украины под рашей нет смысла.
Поэтому в любом случае надо посылать, а дальше надеяться, что ботоксный карлик блефует или его свои и замочат.
Конечно, риски огромные.

Для меня нынешний писец стал реальным и осязаемым в 2014- 2015 году.
В феврале 2015 я бил себя по рукам, чтобы не купить у ЖИБ-укб, особенно учитывая свои контакты на самом высоком уровне этого застройщика именно в этот момент.
Я поставил крест на дальнейщие инвестиции в КРЖН.
И давал в лс вам совет.
Вы ему не последовали.

Рыба-Сом меня не далее как 23.02 вечером поучал и деконструировал. Вы тоже любите этим заниматься. Но всегда лучше подойти к зеркалу и внимательно присмотреться. А в зеркале мы что увидим? При "полном понимании грядущего п-ца" пул арендных квартирок оставлен генерить кешак, весто того, чтобы быть проданным нах и перевложенным на благословенной Нью Йоркщине, где ничего не желтеет и не отваливается.
Поэтому давайте не будем о том, кто что понимал и кто что кому советовал. Смотрим по факту.
И да, аргумент что что-то там себя 42 раза уже окупило - не очень рабочий.

Максим, вы - человек, который все вываливает на всеобщее обозрение.
Не все такие как вы и долярчик.
Я не пишу тут все подробности своей жизни.
Поэтому не делайте выводов что я сделал и что нет.
На меня из зеркала смотрит вполне дальновидный человек, который делает то, что считает целесообразным и не боится выходить из зоны комфорта. У меня и моей семьи к нему нет никаких претензий, что ему что-то следовало сделать и он это не сделал.
Мало того, этот-же человек давал вам вполне прямые рекомендации. Вы ответили, что слищком старый. Тот человек старше вас и имел куда как более скудный бэкграунд. Но его это не остановило.
Посмотрите в свое зеркало. Может не так уж важно, что о том человеке в зеркале думают окружающие и как он смотрится на велосипеде. Может есть вещи важней чем мнение окружающих? Может нет ничего страшного, если корона на голове светится не так ярко на фоне окружающих? Живите для себя и своей семьи - в этом есть куда как больше смысла чем в том, какое впечатление вы создаете на окружающих.
Я (не в первый раз) вам провожу эти бесплатные сеансы психотерапии не со зла.

Я не нуждаюсь в сеансах психотерапии, при том бесплатных. Вы - не эстет - это понятно. Иначе АППС-люкс уже давно перестал бы быть "золотым стандартом". Пожалуйста, не надо больше эту херню про велосипед. Повторенное в 12й раз оно уже перестало звучать так свежо и остро.
Моя семья была счастлива переехать в новую прелесть. И один месяц, который нам там удалось пожить, им нравилось абсолютно все. Так что норм - хоть один месяц, но пожили как люди. Будем на старости лет вспоминать.
PS Я таки переезжаю в столицу одной из стран золотого миллиарда. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Хотя не уверен, что буду там счастлив.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2022 11:56

airmax78 написав:Я не нуждаюсь в сеансах психотерапии, при том бесплатных. Вы - не эстет - это понятно. Иначе АППС-люкс уже давно перестал бы быть "золотым стандартом". Пожалуйста, не надо больше эту херню про велосипед. Повторенное в 12й раз оно уже перестало звучать так свежо и остро.
Моя семья была счастлива переехать в новую прелесть. И один месяц, который нам там удалось пожить, им нравилось абсолютно все. Так что норм - хоть один месяц, но пожили как люди. Будем на старости лет вспоминать.
PS Я таки переезжаю в столицу одной из стран золотого миллиарда. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Хотя не уверен, что буду там счастлив.

1. А як же прєлєсць? Концервуєте, продаєте?
2. А як мобілізація та 18..60. Будете як Остап Бендер переходити румунський кордон?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2022 12:08

BIGor написав:
  airmax78 написав:PS Я таки переезжаю в столицу одной из стран золотого миллиарда. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Хотя не уверен, что буду там счастлив.

Ну Вы просто денежный мешок. То 50 куе лосс, теперь 150 куе лосс., и еще есть на квартиру в стране золотого миллиарда (200-300 куе)? Может хватит грабить нашу страну?

Не завидуйте. Уезжаю голым соколом.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2022 12:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Слава Украине, коллеги!

Понравилось как в Киеве решилась проблема пробок, а сами киевляне куда-то испарились :)
У меня вопрос к специалистам - а вот что можно теперь сделать с этим домом на Лобановского? Будут реставрировать или при таком попадании однозначно сносить и перестраивать?
striped

Подякував: 3618 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2022 12:18

striped написав:Слава Украине, коллеги!

Понравилось как в Киеве решилась проблема пробок, а сами киевляне куда-то испарились :)
У меня вопрос к специалистам - а вот что можно теперь сделать с этим домом на Лобановского? Будут реставрировать или при таком попадании однозначно сносить и перестраивать?

моноліт зміцнять, в чому проблема, воно ж не горіло як вежі Світовго центру.
метал арматури не повинен був втратити свої характеристики
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2022 12:22

rjkz написав:Единственное, что мне сейчас не понятно - Украине сразу надо очищать ордло и Крым или подождать пока раша настолько ослабнет под санкциями, чтобы взять без боя голыми руками.

Вот полностью согласен - нужно забирать и Донбасс сейчас, а в Крым дать гуманитарный коридор для тех, кому РФ промыла мозги настолько, что они в Украине уже себя не видят.
У нас беспрецедентная мировая поддержка и отстраивать всю страну оптом будет дешевле. Заодно уже и громады и международные трассы я бы перекроил с прицелом на ЕС, а не на Москву как было все это время.
А Крым они сами отдадут.
striped

Подякував: 3618 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2022 12:34

striped написав:
  rjkz написав:Единственное, что мне сейчас не понятно - Украине сразу надо очищать ордло и Крым или подождать пока раша настолько ослабнет под санкциями, чтобы взять без боя голыми руками.

Вот полностью согласен - нужно забирать и Донбасс сейчас, а в Крым дать гуманитарный коридор для тех, кому РФ промыла мозги настолько, что они в Украине уже себя не видят.
У нас беспрецедентная мировая поддержка и отстраивать всю страну оптом будет дешевле. Заодно уже и громады и международные трассы я бы перекроил с прицелом на ЕС, а не на Москву как было все это время.
А Крым они сами отдадут.

мотивация у наших во вмногом благодаря тому, что все видят, каким донецк кормят говном русские 8 лет. так что пусть будет (имхо), лучшая пропагадна рускава мира. без северной кореи, южная смотрится не так ярко
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 96479648964996509651 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему