edvardd написав:народ, напишите у кого как с инетом, Укртелеком скорость сильно упала, говорят Киевстара тоже...
на жаль, в певних районах це реальність, де проводяться активні бойові дії, тому шо пошкоджується обладнання, розриви волз, просто відсутність ее - і як наслідок падіння канальної ємності або навіть повністю відсутні послуги телекомунікацій.
edvardd написав:Понедельник 28.02.2022г., в утреннем отчете президенту россии владимиру путину безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава вс рф- 6727 человек. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня.
ВНИМАНИЕ! антон силуанов и эльвира набиуллина только что попросили владимира путина отправить их в отставку.
в Прикарпатье запретили продажу алкоголя это че по всей стране так? хотел взять пива к пицце в атб полки пустые как по мне зашквар ограничивать слабоалкоголку пусть сразу и сигареты заодно запретят
razor написав:все москали - соучастники путлера, за их голования за него каждый раз, за их НЕголосования против него. за молчание.
Ты сам понимаешь, что пишешь чушь.Там полстраны идиотов и полстраны нормальных против путинского режима.Почему молчат, в первый день войны вышли люди в 47 городах.Их арестовывали и штрафовали.Нам как раз в тылу врага нужна сила, чтобы его изнутри подорвать.Может найдётся умелый снайпер эту плешивую сволоту в глаз как белку замочить.
нет, не понимаю. если полстраны против, то где я могу посмотреть митинги на 55 млн людей в рашке? ссылку плиз.
Каждый, кто не поддерживает власть, обязан с флагом в зубах и барабаном на шее выйти на митинг? Это уже какой-то совок наоборот. Да и вообще, обязательно устраивать политический срач ещё и в этой ветке?
wtf написав:в Прикарпатье запретили продажу алкоголя это че по всей стране так? хотел взять пива к пицце в атб полки пустые как по мне зашквар ограничивать слабоалкоголку пусть сразу и сигареты заодно запретят
wtf написав:в Прикарпатье запретили продажу алкоголя это че по всей стране так? хотел взять пива к пицце в атб полки пустые как по мне зашквар ограничивать слабоалкоголку пусть сразу и сигареты заодно запретят
і цукор, каву, чай
Нам тут польську мінералку підкидають волонтери 👍 І, взагалі, волонтери молодці!👍 Привозять і печеня, і вареники, і помідори/огірки і взагалі, різні речі подушки/коци.... І то при тому, що в столові нормально/смачно годують!👍
п.с. Не вистачає лише резеток/переносок, щоб будь-коли зарядити телефон.
edvardd написав:народ, напишите у кого как с инетом, Укртелеком скорость сильно упала, говорят Киевстара тоже...
Так, в нас в частині - то відео довго вантажиться/туго йде.... - але і так добре, що можна по Вайбері писати і взагалі, телефонувати - ще й безкоштовно з усіх операторів👍